Налобный фонарь (Просматривают: 3)

Налобный фонарь
Пока я собирался с мыслями, ценник 3600 куда то исчез )))

Налобный фонарь
Пока я собирался с мыслями, ценник 3600 куда то исчез )))
Низкая цена обычно держится около 3-5 дней, потом повышается, но с использованием купонов можно такую цену увидеть снова... Обычно неплохие цены к началу осени. А на распродажах цену часто задирают, но тут купоны спасают

Налобный фонарь
Подумал я тут давича и заказал на алике BoruiT H50 , себе и тестю. Там 21700 банка. Можно 18650 через гильзу. Еще хочу взять Nitecore F4 , зарядка - пауэрбанк. И вот тут появились вопросы, какие брать банки 18650? Нашел магаз с лиитокаловскими. Остановил свой выбор на NCR 18650 B. В одном из обзоров говорилось, что фонарь не оснащен защитой от разряда акк-ра. Ну и в целом , возьму банок 20. Буду в F 4 использовать , как зарядку для всего и в фонарь, когда 21700 сядет.

Налобный фонарь
Только что забегал в Рыбачьте с нами на Сухаревке...покрутил-повертел шт 20 фонарей...в итоге решил разориться и купил этот:)

Подкупил своим небольшим размером

Тип элемента питания ААА 3 шт

Планирую в эти выхи рыбалку с ночевкой, там и испытаю.

Доложусь тогда:)
Один из лучших и надёжных фонарей, ни кто так нк экономит батарейки как он. Проверенно на Камчатских рыбалках не один год.

Налобный фонарь
В nitecore hc65 стоит защита для плюсового контакта. Смысл такой, что с плоским плюсовым контактом он работать не будет. В принципе можно на плюсовой контакт припой капнуть или припаять пятак, чтобы был выпуклый контакт. Но если не заморачиваться. Кто какие акб использует?
Загуглите "Магнит неодимовый 7*2мм". Им цена 5-7 рублей даже в местных интернет-магазинах.
Удобно добрасывать в заказ к аккумам/боксам/зарядкам/фонарикам.

Вложения

• 7-2.1-800x800.jpg
    189.8 КБ · Просмотры: 16
    7-2.1-800x800.jpg
  • 7-2.2-800x800.jpg
    189.7 КБ · Просмотры: 17
    7-2.2-800x800.jpg
  • 7-2.3-800x800.jpg
    176.6 КБ · Просмотры: 17
    7-2.3-800x800.jpg
  • 7-2-800x800.jpg
    119 КБ · Просмотры: 16
    7-2-800x800.jpg
Налобный фонарь
Капля припоя решает. Любой фонарь принимает на "ура", если капнуть на плюс.

Налобный фонарь
Капля припоя решает. Любой фонарь принимает на "ура", если капнуть на плюс.
Согласен.
Но:
1. Каплю припоя очень не всегда возможно поставить на банку в походных условиях.
2. Каплю припоя очень не всегда возможно снять с банки в походных условиях.
3. Каплю припоя невозможно переставить на другую банку в походных условиях.
0. Всё вышеперечисленное невозможно сделать мгновенно даже в домашних условиях.
:)

Налобный фонарь
Я на четыре банки капнул. И не снимаю, и не переставляю.

Налобный фонарь
Я на четыре банки капнул. И не снимаю, и не переставляю.
И опять же согласен.
Но опять же но:
1. Любому конкретному устройству очень не всегда хватает одной его "собственной" банки на выезд.
2. Заранее очень не всегда можно предугадать какому конкретно устройству не хватит одной его "собственной" банки на выезд.
3. Банку с каплей очень не всегда можно вставить в любое другое устройство.
0. См. сообщение #5 834
:)

Налобный фонарь
Да ради Бога! Я ж не против магнитов. Нехай. Мне проще капнуть, и не париться. Ибо все мои устройства спокойно работают на таких банках. Я их все двадцать с собой не таскаю, конечно, но возможность такая присутствует. Есть фонарь, из которого убран свинцовый аккум, и впаян холдер. Одной банки 18650 спокойно хватает на ночь. Но в основные два Нейткора ставлю банки с защитой. И уж только когда они разрядятся (а такое ни разу не происходило), есть в сумке запас и на себя, и на того парня. А вы, конечно, как хотите. Для меня манипуляции с магнитом- дрочево.

Налобный фонарь
Оба способа имеют право на жизнь, только не надо забывать что удельное сопротивление неодимовых магнитов примерно на порядок хуже припоя и на два порядка хуже меди. Зачем лишние потери на переходном сопротивлении в фонаре.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх