Нанесение номера на лодку ПВХ!!! (Просматривает: 1)

Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Re: Номера на лодку из ПВХ

вот и я нанес номер большое спасибо shar63:thumbupq:

Вложения

• IMAGE_01719.jpg
    53 КБ · Просмотры: 136
    IMAGE_01719.jpg
  • IMAGE_01718.jpg
    56.7 КБ · Просмотры: 99
    IMAGE_01718.jpg
  • IMAGE_01717.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 98
    IMAGE_01717.jpg

Так третий номер внутри наносил кто-нибудь? Хотелось бы увидеть варианты.

разговаривал с инспектором по поводу номера внутри так он сказал что его наносят в малозаметном месте для того чтобы в случае кражи можно было как то опознать лодку как то так....

разговаривал с инспектором по поводу номера внутри так он сказал что его наносят в малозаметном месте для того чтобы в случае кражи можно было как то опознать лодку как то так....
Можно на шильдике набить,думаю это вариант

Получил номера от shar63,спасибо все сделано аккуратно.Нанесу сфотаю!

Я вопрос не случайно задал. Инспектор сказал, что номер внутри должен быть по размеру ...., как и два на баллонах:eek:. Вот тут и нужно мнение общественности. :rjach::helpsmilie:

Я вопрос не случайно задал. Инспектор сказал, что номер внутри должен быть по размеру ...., как и два на баллонах:eek:. Вот тут и нужно мнение общественности. :rjach::helpsmilie:
Он не из Кащенко , этот инспектор сбежал?:wacko: На двух лодках ТО проходил и не разу, даже намёком, :neet:

Соломоныч
Приказ 500ый почитайте - этому требованию фиг знает скока лет. Просто глаза закрывали на его отсутствие. А тут видно опять хотят поиметь народ.

Соломоныч
Приказ 500ый почитайте - этому требованию фиг знает скока лет. Просто глаза закрывали на его отсутствие. А тут видно опять хотят поиметь народ.
Так вот же, а ведь в любой момент и могут поиметь. За много лет на воде, только у себя в лодке и видел третий номер. :D Нет бы к приказу добавить, что где и как . Сколько инспекторов, столько и мнений. А куда нам "бедным" деваться....

Так вот же, а ведь в любой момент и могут поиметь. За много лет на воде, только у себя в лодке и видел третий номер. :D Нет бы к приказу добавить, что где и как . Сколько инспекторов, столько и мнений. А куда нам "бедным" деваться....
У тебя кокпит больше чем мой кабинет:eek:,что там долго думать там где собачка лежит там и номер должен быть:friends:

Так вот же, а ведь в любой момент и могут поиметь
Игорь, если он на воде захочет поиметь, то не сможет - можно сказать, что на днище нарисованы, а оно под пайолом. :)

За два года у меня только один раз заказали такие номера. Инспектор типа сказал, что высотой в спичечный коробок. Я сначала послал с таким ТЗ, потом сошлись на высоте в 50 мм. Вообще конечно полный бред - совершенно не нужная штука. У меня на ТО ни разу не спрашивали. Думаю, что это местечковые чинуши от безграмотности и дури изголяются.

Так третий номер внутри наносил кто-нибудь? Хотелось бы увидеть варианты.

Я наносил:). При заказе трафаретов в рекламном агенстве помимо двух больших был еще и один маленький (хотя я его не заказывал), да и краска оставалась, и не поленился намалевал:)

Вложения

• Касатка номера 002.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 145
    Касатка номера 002.jpg

Вася Я + 50000.
Я также сделал, вот только внутренний номер у меня почему-то оказался на правом баллоне.
Согласно п. 25 Правил гос регистрации маломерных судов "регистрационный номер или название судна наносятся также с внутренней стороны судна в месте, определенном органом государственной регистрации".
Где должно быть закреплено определение гос.органа (в судовом или в отдельной бумажке)- в Приказе ни слова. Ну как всегда и у нас и везде.
Так что, чтобы не было повода со стороны ГИМС, я нарисовал также как и Вася я.
А там каждый решает для себя как, какой и где.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх