Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривают: 2)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

Краска сильно вонючая? Можно в квартире с детьми пользовать?
Вечером, когда улягутся, нанести.. чтоб до утра просохло и не воняло.
А то супруга уроет :)

И по получению заказа и его оплате, непонятно. Где можно пересечься?

Мы с дочей красили в квартире,запах присутствует пока красишь,доча заступилась перед мамой и все ок)))))))

Добрый день всем! Предлагаю вашему вниманию новый и бюджетный вариант, по моему. В "Русь" (автомобильный магазин автозапчастей) продаются наклеивющиеся номера для микроавтобусов и машин побольше. Цена вопроса 150 р. - на сезон должно хватить. О практичности судите сами. Я себе накупил и номеров и краски, сделал и трафареты, Спасибо форумчанам, "ищите да обрятщите", но наверное буду красить как потеплеет. Всем удачи в нашем увлечении! А кто подскажет или где прочитать как фотки выкладывать? Хочу быть ещё полезней. С уважением.

Добрый день всем! Предлагаю вашему вниманию новый и бюджетный вариант, по моему. В "Русь" (автомобильный магазин автозапчастей) продаются наклеивющиеся номера для микроавтобусов и машин побольше. Цена вопроса 150 р. - на сезон должно хватить. О практичности судите сами. Я себе накупил и номеров и краски, сделал и трафареты, Спасибо форумчанам, "ищите да обрятщите", но наверное буду красить как потеплеет. Всем удачи в нашем увлечении! А кто подскажет или где прочитать как фотки выкладывать? Хочу быть ещё полезней. С уважением.
Я тоже думал использовать этот вариант под трафареты, но имхо они не великоваты будут???

Вариант номерв на самоклейке для грузовиков и автобусов годится только для жестких корпусов. Пленка, на которой напечатаны номера не имеет возможности растяжения и нестойкая к сминанию. Такие номера продержатся на надувастике 2-3 цикла сборки\ разборки. К тому же под начинающую отставать пленку наберется песок и всякая грязь. Это уже проходили - далали одноразовые номера и надпись "испытания". Даже пленка для тентовой и баннерной ткани нам не совсем подходит. Я уже об этом писал, фото есть на сайте. Да и размерчик не на каждый борт ляжет. У моего знакомого такие на Прогрессе, смотрится аляповато (темно-зеленый Прогресс, белая пленка с черными намерами) но ничего - держатся.
Краска при работе имеет некоторый запах, который улетучивается через полчаса, когда она встанет на отлип. Я свои номера делал дома - домашние не возмущались - потом на полчаса открыл окно и ни каких следов.

Последнее редактирование:

Всем привет,вчера нанес номера.Обещанные фото ,правда с тел не очень качество. Жене с дочкой понравились много больше,чем маркер,в прошлый раз. Алексей,еще раз спасибо,то,что и хотел.
Приготовил для номеров маркеры. Посмотрел, подумал, да и заказал себе сегодня тоже красочки :)

... А инспектора на местах трактуют как кому вгораздится....
Вот здесь собака и порылась... Мы не настолько много проводим времени на воде что бы доказывать каждому мухорику свою правоту...

вот ни кому нехочется за 120 руб...:D зафлудили...:)

Уайтспирит увы не отмывает!Чуть капнул краски при нанесении...чем я ее заразу только не драил...не от мы ва ет ся!Что за волшебный такой растворитель для нее???

скажите а краска для пластиковых окон подойдёт или нет, это ведь тоже ПВХ только твёрдый?

Уайтспирит увы не отмывает!Чуть капнул краски при нанесении...чем я ее заразу только не драил...не от мы ва ет ся!Что за волшебный такой растворитель для нее???

Не знаю как уайтспирит, а средство для снятия лака "Ласка" смыл эту краску с пальцев на раз.:D

Разбавитель для краски PLV, рекомендованный изготовителем. Другого не пробовал. Юриий, надо как-то связаться, растворитель у меня есть. Да краска не должна сниматься ни водой ни какими другими, даже агрессивными жидкостями (всетаки технология наружной рекламы). Знаю, что пока не застыла, хорошо снимается спиртом, после высыхания - все.
На счет краски для окон могу сказать, что врядли подойдет, потому что ПВХ разный и краска для наших целей должна иметь возможность растяжения вместе с поверхностью и сминаться не раскрашиваясь. Окна ПВХ это твердая поверхность, не подверженная таким воздействиям. Впрочем, если есть желание и подходящий растворитель, можно попробовать. Если получится - напишите, очень интересен результат.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Вот здесь собака и порылась... Мы не настолько много проводим времени на воде что бы доказывать каждому мухорику свою правоту...
Игорь, +100! Пока до каждого князька дойдет, паспорт кончится, а меж тем есть общие торебования к номерам, сформулированные в приказе по ГИМС России, и пусть они со своими местечковыми трактовками катятся куда по дальше. Мы же ходим на лодках по все территрии России.

Добрый вечер! Сегодня приобрел на птичке указанный комплект за 1 000 р. В комплекте трафарет, шприц с краской, инструкция. К моему удивлению у продавцов нашлась даже буква "Щ":laduh:, я то думал придется подрисовывать:hmm:.
Кстати Алексей, данная буква будет пользоваться скоро спросом, так как в этом году центральный офис ГИМС по Моск. области, который находится в Пирогово, решил присваивать свои номера, на конце будут буквы "МЩ" вместо "МО" - это означает г. Мытищи. Выпиндрица им захотелось, свои номера присвоивать:yes:
Кстати краска действительно очень сильно пахнет. Прошло уже 3 часа с момента покраски, а запах в комнате еще стоит, так что если у кого дети или злые жены, окуратней:dubina: А так, если соблюдать технологию покраски, все очень просто и быстро, я покрасил за 1,5 часа.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх