Мультипликаторные катушки Daiwa (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки Daiwa
Смотрите что нашел "2023 DAIWA SALAMANDURA AIR TW 8.1L Катушка для рыболовных снастей Левая рука" на озоне. 14тр всего.

Пишут что поющий фрикцион в стоке там. И кнобы по красоте сразу. Непонятно что за шпуля, не уверен что KTF. Это татула какая-то? Видимо да. Вес огромный. Эх... А такой цвет красивый.
Эта катушка на базе Татулы. Зачем она тебе?

Почему нет орбиты через полюса?
А ты уверен? :)
40tDTRZuJsHsceXS0w303Lpad.jpg

Да думал что может типа гекки. в красном цвете. Подбираю фурнитуру по цвету на палки, вот попалась на глаза она.
Татула 70 в цвете "железный человек" для азии, с трещеткой фрикциона.

У тебя проблем с финансами нет, советую попробуй барана 22 и АМО шпулю или шпули с доп магнитами,чисто для сравнения,думаю будешь удивлен,хотя я меньше 1гр не ловлю,чаще от 1,5 но комфорт намного лучше,чем у гекки со всеми шпулями. Тем более пока цены на озоне сказочные.
Купил на озоне 22 барана и на алике шпулю к нему от AMO весом 3.28г. Есть все шансы что перекинет гекку на 0.5г. :-). Правда, нужно дождаться пока приедет.

Параллельно попробую отправить Nano Long SE или Nano Zero SE на переделку в кастинг. Но непонятно когда готово будет, так что пробовать придется на том что есть до 3г.

Последнее редактирование:
Купил на озоне 22 барана и на алике шпулю к нему от AMO весом 3.28г. Есть все шансы что перекинет гекку на 0.5г. :-). Правда, нужно дождаться пока приедет.

Параллельно попробую отправить Nano Long SE или Nano Zero SE на переделку в кастинг. Но непонятно когда готово будет, так что пробовать придется на том что есть до 3г.
На счёт дальности не знаю,но по комфорту,у меня одна из лучших катушек,ловишь практически как с БК,даже не задумываешься о погоде и бородах,и настраивается лично для меня намного проще.

Единственное совет,как придет не начинай сразу с xul, а начни с 5-7гр не упираясь в дальность просто средним забросом,можно даже без проводки,прикатай катушку,пусть тормоза немного поработают, буквально полчаса -час, потом намного лучше будет,и настройки проще найти будет,и настройки тоже не сразу меняй,иногда такое ощущение,что катушка несколько забросов ещё на старых или переходных настройках живёт и только через несколько забросов все встает как надо. Личные наблюдения и все ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх