Мультипликаторные катушки Daiwa
Может DАIWА Мilliоnairе?
да..да..Именно она))..но выпуск до 2010 годаМожет DАIWА Мilliоnairе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может DАIWА Мilliоnairе?
да..да..Именно она))..но выпуск до 2010 годаМожет DАIWА Мilliоnairе?
Их много разных версий было выпущено до 2010,вот некоторые https://tackletour.com/reviewringavsizelight.html .да..да..Именно она))..но выпуск до 2010 года
Б/у шки даже если и найдешь, дорогие видимо))?Их много разных версий было выпущено до 2010,вот некоторые https://tackletour.com/reviewringavsizelight.html .
Если побольше - прорекс 400pl, если поменьше - 21 зил 100plЧто сейчас есть из дайвы под джиг 50-60гр с лодки?
Где ветка то? Поиском не находится.ДжиЭС запустило ветку школа кастинга. Смотрю про катушки написали. Дайва для ближнего боя. Дайва так плохо кидает компакты? Есть у кого-то обратный опыт. По активности вижу что Дайва войну Шимано проиграла. Сам пользую на флюре. Что со шнуром у Дайвы? Может кто выскажется пока ветка не сдохла))))
А Хто такие эти ДжиЭС ? .Сейчас все кому не лень что-нибудь запускают , благо спросить не кому .ДжиЭС запустило ветку школа кастинга. Смотрю про катушки написали. Дайва для ближнего боя. Дайва так плохо кидает компакты? Есть у кого-то обратный опыт. По активности вижу что Дайва войну Шимано проиграла. Сам пользую на флюре. Что со шнуром у Дайвы? Может кто выскажется пока ветка не сдохла))))
А я и искать не буду . Не интересно .Где ветка то? Поиском не находится.
Ну эксперты же там)))Да нашел уже.Ну там ТАКОЕ !!!
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...-katushek-texnika-lovli.566793/#post-21394782
Вот и я думаю не прикупить ли ЗИЛ с Z-boost для джига. А тут такое. Стоит ли вообще в эту сторону смотреть.А Хто такие эти ДжиЭС ? .Сейчас все кому не лень что-нибудь запускают , благо спросить не кому .
Дайва прекрасно кидает компакты , имея собственное определения назначения шпуль. Самые дальнобойные , но не самые комфортные -HLC . На мой взгляд рассчитаны больше на установление рекордов дальности с очень компактными джигами . Z -отличные дальнобойные шпули . У меня моретан с ними одна из самых дальнобойных катушек ( хотя к комфортности тоже есть некоторые вопросы ) . Современные Z-boost например в стизе А2 и дальнобойные и как мне показалось более комфортные . Так что кто там какой «веткой» наяривает я не знаю . Говорю естественно от себя и на собственном опыте .
Не пожалеете . Стиз А 2 мне нравится . Я даже кому-то советовал . Хорошая катушка . Если Вы магфорс в принципе не отвергаете .зила у меня нет с этой шпулей . Но стиз сейчас на озоне вполне демократичен по цене .Вот и я думаю не прикупить ли ЗИЛ с Z-boost для джига. А тут такое. Стоит ли вообще в эту сторону смотреть.
Они вроде похожи. ЗИЛ конечно не Стиз. Потяжелее немного, но зато шпули думаю с 21 взаимозаменяемые. Шары они правда с магсилдом и в ЗИЛ впендюрили.Не пожалеете . Стиз А 2 мне нравится . Я даже кому-то советовал . Хорошая катушка . Если Вы магфорс в принципе не отвергаете .зила у меня нет с этой шпулей . Но стиз сейчас на озоне вполне демократичен по цене .
Так на стиз А2 тоже 34 шпули подойдут любые . Там в отличии от Стиза А ( где 36 стоит ) , как раз 34 .Они вроде похожи. ЗИЛ конечно не Стиз. Потяжелее немного, но зато шпули думаю с 21 взаимозаменяемые. Шары они правда с магсилдом и в ЗИЛ впендюрили.