Налобный фонарь (Просматривает: 1)

Налобный фонарь
Оба способа имеют право на жизнь, только не надо забывать что удельное сопротивление неодимовых магнитов примерно на порядок хуже припоя и на два порядка хуже меди. Зачем лишние потери на переходном сопротивлении в фонаре.
И снова да. )
Ничего не имею против припоя. Но это если не требуется универсальность. Особенно если она требуется внезапно. ))
А так мы логично приходим к тому, что в таком случае нужно изначально покупать соответствующие банки. )

Налобный фонарь
Да ради Бога! Я ж не против магнитов. Нехай. Мне проще капнуть, и не париться. Ибо все мои устройства спокойно работают на таких банках. Я их все двадцать с собой не таскаю, конечно, но возможность такая присутствует. Есть фонарь, из которого убран свинцовый аккум, и впаян холдер. Одной банки 18650 спокойно хватает на ночь. Но в основные два Нейткора ставлю банки с защитой. И уж только когда они разрядятся (а такое ни разу не происходило), есть в сумке запас и на себя, и на того парня. А вы, конечно, как хотите. Для меня манипуляции с магнитом- дрочево.
Ну или целенаправленная полная унификация своего парка, да. А тот парень обойдётся. ))

Налобный фонарь
Так какие могут быть варианты? С "пипкой" и без оной. Какое оборудование не позволяет использовать банки с "пипкой"? Я не встречал. Может оно и есть, но мне не попадалось. Есть (у меня) два типа устройств: можно только с "пипкой", и можно оба варианта. А аккумов у меня три варианта: с защитой, без защиты, без защиты с напайкой. Они вообще всё закрывают. Я не представляю "непредвиденную" ситуацию. В тайгу на шесть месяцев я не собираюсь. В экспедицию в пустыню Гоби не езжу. Суточную рыбалку провожу вне пещер.

Налобный фонарь
Посоветуйте пожалуйста налобный фонарь для рыбалки. Желательно полный комплект, зарядка, кабеля., в бюджете до 6 руб. Буду признателен за ссылки где купить, в личку ессно. Заранее благодарен.

Налобный фонарь
Посоветуйте пожалуйста налобный фонарь для рыбалки. Желательно полный комплект, зарядка, кабеля., в бюджете до 6 руб. Буду признателен за ссылки где купить, в личку ессно. Заранее благодарен.
Посмотрите NITECORE HC65, на Али Экспресс, 4200 р с купоном продавца,
a_aliexpress_com/_AtGzjX
Полистайте страниц 10-15 назад, там много рекомендаций.

Налобный фонарь
В комплекте с этим фонарем идёт неплохой аккумулятор на 3400 mAh. На мой взгляд для рыбалки лучше и функциональнее фонаря не найдешь.

Налобный фонарь
Сегодня забрал свой HC65, пока не испытал. Разобраться надо с переключением режимов и работы фонаря

Сейчас смотрят

Назад
Вверх