На Рыбинке (Просматривают: 41)

• Начавший тему вова
  • Дата начала
На Рыбинке
Всем привет!подскажите пожалуйста, собираюсь с женой отдохнуть с палатками на Рыбинке в первый раз, ловлю на фидер, спиннинг только с берега так как лодки нету,ловят ли на фидер или нет, просто не могу точно найти не какой информации, только спинингисты пишут отчёты, и если можно места где остановится. За ранее благодарю!!!!

Весьегонск - нормальное место для ловли на фидер. Встать можно на Мологе между Весьегонском и д. Бараново. Если какие вопросы будут - пишите, в личке отвечу.

На Рыбинке
Всем привет!подскажите пожалуйста, собираюсь с женой отдохнуть с палатками на Рыбинке в первый раз, ловлю на фидер, спиннинг только с берега так как лодки нету,ловят ли на фидер или нет, просто не могу точно найти не какой информации, только спинингисты пишут отчёты, и если можно места где остановится. За ранее благодарю!!!!
Все правильно! На Рыбинку в основном едут ловить хищную рыбу, и только по последнему льду - плотву.
Хорошо леща на фидер можно половить на трубе от Углича до Мышкина. Только конечно нужно искать места, где русло подходит близко к берегу. Ранее ловил леща на кольцо в районе Воскресенского (10 км ниже Углича). А мой знакомый ловил на фидер в районе Налуцкого у паромной переправы, ловил ночью и очень удачно. Конечно это Вам ничего не говорит. Есть такая тема " От Углича до Мышкина" пообщайтесь там.
Удачи!

На Рыбинке
Все правильно! На Рыбинку в основном едут ловить хищную рыбу, и только по последнему льду - плотву.
Хорошо леща на фидер можно половить на трубе от Углича до Мышкина. Только конечно нужно искать места, где русло подходит близко к берегу. Ранее ловил леща на кольцо в районе Воскресенского (10 км ниже Углича). А мой знакомый ловил на фидер в районе Налуцкого у паромной переправы, ловил ночью и очень удачно. Конечно это Вам ничего не говорит. Есть такая тема " От Углича до Мышкина" пообщайтесь там.
Удачи!
Спасибо большое будем думать, просто супруга хочет на море))))

На Рыбинке
Весьегонск - нормальное место для ловли на фидер. Встать можно на Мологе между Весьегонском и д. Бараново. Если какие вопросы будут - пишите, в личке отвечу.
Спасибо, если надумаем на реке остановится я тогда с вами свяжусь!

На Рыбинке
На Рыбинке
Спасибо, если надумаем на реке остановится я тогда с вами свяжусь!
Я бы Вам ещё посоветовал приехать в Борок, договориться о переправе на острова до Шумаровского их там вроде 3. Острова не большие, песок, сосны, часто летом там видел как люди сидят на стульчиках и рыбачат на фидер. По клеву и улову не знаю.

На Рыбинке
Первый Копринский (Зеленый), потом три о.Трясье, последний Шумаровский.

На Рыбинке
Всем привет. Были на рыбалке в д. Гаютино у Ларисы и Игоря. Все как всегда на высшем уровне, только теплее, чем зимой. Прыбили туда в среду вечером, нас встречали горячими шашлыками и другими вкусностями в кафе "у Ларисы", за приезд по 150 и спать. В 4:00 подъем, завтрак и Игорь на своем катере нас везет по точкам на море. Сколько поймали в каждый день писать не буду, но каждый по две сумки рыбы привез домой. Бонус сом на 15кг. Остальное щуки, судаки в районе 1-1,5 кг., окуни 400-800 гр. На второй день в кафе вечером выступала известная группа из Пошехонье, и мы под их песни до ночи отмечали первые уловы. Ребята, вам спасибо, вы молодцы. Вобщем 4 дня пролетели на одном дыхании. Ларисе и Игорю огромное спасибо за гостеприимство, за рыбалку, за отдых, ну и конечно за вкуснейшее питание. Базе "Рыбачок" и кафе "У Рарисы" процветания и всего самого наилучшего. Отдых и рыбалка незабываемые. Всем рекомендую.

На Рыбинке
Всем привет. Были на рыбалке в д. Гаютино у Ларисы и Игоря. Все как всегда на высшем уровне, только теплее, чем зимой. Прыбили туда в среду вечером, нас встречали горячими шашлыками и другими вкусностями в кафе "у Ларисы", за приезд по 150 и спать. В 4:00 подъем, завтрак и Игорь на своем катере нас везет по точкам на море. Сколько поймали в каждый день писать не буду, но каждый по две сумки рыбы привез домой. Бонус сом на 15кг. Остальное щуки, судаки в районе 1-1,5 кг., окуни 400-800 гр. На второй день в кафе вечером выступала известная группа из Пошехонье, и мы под их песни до ночи отмечали первые уловы. Ребята, вам спасибо, вы молодцы. Вобщем 4 дня пролетели на одном дыхании. Ларисе и Игорю огромное спасибо за гостеприимство, за рыбалку, за отдых, ну и конечно за вкуснейшее питание. Базе "Рыбачок" и кафе "У Ларисы" процветания и всего самого наилучшего. Отдых и рыбалка незабываемые. Всем рекомендую.

На Рыбинке
Красивое место, Волга есть Волга!

Мне Волга тоже очень нравится, много, где был и всегда удачно. Из последнего, что прочитал и вдохновился: https://spinningline.ru/p-post/2019/04/08/na-volge-bez-poklevok-18887 и вижу, что многие уже описывают удачную рыбалку именно в тех местах в этом году.

• Cпасибо
Реакции: plex
На Рыбинке
Друзья, подскажите за дорогу от Весьегонска до Коврова.
Это выдает Яндекс. Правильно? Нет в этом пути заморочек?
Надо пару молодых людей с детьми отправить на Мицу ASX.6736466

На Рыбинке
Яндекс выдал вам самый близкий путь по километражу, а по состоянию дороги ужас. Неделю назад ехал из Москвы в Противье через Углич -Некоуз - Брейтово, решил поэкспериментировать, дорога стиральная доска на этом участке, еле позвоночник сберёг(((( всегда ездил через Красный Холм - Бежецк. Езжу на Санте. Яндекс Навигатор обычно выдаёт несколько вариантов маршрута.

Последнее редактирование:
На Рыбинке
Яндекс выдал вам самый близкий путь по километражу, а по состоянию дороги ужас. Неделю назад ехал из Москвы в Противье через Углич -Некоуз - Брейтово, решил поэкспериментировать, дорога стиральная доска на этом участке, еле позвоночник сберёг(((( всегда ездил через Красный Холм - Бежецк.
Полностью согласен с маршрутом
Тот, что яндекс показал можно убить тачку

Сейчас смотрят

Назад
Вверх