На чем лучше спать в Зимней палатке (Просматривает: 1)

На чем лучше спать в Зимней палатке
Мат понятно а самонадувайка - какие там размеры !? Мой 7см толщиной, сложенный 65см х 25 вроде, вес 2.2 или 2.3 кг. Не намного больше спальника. А спальник как раз таки на крайней рыбалке отнёс в машину, не попользовав. Понял, что проще и удобнее создать теплообменником необходимую температуру в зоне раскладушки, чем кутаться в одеяло или лезть в спальник.

Задам простой вопрос-как будет спать теплее на раскладушке: на самонадувайке или в спальнике?

Задам простой вопрос-как будет спать теплее на раскладушке: на самонадувайке или в спальнике?

НА самонадувайке и в спальнике...:thumbtwoup:. До появления ТО так и спал, сейчас легкое одеялко беру, но не всегда и пользую. Замечу, когда повесил отражающий экран вдоль раскладушки - стало заметно комфортнее, через швы палатки хоть чуть-чуть, а тянуло.

Мне нравится спальник, если жарковато растегнул, а холодно застегнул. Самонадувайку вокруг себя не обернешь. Наверное старею.:D

Нету лучше варианта как на раскладушке с подушкой и одеялкой и подстилочку конечно верблюжье-шерстяную на раскладушку постелить обязательно... и подушку нормальных размеров для комфортного сна а не плевок какой чтобы шея потом болела.

Раньше когда не было ТО приходилось в спальник залезать, а сейчас когда использую ТО просто на спальнике сплю:yes:

Нет пределу совершенства, глядишь через годик надо бу уже не санки а аэросани под все шмотки))..под каждого, вот и думаю, может надо такси по льду организовать на больших водоемах??..)).хотя у нас местные на маныче уже какой год практикуют доставку на мотоцикле с люлькой,км за 5, тока вместо люльки корыто железное 2 на метр)), и обратно заберут когда позвонишь, привезут чего надо по цене магазина+200 руб)...
Вот тут можно чего хошь набирать с собой))..

Ну, если обоз барахла с собой, какая-то часть времени на установку и т.д, какое на это совершенство?! Вроде отдых на природе а вроде уже и курорт.

Подскажу идею хорошую но немного не в тему...у нас в гаражах портняжка делает простыни для спальников на молнии...вроде как из ситца...очень удобно и гигиенично...когда надо отстегнул..простирнул и опять всё чисто.

Ну, если обоз барахла с собой, какая-то часть времени на установку и т.д, какое на это совершенство?! Вроде отдых на природе а вроде уже и курорт.

так вот же))...вспомните начало..вначале палатки самодельные типа мешок из клеенки, далее -китайки раскладные,затем зонтик, затем куб, потом слои его, вначале свечки да и сейчас отопление-освещение, затем аккамулятор-диммер-диод,затем подсветка лунок, за свечками -газ и горелка, затем ТО и его вес+габарит, и все нам не хватает))..добавили полы, добавили ,спать ведь надо раскладушку, все для нас сделают, был бы спрос)..интересно, а что далее придумают?...в районах где лед стоит с ноября по апрель, можно на водоемах уже ,на льду, дачи мобильные ставить, заборчик свой ( надо-свернул)..)), улица, охранник))....домик не 2 на 2, а со спаленкой, что бы эту дурынду -раскладушку не таскать, чего там,.))генератор, половил в зале, не клюет, пошел в спальню, не клюет, не беда, пошел в гости к соседу),,,надоело ловить, банька тут мобильная надувная, нырнул после нее в прорубь, она ведь рядом)..лунки всегда твои и закормленные. спрашивают тебя, а где у тебя дача , да в престижном районе на можайке, с хорошим рельефом снизу)) вид-закачаешься))...подъезд-не дорога-стекло))..весна пришла, камаз подогнал, все сдул-свернул, загрузил))..и в гараж.........нда...надо тормозить,))...а то так еще какая фигня на ум придет))

spaider, я примерно так и подумал, да букав много печатать лень.
Как бы ни было хорошо, всегда ведь можно еще лучше.
Фсё! Кватит наккуй! Подшаманить, подстроить под себя, то что есть, и лучше побольше самой рыбалке время посвятить. Тем более, что пока зимняя рыбалка считается экстремальным отдыхом. Пока. Ибо уже добрая часть рыбаков на себе не прет ничего, рыбу электроника ищет, лунки моторы бурят, да и условия на льду аки на кухне дома.
Золотую серединку вот найтить и фсё! Аллес! Чуток осталось до нее, серединки этой.
Сюда и зашел то поделиться, что купил все же раскривуху. А тута вона как всех вшторило!:rjach:
:thumbtwoup::friends:

spaider, я примерно так и подумал, да букав много печатать лень.
Как бы ни было хорошо, всегда ведь можно еще лучше.
Фсё! Кватит наккуй! Подшаманить, подстроить под себя, то что есть, и лучше побольше самой рыбалке время посвятить. Тем более, что пока зимняя рыбалка считается экстремальным отдыхом. Пока. Ибо уже добрая часть рыбаков на себе не прет ничего, рыбу электроника ищет, лунки моторы бурят, да и условия на льду аки на кухне дома.
Золотую серединку вот найтить и фсё! Аллес! Чуток осталось до нее, серединки этой.
Сюда и зашел то поделиться, что купил все же раскривуху. А тута вона как всех вшторило!:rjach:
:thumbtwoup::friends:

Я очень хочу тебе поверить на счет-все...найду золотую серединку и остановлюсь))..((....ой ли...для моего деда золотой серединкой было удилище из орешника...и колокольчик на донке...для меня сейчас-вроде кажется серединкой то,что есть...но...всегда появится что то более эффективное-надежное чем есть сейчас, и мозгом ты понимаешь, что, нда..наверное-НАДОООО))....тот же ТО , на мой взгляд-сегодня это прогресс, а завтра, антиквар, с баллоном газа, положишь завтра в карман некий предмет размером с кусок мыла, он же-источник энергии, и свет и тепло, вставишь куды надо его, кнопку нажмешь, и все...))
Да,что там говорить, на последней рыбалке зашел к знакомым в платку, заглянул, сидят двое, в гаджет смотрят, и забили спор между собой, клюнет подлещик, что на камере или нет, а второй мормышкой под его носом трясет))..во рыбалка))......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх