На ваши вопросы отвечает Посланчик Станислав, двукратный чемпион мира по ловле со льда на мормышку! (Просматривают: 2)

На ваши вопросы отвечает Посланчик Станислав, двукратный чемпион мира по ловле со льда на мормышку!
Re: На ваши вопросы отвечает Посланчик Станислав, двукратный чемпион мира по ловле со льда на мормыш

Мне бы хотелось от Станислава получить комментарии к ЧР 2017 кто как вёл в своих турах. И почему в личке столько много новеньких, хотя в командном вроде все по старому. Может ошибаюсь, и как Олег68 выложит своё видео и куда?

На ваши вопросы отвечает Посланчик Станислав, двукратный чемпион мира по ловле со льда на мормышку!
Re: На ваши вопросы отвечает Посланчик Станислав, двукратный чемпион мира по ловле со льда на мормыш

Всем привет!!МУЖИКИ!!Отстаньте ВЫ .ПРОСИМ не лезте.Если не понимаете.ВАМ ГОВОРЯТ -что СТАНИСЛАВ помогает ,учит,и коректирует РЫБАЛКУ.Чё ещё ВАМ нада.На ЧМ-17 пару парней с СЕВЕРНОГО БАНГЛАДЕША выступали.Один 6 -ой в личке,второй- 8-ой.

Андрей-борода, Борис(Москва)
мужики забейте, отвечает и отвечает, Вам- то какая разница? Все равно ничего полезного не найдете. Вам что лавры покоя не дают:rjach:, на мотыля решили половить?:D

вот меня Станислав спрашивал в начале сезона "как освоить безмотылку", давайте его спросим-

Станислав, освоил ли?
с уваж.,

Понаписали понаписали две страницы, а если посмотреть то тоже не по теме )))

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Андрей-борода, Борис(Москва)
мужики забейте, отвечает и отвечает, Вам- то какая разница? Все равно ничего полезного не найдете. Вам что лавры покоя не дают:rjach:, на мотыля решили половить?:D

вот меня Станислав спрашивал в начале сезона "как освоить безмотылку", давайте его спросим-

Станислав, освоил ли?
с уваж.,

Алексей, да в начале сезона было желание и самое главное время на рыбалки для души, но время быстро кончилось, работа, семья, спорт... уже 2 месяца только спортивные рыбалки, тренировки и соревнования, на освоение новых методов пока к сожалению не находится времени.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Мне бы хотелось от Станислава получить комментарии к ЧР 2017 кто как вёл в своих турах. И почему в личке столько много новеньких, хотя в командном вроде все по старому. Может ошибаюсь, и как Олег68 выложит своё видео и куда?

Про рыбалку на ЧР 2017 можно долго рассказывать,но если не расплываться мыслями по бумаге, то рыба стояла пятнами и размер рыбы был разный. Необходимо было попадать в рыбу для успешного выступления.
Что касается "личников" то тут несколько моментов, во первых элемент везения в личке играет большую роль, командный результат намного объективнее, именно по этому больше интересует команда. Во вторых не секрет что за сильными спортсменами пристальное внимание и часто целенаправленный прессинг, в этом аспекте "новеньким" легче оставаться без внимания во время ловли.
Олег Иванович в этот раз с нами не ездил. Но фильм будет.

Станислав расскажите об особенностях использования готовых увлажненных прикормок.

А как же сборная? Не включили на ЧМ по какой причине?

А как же сборная? Не включили на ЧМ по какой причине?

Полистай пару страниц назад, найдешь все ответы

Не нашел...

Отвечу с одесским акцентом: "А я знаю?" Парни, как мне объяснил сам Радзишевский, так его и подписал.:yes:

Пока Станислава нет, довожу до вашего сведения, кто интересовался, включая меня, что тренером сборной России были Казанцев и Волков. Раздишевский числился, как "просто делегат":). Следующий ЧМ будет, как не прискорбно слышать, в Казахстане. На Рыбинском вдхр. будет проходить ЧМ по ловле рыбы с лодок на спиннинг. Вроде так.
Извиняйте, что не в тему.
ЗЫ: Станислав, вся надежда на ЧМ в 2018г на Вас. А то стыдно проигрывать Латвии, население которой не до тягивает до 2 млн. человек, но и Украине тем более, как принципиального соперника...

Сборная на 2017 год отбиралась по результатам сезона 2015-2016 . В сезоне 2015-2016 Станислав не смог выполнить требования Минспорта (призовое место в личке или в команде на Всероссийских соревнованиях их было два кубок в Воронеже и ЧР в Угличе) поэтому и не участвовал в отборе на ЧМ 2017. По результатам сезона 2016-2017 Станислав выполнил требования Минспорта и я уверен будет приглашен на отборы на ЧМ 2018. Приглашение на отборы (всего приглашают 18 человек а мест в команде 6) не гарантирует участие в ЧМ.

Stаnislаv,
оживлю тему:)
Подскажите, с чем связано повальное применение спортсменами мотыльниц из пенополиуретановой пенки?
То, что от ноги идет тепло к мотылю, через утепленный комбез и матерчатое дно - не более, чем маркетинговый ход для привлечения клиентов, с моей точки зрения, учитывая высокую стоимость по сравнению с пенопластовой классикой. Мотыль так же слипается в процессе ловли от влажных рук, крышка быстро разрабатывается и самопроизвольно открывается, без дополнительной резинки не обойтись, дно не долговечно и т.д.
Может дань моде?
Одним словом хочется увидеть ответ профессионала...:)

Вложения

• 2 (1).jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 126
    2 (1).jpg
  • 2 (2).jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 118
    2 (2).jpg
  • 3.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 119
    3.jpg
  • i1095^cimgpsh_orig.jpg
    24 КБ · Просмотры: 125
    i1095^cimgpsh_orig.jpg

Подскажите, с чем связано повальное применение спортсменами мотыльниц из пенополиуретановой пенки?
То, что от ноги идет тепло к мотылю, через утепленный комбез и матерчатое дно - не более, чем маркетинговый ход для привлечения клиентов, с моей точки зрения, учитывая высокую стоимость по сравнению с пенопластовой классикой. Мотыль так же слипается в процессе ловли от влажных рук, крышка быстро разрабатывается и самопроизвольно открывается, без дополнительной резинки не обойтись, дно не долговечно и т.д.
Может дань моде?
:rjach::rjach::rjach: Комментировать не буду т.к. тема Станислава ,но посмеялся от души...

:rjach::rjach::rjach: Комментировать не буду т.к. тема Станислава ,но посмеялся от души...

И это правильно! Не ваше же мнение хочется увидеть, а Станислава:)...Вы на верном пути, товарищ.:rjach::rjach::rjach: Мнения некоторых "сборников" и не только России, но и Латвии я уже выслушал. Вы наверно то же имели возможность с ними по общаться? :rjach:
ЗЫ: я когда занимался спортом с успехом пользовал пенопластовую на липучке, и ничего, не страдал, даже до 1 разряда "дорос":)

Вложения

• 2 (1).jpg
    65.7 КБ · Просмотры: 64
    2 (1).jpg
  • 2 (2).jpg
    65.9 КБ · Просмотры: 61
    2 (2).jpg

И это правильно! Не ваше же мнение хочется увидеть, а Станислава:)...Вы на верном пути, товарищ.:rjach::rjach::rjach: Мнения некоторых "сборников" и не только России, но и Латвии я уже выслушал. Вы наверно то же имели возможность с ними по общаться? :rjach:
ЗЫ: я когда занимался спортом с успехом пользовал пенопластовую на липучке, и ничего, не страдал, даже до 1 разряда "дорос":)
А вы сами не хотите додумать,или нужно лично от Стаса услышать,что вы не правы.:laduh::laduh::laduh:Если ВСЕ, подчеркиваю ВСЕ спортсмены ими пользуются и успешно, и я не исключение,времени экономит много и мотыль не мерзнет до -22.Чего еще нужно?
Ничего не разбалтывается,ловлю уже 4 сезон.У Латышей команда очень сильная и там тоже чемпионов мира хватает на тренерском мостике

Сейчас смотрят

Назад
Вверх