На Рыбинке (Просматривают: 50)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
Полностью согласен с маршрутом
Тот, что яндекс показал можно убить тачку
Конечно не летом, но зимой ехал на очень окуевшем внедорожнике и очковал, что застряну

На Рыбинке
Ну мы с Мытищ через Калязин ,Углич,Некоуз и Брейтово ездим.Смысл идти через Тверь и Красный Холм,сомнительна.Самый плохой участок от Брейтово,но потихоньку доедут.

• Cпасибо
Реакции: Lom
На Рыбинке
Дорога от Некоуза и до Брейтово стала не очень. Но ехать можно, км. 80 в час. Где-то в Горелово по-моему еще и лежачие полицейские. Чуть не взлетел на них. Но для молодых людей с детьми страшнее участок км 20-30 в самом конце от съезда с асфальта и до поворота на Весьегонск. Там грунтовка не всегда хорошая. Проезжабельная. Но ехать будут медленной и долго. А яндекс по ней ведет.

• Cпасибо
На Рыбинке
  • Cпасибо
На Рыбинке
Да, эти лежачие полицейские, какие то магические Постоянно о них забываешь, хотя знаками обозначены, но знаков там очень много и это мешает рассмотреть главный знак.
Подъезжая к Горелову, даю себе ЦУ - впереди полицейские, не забудь, не забудь, не забудь.... Хренак и резко жмешь на тормоз, кидаешь тормоз и подпрыгиваешь так, что вещи в багажнике летят под потолок:D

На Рыбинке
Да, эти лежачие полицейские, какие то магические Постоянно о них забываешь, хотя знаками обозначены, но знаков там очень много и это мешает рассмотреть главный знак.
Подъезжая к Горелову, даю себе ЦУ - впереди полицейские, не забудь, не забудь, не забудь.... Хренак и резко жмешь на тормоз, кидаешь тормоз и подпрыгиваешь так, что вещи в багажнике летят под потолок:D
Такая же х...ня с этими полицейскими:D

На Рыбинке
А я про них тоже всегда забываю года 4 назад вез другу квадрик в кузове пикапа так после первого он ко мне в салон приехал. А теперь чтобы не трясло я на Q7 поставил 18 ал тэрэйн покрышки себя просто супер показали в купе с пневмой валю практически везде 130-140 . Дорога Софрино Чамерово 3.50 занимает. И будьте внимательны новых белых ящиков понаставили. И может кто знает когда объезд Посада запустят и я так понимаю он будет выходить к эстакаде через железку при выезде с города.

На Рыбинке
А я про них тоже всегда забываю года 4 назад вез другу квадрик в кузове пикапа так после первого он ко мне в салон приехал. А теперь чтобы не трясло я на Q7 поставил 18 ал тэрэйн покрышки себя просто супер показали в купе с пневмой валю практически везде 130-140 . Дорога Софрино Чамерово 3.50 занимает. И будьте внимательны новых белых ящиков понаставили. И может кто знает когда объезд Посада запустят и я так понимаю он будет выходить к эстакаде через железку при выезде с города.
Сделай фотку, будет прикольно посмотреть на балерину в калошах:D

На Рыбинке
<iframe width="982" height="578" src="" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

На Рыбинке
<iframe width="640" height="360" src="" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

На Рыбинке
Спасибо большое всем ответившим. Проложили маршрут: Красный холм, Сонково, Углич, Ростов... В субботу стартанут.

На Рыбинке

мы по ярославке едем до двориков, через богородское проезжаем и выезжаем в 20 км за посадом. там километров 5 грунтовки, которую грейдерят и зимой и летом. и не тащимся через посад

На Рыбинке
Тогда уж проще ехать через Пересвет. Никакой грунтовки, выезжаешь обратно перед Иудино! Сто раз так ездил!

На Рыбинке
Через Богородское вы не проезжаете, вы только по плотине проезжаете и после неё прямо, на Ченцы, а там на Калязинскую трассу.

На Рыбинке
Через Богородское вы не проезжаете, вы только по плотине проезжаете и после неё прямо, на Ченцы, а там на Калязинскую трассу.
Виталий, а эта дорога (от В. Двориков, через Муханово, Федоровское и на Ченцы) для пузотерки нормальная? У то меня дачка в В. Двориках. А ездил в Весьегонск я обычно крюком через Краснозаводск.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх