На чем лучше спать в Зимней палатке (Просматривает: 1)

С нами с
29.06.2008
На чем лучше спать в Зимней палатке
Большая просьба подсказать:yes:На чем лучше спать в зимней палатке ночью.:hmm:

На раскладушке конечно не плохо:Dно и раскладушки бывают разные.:yes:А если человек до места добирается своим ходом:hmm:Тащить с собой по мимо всего еще и раскладушку:eek: это не реально:D

А если человек до места добирается своим ходом:hmm:Тащить с собой по мимо всего еще и раскладушку:eek: это не реально:D

Тогда надо вопрос более правильно ставить :D

Коврик туристический остается.

А вообще раскладушки эти обсуждали, поиском посмотри.

Я сплю в спальнике на полеуретановом ковреке.Вариант вполне нормальный если в палатке нет воды.
Вот мне тоже говорили про такой вариант:yes:просто не опастно для здоровья :eek:спать на льду на тоненьком туристическом коврике:hmm:

Тогда надо вопрос более правильно ставить :D

Коврик туристический остается.

А вообще раскладушки эти обсуждали, поиском посмотри.
Смотрел:D только информация разбросана и по раскладушкам и по матрасам

Вот мне тоже говорили про такой вариант:yes:просто не опастно для здоровья :eek:спать на льду на тоненьком туристическом коврике:hmm:

Я спал на коврике и без спальника, но палатка отапливалась, не умер, даже не заболел.:D

Коврик холод не пропускает.В продаже есть и не тоненькие,2-ух слойные.

По нынешней погоде, очень часто бывает что на льду много воды:yes:Как быть в таком случае:hmm:

есть компактные раскладушки в сложеном виде занимают мало места,нагрузку держат 100кг и 150кг если не ошибаюсь примерная стоимость 2500р есть дешевле надо искать(Размеры: длина в сложенном виде - 110 см; диаметр в сложенном виде - 25 см; высота в разобранном виде - 40 см; длина - 195 см.это один из примеров)но коврик я считаю обязателен в любом случае.

Вложения

• adrenalinru_b101s_0_65664.jpg
    2 КБ · Просмотры: 628
    adrenalinru_b101s_0_65664.jpg
дополнение я лично зарекся пользовать надувные матрасы в середине осени имел удовольствие провести ночь на данном изделие высота 22 см спал в спальнике комфорт -5 чуть почки не оставил хотя погода была теплой

Вот вопрос то и в чем:hmm:Здоровье оно то не лишнее:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх