Налобный фонарь
Пока я собирался с мыслями, ценник 3600 куда то исчез )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Низкая цена обычно держится около 3-5 дней, потом повышается, но с использованием купонов можно такую цену увидеть снова... Обычно неплохие цены к началу осени. А на распродажах цену часто задирают, но тут купоны спасаютПока я собирался с мыслями, ценник 3600 куда то исчез )))
Boruit B50BoruiT H50
Один из лучших и надёжных фонарей, ни кто так нк экономит батарейки как он. Проверенно на Камчатских рыбалках не один год.Только что забегал в Рыбачьте с нами на Сухаревке...покрутил-повертел шт 20 фонарей...в итоге решил разориться и купил этот
Подкупил своим небольшим размером
Тип элемента питания ААА 3 шт
Планирую в эти выхи рыбалку с ночевкой, там и испытаю.
Доложусь тогда![]()
Тут кЕтай рулит))))Один из лучших и надёжных фонарей
Загуглите "Магнит неодимовый 7*2мм". Им цена 5-7 рублей даже в местных интернет-магазинах.В nitecore hc65 стоит защита для плюсового контакта. Смысл такой, что с плоским плюсовым контактом он работать не будет. В принципе можно на плюсовой контакт припой капнуть или припаять пятак, чтобы был выпуклый контакт. Но если не заморачиваться. Кто какие акб использует?
Согласен.Капля припоя решает. Любой фонарь принимает на "ура", если капнуть на плюс.
И опять же согласен.Я на четыре банки капнул. И не снимаю, и не переставляю.