Мультипликаторные катушки Loongze (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки Loongze
Всем привет.
Пара вопросов.
Есть ли катушки в 50-м размере с передаткой под 8?
Продаются ли аналогичные под нее кнобы из дерева на али?
И есть ли у лонгзе тормоза без цифры?
Если нужно, могу помочь с приобретением катушки

Не было манипуляций, с прошлого использования оставался режим мастера.
А на этой рыбалке обратил внимание, дальность заброса изменилась стал переключать а режимы не меняются. И светится белый светодиод.
Удалось ли сбросить ошибку на катушке?
Моя А101pro мыльница тоже словила такой же глюк, подрежимы работают, а основные не переключает, осталась в режиме allround и никак не реагирует на длительные нажатия кнопки.
Вичат сраный так же не могу зарегить…
Лучше б полноценное приложение для катух выложили отдельно.

После чего она у вас в такой режим перешла? И интересно какие у вас прошивки, глюк по видимо

После чего она у вас в такой режим перешла? И интересно какие у вас прошивки, глюк по видимо
Начал перебирать режимы при ловле и все остановилось в режиме алраунд.
Чтобы прошивку посмотреть, нужно для начала вичат зарегить)

Если вопрос мне, то я монкой не ловлю. А от производителя противопоказаний на монку нет.
Так в прошлом году были фото с какой-то сиреневой моно на 50 и красноперками ...

Так в прошлом году были фото с какой-то сиреневой моно на 50 и красноперками ...
Ну, это скорее исключение. Попробовать решил. Так то со шнуром мне нравиться больше.

Вложения

• IMG_20240809_212902.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 34
    IMG_20240809_212902.jpg
Привет катушка Loongze bfs b101 air кнока перестала переключать основные режимы торможения постоянно включён режим сопротивления ветру. Подскажите в чём причина и можно ли исправить? Подключения к приложению на телефоне у меня нет.
Оказывается такая проблема действительно существует. Я не знаю в чем причина но сегодня такое произошло с моей катушкой.
Выглядит это так.
Всё было хорошо пока я не решил переключить режим. Был в режиме "Мастер" решил переключить в "BFS". При переключении режимов (5сек. удержать кнопку) катушка включила универсальный режим (бирюзовый цвет) и боле ни в какой режим не переключается.
IMG_20250524_110634_1.jpgIMG_20250524_110632.jpg
Переключала только тормоз и точную подстройку.
Тормоз (красный цвет) и точная подстройка (зелёный цвет).
Проблема решается просто. Заходим в WeChat, открываем программу и переходим в раздел конфигураций
Screenshot_2025-05-24-15-44-29-986_com.tencent.mm.jpg затем листаем страницу вниз и нажимаем вот эту кнопку.IMG_20250524_154442.jpg
И проблема уходит. Конфигурации обновляются.
В чём причина я не знаю.
Если WeChat не установлен то проблему без него не знаю как решать.

Оказывается такая проблема действительно существует. Я не знаю в чем причина но сегодня такое произошло с моей катушкой.
Выглядит это так.
Всё было хорошо пока я не решил переключить режим. Был в режиме "Мастер" решил переключить в "BFS". При переключении режимов (5сек. удержать кнопку) катушка включила универсальный режим (бирюзовый цвет) и боле ни в какой режим не переключается.
Посмотреть вложение 13217202Посмотреть вложение 13217204
Переключала только тормоз и точную подстройку.
Тормоз (красный цвет) и точная подстройка (зелёный цвет).
Проблема решается просто. Заходим в WeChat, открываем программу и переходим в раздел конфигураций
Посмотреть вложение 13217213 затем листаем страницу вниз и нажимаем вот эту кнопку.Посмотреть вложение 13217214
И проблема уходит. Конфигурации обновляются.
В чём причина я не знаю.
Если WeChat не установлен то проблему без него не знаю как решать.
Какая прошивка стоит?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх