Мультипликаторные катушки Daiwa
То же глянул. Короче. "Ключница водку делала"Да нашел уже.Ну там ТАКОЕ !!!
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-katushek-texnika-lovli.566793/#post-21394782

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же глянул. Короче. "Ключница водку делала"Да нашел уже.Ну там ТАКОЕ !!!
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-katushek-texnika-lovli.566793/#post-21394782
Всё наоборот. В дальние дали пломбы летят с правильных шпуль, мясные соседи нервно курят рядом.ДжиЭС запустило ветку школа кастинга. Смотрю про катушки написали. Дайва для ближнего боя. Дайва так плохо кидает компакты? Есть у кого-то обратный опыт. По активности вижу что Дайва войну Шимано проиграла. Сам пользую на флюре. Что со шнуром у Дайвы? Может кто выскажется пока ветка не сдохла))))
Всё так и есть.Всё наоборот. В дальние дали пломбы летят с правильных шпуль, мясные соседи нервно курят рядом.
Отстреливают - да, когда с резкостью чуть перебрал "с разбега". Но не ломаются от этого.
Мои соседи (в основном) пользуются бюджетными снастями с лохматыми шнурами.Во, а мясные соседи рядом пользуют шнуры от #1.2(судак, зацепы). Поэтому у них без шансов.
Под джиг конечно интересно со шнурами. У них же есть серии для шнуров. Сильвер Вольф, Стиз А2. Там все в ПЕ. Кстати на Скорпе 301 новом и ПЕ и Нейлон указан. Так что СВС считаю рассчитан на оба носителя.Хоть и люблю Метаны, но то, что Дайвы кидают компакты дальше подтверждаю. Убедился на собственном опыте. Особенно с монкой.
Конечно купить!Вот и я думаю не прикупить ли ЗИЛ с Z-boost для джига. А тут такое. Стоит ли вообще в эту сторону смотреть.
Вообще все эти "легенды и мифы древней Греции" рождаются исключительно от неумения правильно тормоза настраивать (и не понимания принципов работы разных систем), ну и от кривых рукПод джиг конечно интересно со шнурами. У них же есть серии для шнуров. Сильвер Вольф, Стиз А2. Там вск в ПЕ. Кстати на Скорпе 301 новом и ПЕ и Нейлон указан. Так что СВС считаю рассчитан на оба носителя.
Возможно и так. Но Дайва почему-то делит и выпускает модели по шнуры. Вроде как там и водило быстрее. Не знаю других нюансов.Вообще все эти "легенды и мифы древней Греции" рождаются исключительно от неумения правильно тормоза настраивать (и не понимания принципов работы разных систем), ну и от кривых рук![]()
Просто разные шпули с разной лесоемкостью. У Волка мелкая шпуля (под шнур). У Зила стандартная шпуля под монофил. Шнура на нее надо много мотать. Больше никакой разницы там нет.Возможно и так. Но Дайва почему-то делит и выпускает модели по шнуры. Вроде как там и водило быстрее. Не знаю других нюансов.
Там и тормоза у шпуль разные на сколько я понимаю. У волка такие же как у Стиза А2. У 21 СВ.Просто разные шпули с разной лесоемкостью. У Волка мелкая шпуля (под шнур). У Зила стандартная шпуля под монофил. Шнура на нее надо много мотать. Больше никакой разницы там нет.
Какие же они разные? И там и там - SV TW. Волк - это перекрашенный Зил с мелкой шпулейТам и тормоза у шпуль разные на сколько я понимаю. У волка такие же как у Стиза А2. У 21 СВ.
Да вы правы точно СВ ТВКакие же они разные? И там и там - SV TW. Волк - это перекрашенный Зил с мелкой шпулей