Нанесение номера на лодку ПВХ!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно на шильдике набить,думаю это вариантразговаривал с инспектором по поводу номера внутри так он сказал что его наносят в малозаметном месте для того чтобы в случае кражи можно было как то опознать лодку как то так....
Он не из Кащенко , этот инспектор сбежал?Я вопрос не случайно задал. Инспектор сказал, что номер внутри должен быть по размеру ...., как и два на баллонах. Вот тут и нужно мнение общественности.
![]()
А наши наверно и не знают что этоОн не из Кащенко , этот инспектор сбежал?На двух лодках ТО проходил и не разу, даже намёком,
![]()
Так вот же, а ведь в любой момент и могут поиметь. За много лет на воде, только у себя в лодке и видел третий номер.Соломоныч
Приказ 500ый почитайте - этому требованию фиг знает скока лет. Просто глаза закрывали на его отсутствие. А тут видно опять хотят поиметь народ.
У тебя кокпит больше чем мой кабинетТак вот же, а ведь в любой момент и могут поиметь. За много лет на воде, только у себя в лодке и видел третий номер.Нет бы к приказу добавить, что где и как . Сколько инспекторов, столько и мнений. А куда нам "бедным" деваться....
Игорь, если он на воде захочет поиметь, то не сможет - можно сказать, что на днище нарисованы, а оно под пайолом.Так вот же, а ведь в любой момент и могут поиметь
Так третий номер внутри наносил кто-нибудь? Хотелось бы увидеть варианты.