Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще и надёжнее обычные линейные магнитыКрутилка должна быть, кругленькая, а не кнопки эти непонятные с нажиманиями и плясками-интернет прошивками. Это как военная техника, чем нагляднее и проще - тем надёжнее.
Мы о вариантах исполнения DC в лонгзю сейчас говорим, Михалыч, не передёргивай.Проще и надёжнее обычные линейные магниты
Лично мне вариант с кнопкой показался более комфортным. У меня сейчас три разные модели и все они с кнопкой. Модель с переключателем кому-то покажется удобнее, наверное. Но лично я оставил себе с кнопкойМы о вариантах исполнения DC в лонгзю сейчас говорим, Михалыч, не передёргивай.
Тут не спорю - вкусовщина. Скажи, а 200(201) размер пробовал? Он как-то слабо (пока может потом будет больше, не знаю) представлен.Лично мне вариант с кнопкой показался более комфортным. У меня сейчас три разные модели и все они с кнопкой. Модель с переключателем кому-то покажется удобнее, наверное. Но лично я оставил себе с кнопкой
Пробовал но совсем немного. У меня нет условий для её использования, не моя тема. Что интересует?Тут не спорю - вкусовщина. Скажи, а 200(201) размер пробовал? Он как-то слабо (пока может потом будет больше, не знаю) представлен.
С таким весом не пробовал. Могу судить только по внешним признакам. Впринципе ни что не мешает ей работать с таким весом. Не вижу противопоказаний. Но сам я не пробовал.Интересен джиг общим весом 60+.
Так вроде Михалыч снимал вскрытие 200Я подожду вскрытия (аутопсии) потом решу. Но тему читаю, не зря. Катухан нужен на 60+гр и лет на пять чтобы протянул.
То живого (нового) вскрывал Я, а ему посмертное вскрытие нужноТак вроде Михалыч снимал вскрытие 200
Может кто помочь с этой проблемой в Москве, Московской области?Либо искать кого-то у кого вичат установлен, либо у кого уже программа от лонги стоит в своём городе ...
Ган метал и около того. Крутилка круглая.)
И 50-ки такие уже в продажеЕсть такие DBC-4. Модель 2025 года. Управление крутилкой но и есть возможность подключения телефона. Номерок на али 1005008804997310
https ://ali exp ress.ru/item/ 1005008804997310 .html?spm=a2g2w.detail.rcmdprod.12.69e021a5VW4nVm&mixer_rcmd_bucket_id=UnknownMixerAbId&pdp_trigger_item_id=0_1005008853422388&ru_algo_pv_id=115c0e-476f2e-eaf1e6-ce5124-1747029600&scenario=pcDetailBottomMoreOtherSeller&sku_id=12000046734589447&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core
Я не видел. Но почему бы и нет. Сотка у меня есть в пользовании.И 50-ки такие уже в продаже