Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Станислав, приветствую!!! По поводу отбора на ЧМ в Финляндии, что пошло не так?
Понимаю, место внезапно поменялось, условия ловли и т.д...
Интересно Ваше мнение услышать...
Спасибо!
могу )))) не стоит побеждать природу, это тяжело и часто недостижимо. Если рыба проходная, она куда то гуляет, я бы искал как раз эти места, скорее всего это места кормежки или стоянки. Это могут быть ямки, заводи, заливы, часто на реках повороты оказываются интересными.Станислав здравсвуй, ловим на реке и рыба проходная, гуляет, какую только прикормку не пробовали что бы собрать и удержать её. Не встаёт на корм и все( можете что то посоветовать ?
Спасибо!могу )))) не стоит побеждать природу, это тяжело и часто недостижимо. Если рыба проходная, она куда то гуляет, я бы искал как раз эти места, скорее всего это места кормежки или стоянки. Это могут быть ямки, заводи, заливы, часто на реках повороты оказываются интересными.
Наступаем ей на хвост и заставляем жрать )))Подскажите как вы заставляете рыбу клевать если она этого не хочет?
Я так и знал что эти спортсмены п*здят рыбу !Наступаем ей на хвост и заставляем жрать )))
А если серьезно, то в периоды отсутствия жОра рыба просто крайне избирательна и очень осторожна. Выручают тонкие снасти (даже на жерлицы) качественная насадка, и аккуратная подача.
начать надо с одежды и обуви, на рыбалке если замерзнуть, никакая рыба не нужна будет.Здравствуйте Станислав.
Я все время ловил в летний период. Хочу попробовать зимний вид рыбалки. С чего начать, посоветуйте. Если вопрос слишком глупый, можете не отвечать. Информации в интернете много, но найти то, что нужно тяжело, так как не ориентируюсь как лучше и правильнее сделать.
Заранее благодарю.