На ПВХ лодке в сильную волну (Просматривает: 1)

На ПВХ лодке в сильную волну
4 мс на глубоком водоёме с покатыми волнами -согласен.На Белом озере 4-5 мс -это крайняя погода,когда можно передвигаться на глиссе против волны.Водоёмы бывают разные,и на нашем том же Кубенском,со средней глубиной в 2-2.4 метра ветер 4 мс поднимает в минуты короткую и тяжёлую волну с песком,что я бы посмотрел как вы "немного" трясётесь против волны на нём:)Опять же если идти по волне,то это гоораздо легче,ну или галсами хотя бы.

Я на своём комплекте что в подписи , на Финский залив при ветре больше 3 м/с категорически не суюсь!

Вот кстати полезное видео для владельцев ПВХ лодок -

Sleepy_PIP , извините , может я что не понял! А о чём это видео? О удобстве тента на лодке?

plis , А это где такая красота?)

Рыбинское вдхр.)

на Рыбинке вообще веселье сплошное!!! Видел смельчаков там км в 10 от берега на ПВХ 3 метра с 5-чкой!!!! Волна см 50-70(только не надо говорить что это штиль) а они там колбасятся без тента!!!! Пока сам не попадешь, наверно не узнаешь все прелести шторма!!!!! Первый шторм в Астрахани, еще 2 на Рыбинке пережил, волна в 50 см кажется двухметровой когда попадаешь!!!! Очково пиз---ц !!! В этом сезоне со мной напарник попал на Рыбинке, так все, на следующий день подошел к воде и блевать начал, так и не сел в лодку!!!!!

Попадал в такой расколбас напарник. Приехал, из лодки вышел, ..и упал в палатку на час! :)"башка болит, давление скакануло " .. Тут нужно, как говаривал Кузьмич, ..-"..или вот Это, или к бабам ..А лучше всё вместе, и много!"(с):)

Попадал примерно в такую ситуёвину на слиянии Иртыша и Оби, две стихии да с приличным ветром, честно чуть не обоссался, вода мне казалось кипела под лодкой, Прогресс, на ПВХашке там нечего делать.

А что за комплект и почему никто не черпал воду ??

А зачем ее черпать? Тем более, что большая часть воды под пайолами. А вот клапан в такую погоду надо держать открытым (постоянно). Да и удочки и другую мелочевку надо понадежней крепить (сложить).

В таких условиях самоотлив бы пригодился как у Ротанов.
Это ещё хорошего дождичка не было! Мои приятели в таком варианте пришли к берегу с полной лодкой воды! Набралось за пару минут , забилось сливное , а их 20-ка лодку 5-20 на глисс , такой вес хрен вытащит(
В таких условиях рулит НДНД что у меня в подписи , сливное закрываю только лодку помыть , в остальное время воды в лодке никогда не бывает , хоть просто стой на месте!!!

Это ещё хорошего дождичка не было! Мои приятели в таком варианте пришли к берегу с полной лодкой воды! Набралось за пару минут , забилось сливное , а их 20-ка лодку 5-20 на глисс , такой вес хрен вытащит(
В таких условиях рулит НДНД что у меня в подписи , сливное закрываю только лодку помыть , в остальное время воды в лодке никогда не бывает , хоть просто стой на месте!!!

Великое открытие! :D Практически у всех НДНД сливное отверстие высоко над уровнем воды, не только у той,что у вас "рулит"... :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх