На плавдаче на Волгу. (Просматривает: 1)

На плавдаче на Волгу.
Я согласен с тем что она не для больших проток, и долгих переходов ее использование основное это встал на хорошем месте и стой неделю две или сколько надо а основное передвижение на лодке как не крути, главная функция комфорт безопастность и мобильность можно всегда переставить на прелюбовавшееся местечко в хорошую погоду, рисковать нет желания.

На плавдаче на Волгу.
Ооо,ребята ,возьмите меня,а?Если в конце февраля,дней на семь,я смогу!А?
В апреле мне похоже обломиться отпуск,как я планировала!А так интересное предложение!Что почем у вас?

---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Посмотрела видео по ютубу!Чет дача такая....Как бы это сказать....Как будто спичечный коробок!Ощущение не надежности,что ли...........
Ну,собственно,нет,не поеду!Извините за беспокойство!

На плавдаче на Волгу.
Ооо, девушки, вечно в своем репертуаре то играю то не играю, ЗАГАДКА Вы уж определитесь ато начинаю испытывать комплекс не полноценности. А если серьезно то конец февраля и начало марта мы заняты, извините не срослось бы все равно, а очень жаль. Но за вопрос и комментарий спасибо.
По расценкам конкретно сказать не могу, могу лишь сказать то что цена будет куда более приемлемая, потому что планируется отдых не только Ваш но и наш.
По поводу комента:
"Чет дача такая....Как бы это сказать....Как будто спичечный коробок!Ощущение не надежности,что ли..........."
1) Какая?:tanz:
2) Как сказать?:hmm:
3) Как будто спичечный коробок!?:dubina:
4) Теперь серьезно по поводу надежности и всего прочего. Первое что хочется сказать видео оно пока единственное и показывалось там судоходные качества, сборка была произведена специально для получения документов в ГИМС поэтому там был самый минимум того что должно было быть. Надежность они и проверяли, не я. Хотя со своей стороны могу добавить лишь то что получилось гораздо надежней чем думал не буду вдаваться во все тонкости, лишь то что элементы плавучести не потопляемы по своей сути пробоины получить не возможно заказывались специально на заводе. По поводу эстетики, да есть не доработки на которые есть планы считаю это не самым главным, хотя тоже важное дело над чем работаю будут изменения, и то что в действительности она смотрится лучше чем на видео не зря же там 100 литров хорошего лака было израсходовано.
А в остальном милости просим.:friends:

На плавдаче на Волгу.
Ой,простите если обидела!Как то не хотелось....
1)Какая?Ну как бы не шибко уютная!Фоты есть изнутри?
2)Как сказать?Ну как есть уж так и пишу!:pardon:
3)Как спичечный коробок,это значит,не очень надежная,как картонный кораблик на бурной реке!:yes:
Ну,это лично мое мнение!А по ценам определяйтесь!Я подумаю)))))

Только,чур,без обид!Мне вообще по фик где отдыхать,лишь бы люди вокруг были веселые и хорошие!:taschu::taschu::taschu:

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

1)Какая?Ну как бы не шибко уютная!Фоты есть изнутри?
2)Как сказать?Ну как есть уж так и пишу!:pardon:
3)Как спичечный коробок,это значит,не очень надежная,как картонный кораблик на бурной реке!:yes:
Ну,это лично мое мнение!А по ценам определяйтесь!Я подумаю)))))

Только,чур,без обид!Мне вообще по фик где отдыхать,лишь бы люди вокруг были веселые и хорошие!:taschu::taschu::taschu:

На плавдаче на Волгу.
Я согласен с тем что она не для больших проток, и долгих переходов ее использование основное это встал на хорошем месте и стой неделю две или сколько надо а основное передвижение на лодке как не крути, главная функция комфорт безопастность и мобильность можно всегда переставить на прелюбовавшееся местечко в хорошую погоду, рисковать нет желания.

Блин...до сих пор не пойму...:wacko:
А почему нельзя палатку то на берегу поставить ??:eek: Которую привезешь вместе с лодкой на машине. Хошь зимнюю, хошь летнюю...большую, маленькую ...не понравилось место, сложил, в лодку и ...переставил.
Ну это же в разы удобней и дешевле :thumbtwoup:

На плавдаче на Волгу.
Блин...до сих пор не пойму...:wacko:
А почему нельзя палатку то на берегу поставить ??:eek: Которую привезешь вместе с лодкой на машине. Хошь зимнюю, хошь летнюю...большую, маленькую ...не понравилось место, сложил, в лодку и ...переставил.
Ну это же в разы удобней и дешевле :thumbtwoup:

Тут я, Дим, с тобой не соглашусь... Ощущение от жизни на воде совсем другое. Изолированнее чоли... Это мне так на Зазеркалье показалось. Людей в палатках летом хватает. А на воде я "один".
Но уж точно не на коренном русле. Иначе можно совсем от мира людей изолироваться.:obidno:

На плавдаче на Волгу.
Тут я, Дим, с тобой не соглашусь... Ощущение от жизни на воде совсем другое. Изолированнее чоли... Это мне так на Зазеркалье показалось. Людей в палатках летом хватает. А на воде я "один".
Но уж точно не на коренном русле. Иначе можно совсем от мира людей изолироваться.:obidno:
Да брось ...представь от какого гимора избавишься и от каких затрат. А выигрыш то в чем ??? Поставил плавдачу ...один хер у береговой линии - так поставь палатку на берегу, завезя ее на лодке в уединенное место.Различие - 10 метров, зато сколько плюсов.

На плавдаче на Волгу.
Балтийцы не обижаются Балтийцы мстят. Шутка. По поводу фото уже писал пока нет их по причине сборки для этих целей не было, а по цене договоримся звони или пиши в личку.

---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------

Да по поводу вкусов можно спорить бесконечно одному нравятся яблоки другому груши и каждый будет говорить что это самое вкусное..... и что самое интересное оба будут правы.
Гимора сомнения берут, больший гимор каждый раз собирать и разбирать палатку кроме нее ведь еще столовая туалет телевизор в конце концов как это все делать каждый раз на лодке возить? Хорошо когда есть подъезд на машине споров нет но опять сборка разборка времяпровождение не очень приятное, кто этим занимался поймет. И опять же на машине не везде встать возможно. Другое дело когда все это отпадает все собрано и времени на сборы минимальны. А затраты уже сделаны обратного хода нет.
Да эти все мечты с детства идут путешествие на плоту кто об этом не мечтал? если только те у кого воды рядом не было.

На плавдаче на Волгу.
Уже 3 года подряд наблюдаю, в районе Сероглазки-Шамбая, компанию, которая эти мечты воплотила в реальность:) Эта фотка 2012г., в прошлом году у них прибавилась на втором этаже палатка и ... горка в воду:D Прямо аквапарк на ходу:) Моторчик, по моему лошадок 5-10 стоит.

Вложения

• На плоту по Волге..jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 193
    На плоту по Волге..jpg
На плавдаче на Волгу.
Уже 3 года подряд наблюдаю, в районе Сероглазки-Шамбая, компанию, которая эти мечты воплотила в реальность:) Эта фотка 2012г., в прошлом году у них прибавилась на втором этаже палатка и ... горка в воду:D Прямо аквапарк на ходу:) Моторчик, по моему лошадок 5-10 стоит.

В прошлом году сам наблюдал этот "дебаркадер"... Конструкция хлипковата, но людям видимо нравится.:thumbupq:
Сам на своем ботхаусе пока ничего не заработал, но ничуть не жалею о сделанном. Не будет спроса - буду там жить регулярно. Вдали от мирской суеты...:yes:
И берегитесь местные сомасазаны!!!!:taschu:

На плавдаче на Волгу.
В прошлом году сам наблюдал этот "дебаркадер"... Конструкция хлипковата, но людям видимо нравится.:thumbupq:
Сам на своем ботхаусе пока ничего не заработал, но ничуть не жалею о сделанном. Не будет спроса - буду там жить регулярно. Вдали от мирской суеты...:yes:
И берегитесь местные сомасазаны!!!!:taschu:
Мож нам его на Иголку определить ?? к базе ??

На плавдаче на Волгу.
Не будет спроса - буду там жить регулярно. Вдали от мирской суеты...:yes:
И я про тоже самое. Эта постройка сколько бы у меня не отняла, отдаст гораздо больше я не имею в виду деньги. То что я уже получаю за деньги не купишь.

На плавдаче на Волгу.
На плавдаче на Волгу.
Плавдачник, в каком районе раскатной части планируете базироваться?

На плавдаче на Волгу.
Сборы идут полным ходом, правда получается как всегда дольше чем планировалось за рамки 25 числа выходить не хочется, но отход приближается неизбежно как дембель.
Место базирования пока выбрано ориентировочно, район поселка Житное. Если есть предложение то с удовольствуем послушаю и возможно изменю это решение.
Точное место сборки не определено если есть советы заранее спасибо.
Хотелось бы узнать как сейчас с погодой в тех местах к чему готовиться?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх