На чем лучше спать в Зимней палатке (Просматривает: 1)

На чем лучше спать в Зимней палатке
Я давно уже изготавливаю для раскладушек своих утеплённый мат, толщина 20 мм., с двух сторон фольгинированный :thumbupq:, ничего не мёрзнет.
Кстати, по просьбам пользователей раскладушек, кроме ранее изготавливаемых раскладушек (120+), размером 195 см и шириной 75 см. запустил ещё широкие раскладушки в размерах 185 см и 175 см.
Дополнил стандартную линейку размеров раскладушек ещё размером 205 см.:thumbupq:

Например, Снегирь 4, да много больших палаток, в том числе и летних.

Я имел в виду высоту. :yes: "Человека такого роста, встретить запросто не просто". К. Чуковский. Лотос-5, гигантский шатёр, 2.05 всего, а ежели раскривушка нужна 2.15, то и палаточка должна быть соответствующая в высоту. :yes:

Я имел в виду высоту. :yes: "Человека такого роста, встретить запросто не просто". К. Чуковский. Лотос-5, гигантский шатёр, 2.05 всего, а ежели раскривушка нужна 2.15, то и палаточка должна быть соответствующая в высоту. :yes:

Я- 184+тапки +шапка=190или немного менше. И что мне теперь -искать палатку 190+ ? Если мне Пингвина хватает ? Если что-я в нем не стою в полный рост .. Заходил в Лотос5 там вообще-как на стадионе.

Заходил в Лотос5 там вообще-как на стадионе.

Че плохо? На двоих вроде самый тот размерчик и как мне кажется пару Руслановских раскладух по 215см. встали бы, если надобность была.

Для себя давно решил что лучше раскладухи нет ничего. Т.к. езжу не меньше чем на двое суток то спать нужно по любому. Поэтому раскладуха и спальник и спишь очень хорошо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх