Налобный фонарь (Просматривают: 4)

Налобный фонарь
Нравиться Nitecore HU 60. Есть и крепление на руль. Но еще аккумуляторный блок покупать. Да и модель HC 65 тоже хороший, но более рыбацкий вариант. А зарядное видимо такое

NITECORE SC4 16652​

Зарядка у меня прошлой модели, а hc65 на Али 3600 стоит

Налобный фонарь
Нравиться Nitecore HU 60. Есть и крепление на руль. Но еще аккумуляторный блок покупать. Да и модель HC 65 тоже хороший, но более рыбацкий вариант. А зарядное видимо такое

NITECORE SC4 16652​

Fenix BC30 v2.0 велофара 5600 на Али.

Налобный фонарь
А что взять из 18650 аккумов, не дорогих, но работающих, емкостью 2600 - 3000 мАч?
Я брал литокала с защитой, официальный магазин на АлиЭкспресс, но очень долгая доставка, больше года служат нормально. Ещё брал на садоводе робитрон тоже неплохие, но таких давно не встречал, какие сейчас по качеству незнаю, моим года четыре пять уже.

Налобный фонарь
Я брал литокала с защитой,
Да Литокала, хорошие аккумуляторы, на них так же работает как и на родном Найткоре 18650. Если заряжать самим фонариком, то лучше с защитой брать, так в инструкции написано. Если зарядным заряжать, то можно и без защиты взять, они на 15-20% дешевле.

Налобный фонарь
Интересно, а фонари там оригинальные?
Тожеть интересно)
Я брал Fenix TK35 проверял на официальном сайте по серийному номеру, оригинал но выпущен для стран Азии, вроде так написано. Вроде как у нас гарантия на него не распространяется.
Но при цене 2х у нас, можно там взять две штуки :D.

Налобный фонарь
Налобный фонарь
Я давно все беру на Али начиная от техники и до разных мелочей. В разы дешевле и китайцы не в наклде, у них это вообще копейки... Это только у нас, в нашей стране "наебисте" все дороже из за налогов и коррупции. А зарплаты и пенсии как в банановых странах. Используйте купоны и экономьте!

Налобный фонарь
Я давно все беру на Али начиная от техники и до разных мелочей. В разы дешевле и китайцы не в наклде, у них это вообще копейки... Это только у нас, в нашей стране "наебисте" все дороже из за налогов и коррупции. А зарплаты и пенсии как в банановых странах. Используйте купоны и экономьте!
пытался пару раз разобраться с купонами на али, но чет так и не врубился как их получать

Налобный фонарь
пытался пару раз разобраться с купонами на али, но чет так и не врубился как их получать
Да, иногда сразу сложно понять. Обычно купоны приходят вполне неожиданно, перед распродажами и между, ещё часто купон можно найти на странице товара от продавца, ещё купоны публикует Майл.ру в разделе Hi tech и на 4pda, в телегра-каналах есть заточенные под это каналы, подпишитесь, они тоже публикуют интересные цены и купоны. Часто можно использовать два купона от Али - красные и от продавца - жёлтые. Вообщем, надо пробовать, а дальше разберётесь и все будет получатся. Ну и спор открывать, если цвет пришел например не тот, или есть небольшие недочеты например, сразу до половины стоимости можно вернуть. Если не устраивает можно и вернуть товар.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх