На плавдаче на Волгу. (Просматривает: 1)

С нами с
28.02.2013
На плавдаче на Волгу.
plavdaha@mail.ruНа самоходной плавдаче собираюсь отправиться в феврале месяце на Волгу (перевезти на машине) и на долго, пожить дикарем на реке, желающие присоединиться приглашаются. Дача оборудована всем необходимым до 10 человек.

Последнее редактирование:
На плавдаче на Волгу.
:yes:Да время это не зыблемое богатство, в любом случае буду рад гостю хоть на день:)

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

В конце февраля надеюсь его уже не будет, в любом случае пока соберу ее не спеша, и буду сидеть ждать воды, лучше раньше чем позже по правде говоря я уже весь слюнями обошелся и все мысли уже там на Волге.:wacko:

На плавдаче на Волгу.
Обычно до конца марта лед стоит.... По крайней мере на НВ.

На плавдаче на Волгу.
В этом году почти в середине февраля сошел, год на год не приходится а с этой аномалией что сейчас и не угадаешь чего ждать

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

С другой стороны мне собрать ее легче будет поставить на льду и ждать когда провалится, а так я не тороплюсь подожду.

На плавдаче на Волгу.
пытаюсь загрузить фото. В таком состояние она была собрана для получения документов в ГИМС.

Вложения

• DSC_0004(3).jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 507
    DSC_0004(3).jpg
На плавдаче на Волгу.
Провалиться??? Вы ледоход на НВ видели? Если только на самых низах или на ильменях. В принципе можно конечно....

На плавдаче на Волгу.
Обычно до конца марта лед стоит.... По крайней мере на НВ.
А по моему Вы путаете северное побережье Черного моря , с южным Белого:), прошлый год у меня заезды с 22 февраля начались..., был , точнее плыл лед , картами ,нет-нет, но судоходству , на катере (не знаю как на данном плав.средстве)не особо препятствовал , на р.Кизань , верховый лёд не заходит практически. Да и если помните позапрошлую зиму , до дна раскаты промерзали ! но 1 марта я уже работал.

На плавдаче на Волгу.
plavdaha@mail.ruНа самоходной плавдаче собираюсь отправиться в феврале месяце на Волгу (перевезти на машине) и на долго, пожить дикарем на реке, желающие присоединиться приглашаются. Дача оборудована всем необходимым до 10 человек.

Если плавдача самоходная, то можно было рассмотреть вариант собрать ее где-то в районе Рязани и пройти своим ходом до Астрахани. Путешествие было не забываемым, на протяжении маршрута помощь рыбацкой братии, я думаю не проблема, да и передвижной офис по обмену рыбацким опытом будет востребован.

На плавдаче на Волгу.
идея конечно хорошая(сам любитель экстрима) но думаю в марте получше будет)

На плавдаче на Волгу.
Дело в том что приезд планирую в феврале первый раз, мне прийдется второй рейс делать довозить вещи, и время на сборку тоже надо так что оно и выходит март.

---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ----------

Если плавдача самоходная, то можно было рассмотреть вариант собрать ее где-то в районе Рязани и пройти своим ходом до Астрахани. Путешествие было не забываемым, на протяжении маршрута помощь рыбацкой братии, я думаю не проблема, да и передвижной офис по обмену рыбацким опытом будет востребован.
Мне нравится этот вариант будем думать, одно плохо отход будет перенесен на 1.5 месяца. Главное желающие, на такое путешествие.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх