Надежность подвесного мотора Suzuki DF20AS (опрос) (Просматривает: 1)

Надежность подвесного мотора Suzuki DF20AS (опрос)
Извините, я со своей колокольни ...
Опрос - дело полезное. WITALу ++ ...но, ориентироваться потенциальному покупателю на такого рода опрос ИМХО не стОит.
Что делать со статистикой от пользователей, у которых нет компа, нет возможности, нет желания отвечать, ...или вообще, .. про этот форум не знают?
Понятно, что полной статистикой может владееть только спец. отдел фирмы-производителя. ...
Опрос не достаточно полноценный
(ИМХО еще раз ...):)

Извините, я со своей колокольни ...
Опрос - дело полезное. WITALу ++ ...но, ориентироваться потенциальному покупателю на такого рода опрос ИМХО не стОит.
Что делать со статистикой от пользователей, у которых нет компа, нет возможности, нет желания отвечать, ...или вообще, .. про этот форум не знают?
Понятно, что полной статистикой может владееть только спец. отдел фирмы-производителя. ...
Опрос не достаточно полноценный
(ИМХО еще раз ...):)
В наше время коммуникабельный человек давно пользователь, а если и нет выхода в сеть - люди по телефону общаются, у костра и т.д.:coolio:
Эта тема создана не только для примерного определения надежности, а для сбора статистики отказов и методов их устранения, поэтому, еще раз, попрошу здесь выкладывать только конкретную информацию, а обсуждать ее уже в соответствующей теме. :)

Мотор ожил после замены испарителя и насоса,испаритель теперь с желтой точкой,выбрался на пару часов в выходные - "полет" нормальный))

Также, после замены всей косы, мотор ожил - часа 3 еще накатал, все ОК.

Напишу за друга. 20 часов. Все в норме.

Мотор SUZUKI DF15AS. Выпуск : апрель 2013
Наработка 19 м/ч. Польет нормальный!:thumbupq:
Была повышенная вибрация на румпеле при холостом ходе, после 8 м/ч вибрация пропала. Мотор даже на холодную заводится с первого потяга. Что приятно радует это расход топлива при тролинге, (потрачено 1,6л. топлива за 6 часов, пройдено 18 км, средняя скорость по gps 3 км/ч.):thumbtwoup:

Проблемки, видимо, были у некоторых моторов 2012 года выпуска. Но, работа над качеством ведется, детские болезни лечатся.
Мой мотор забрали обратно в магазин, вернули мне деньги, отправили его в Питер из Норильска в СЦ для выяснения причин утечки масла из под сальников КВ. Поэтому, в этой теме желательно указывать год выпуска мотора.

мотор 12-го года, по окончанию навигации наработка примерно 150-160 моточасов. Проблема только одна - постоянно откручивается гайка регулирующая усилие поворота мотора, в остальном проблем нет, заводится и работает как часики.

На закрытие сезона тах. показал наработку 171ч. плюс до установки была обкатка, еще около 20ч. Гайку усилия поворота мотора в сервисе посадили на клей, за лето и забыл про нее. Управление откидки в рабочее положение немного напрягает, а в целом мотором очень доволен (до были мерк. яма. тох.), мотор 12 года. С самого начала эксплуатации в шланг бака врезал фильтр т.очистки для диз.топлива, возможно это и помогло безупречной работе.

Наработка мотора 87ч. Сезон закрыл. По мотору ни каких нареканий, эксплуатация постоянно полный газ. Моторчик мне маловат, будем смотреть на новые DF 25-30A.

Наработка мотора 87ч. Сезон закрыл. По мотору ни каких нареканий, эксплуатация постоянно полный газ. Моторчик мне маловат, будем смотреть на новые DF 25-30A.
Не забывайте, пожалуйста, указывать год выпуска..:)

Мотор 399 выпуска май 12года.

Типа ап.. Для тех, кто в поиске информации.

Мотор SUZUKI DF15AS. Выпуск март 2012года. Наработка 80 часов.Мотором доволен. Болячки как у всех. Вибрация на холостых.Слабнет и откручивается гайка регулирующая усилие поворота мотора. SUZUKI устраивает весом хочу поменять на двадцатку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх