Мультипликаторные катушки Daiwa (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки Daiwa
ДжиЭС запустило ветку школа кастинга. Смотрю про катушки написали. Дайва для ближнего боя. Дайва так плохо кидает компакты? Есть у кого-то обратный опыт. По активности вижу что Дайва войну Шимано проиграла. Сам пользую на флюре. Что со шнуром у Дайвы? Может кто выскажется пока ветка не сдохла))))
Всё наоборот. В дальние дали пломбы летят с правильных шпуль, мясные соседи нервно курят рядом.
Отстреливают - да, когда с резкостью чуть перебрал "с разбега". Но не ломаются от этого.

Всё наоборот. В дальние дали пломбы летят с правильных шпуль, мясные соседи нервно курят рядом.
Отстреливают - да, когда с резкостью чуть перебрал "с разбега". Но не ломаются от этого.
Всё так и есть.
Однажды решил сравнить(в моих руках) Стиз А с 34-й шпулей , шнуром 0.6* на лёгкой шпуле и Страдик 4000 с таким же шнуром.
Обе палки 2.50. Кидал стики 10гр.
Летело одинаково.

Во, а мясные соседи рядом пользуют шнуры от #1.2(судак, зацепы). Поэтому у них без шансов.

Во, а мясные соседи рядом пользуют шнуры от #1.2(судак, зацепы). Поэтому у них без шансов.
Мои соседи (в основном) пользуются бюджетными снастями с лохматыми шнурами.
0.6* для них дикость, а про "Борнраш"они и не слыхали.

Хоть и люблю Метаны, но то, что Дайвы кидают компакты дальше подтверждаю. Убедился на собственном опыте. Особенно с монкой.

Хоть и люблю Метаны, но то, что Дайвы кидают компакты дальше подтверждаю. Убедился на собственном опыте. Особенно с монкой.
Под джиг конечно интересно со шнурами. У них же есть серии для шнуров. Сильвер Вольф, Стиз А2. Там все в ПЕ. Кстати на Скорпе 301 новом и ПЕ и Нейлон указан. Так что СВС считаю рассчитан на оба носителя.

Вложения

• image.jpg
    117 КБ · Просмотры: 27
    image.jpg
Под джиг конечно интересно со шнурами. У них же есть серии для шнуров. Сильвер Вольф, Стиз А2. Там вск в ПЕ. Кстати на Скорпе 301 новом и ПЕ и Нейлон указан. Так что СВС считаю рассчитан на оба носителя.
Вообще все эти "легенды и мифы древней Греции" рождаются исключительно от неумения правильно тормоза настраивать (и не понимания принципов работы разных систем), ну и от кривых рук :rjach:

Вообще все эти "легенды и мифы древней Греции" рождаются исключительно от неумения правильно тормоза настраивать (и не понимания принципов работы разных систем), ну и от кривых рук :rjach:
Возможно и так. Но Дайва почему-то делит и выпускает модели по шнуры. Вроде как там и водило быстрее. Не знаю других нюансов.

Возможно и так. Но Дайва почему-то делит и выпускает модели по шнуры. Вроде как там и водило быстрее. Не знаю других нюансов.
Просто разные шпули с разной лесоемкостью. У Волка мелкая шпуля (под шнур). У Зила стандартная шпуля под монофил. Шнура на нее надо много мотать. Больше никакой разницы там нет.

Просто разные шпули с разной лесоемкостью. У Волка мелкая шпуля (под шнур). У Зила стандартная шпуля под монофил. Шнура на нее надо много мотать. Больше никакой разницы там нет.
Там и тормоза у шпуль разные на сколько я понимаю. У волка такие же как у Стиза А2. У 21 СВ.

Там и тормоза у шпуль разные на сколько я понимаю. У волка такие же как у Стиза А2. У 21 СВ.
Какие же они разные? И там и там - SV TW. Волк - это перекрашенный Зил с мелкой шпулей

Сейчас смотрят

Назад
Вверх