Мультипликаторные катушки ABU Garcia. (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки ABU Garcia.
Привет . Тапками не бейте . Попалась случайно бочка Абу Гарсия с3 .
Первая моя бочка , да и вообще мультипликаторная катушка .
Не знаю что с ней делать. Катушка стоящая ? Какие у нее плюсы , минусы .
Опыта ловли на мульты у меня нет . Даже не знаю нужна ли она мне .
С каких весов начинает бросать в стоке , максимальные веса .
Для колебалок 25-30-40 гр
подойдёт ?
Не дохлый ли на ней фрикцион ?
Рыбу на 10 и более кг вываживать будет комфортно ?
Модель. 6501 амбассадор с3

Привет, была такая только праворукая, считаю что одна из самых удачных для новичков, практически не бородила, и бросала практически одинаково при любых настройках, и хоть выпрыгивая из штанов,хоть спокойно, для меня Всё таки наверное от 30,но наверное можно задушив можно и меньше, но у меня специфика дальний заброс, верх 100 легко, можно и 200,только у меня таких весов нет,10 кг думаю любым боченком из тройки можно тягать безболезненно.

Привет, была такая только праворукая, считаю что одна из самых удачных для новичков, практически не бородила, и бросала практически одинаково при любых настройках, и хоть выпрыгивая из штанов,хоть спокойно, для меня Всё таки наверное от 30,но наверное можно задушив можно и меньше, но у меня специфика дальний заброс, верх 100 легко, можно и 200,только у меня таких весов нет,10 кг думаю любым боченком из тройки можно тягать безболезненно.

бороды не пугают , колесо есть, и не одно-)
спасибо за отзыв.
летом попробую..
еще такой вопрос, они отличаются как-нибудь конструктивно в зависимости от года выпуска ?
хуже ли новые модели, чем старые и как определить какой год у катушки?

...
еще такой вопрос, они отличаются как-нибудь конструктивно в зависимости от года выпуска ?
хуже ли новые модели, чем старые и как определить какой год у катушки?
Отличаются,но не год от года,а через промежутки в 5-10 лет.
Сообщите надпись на лапке снизу.

Это катушка последнего модельного года-2013 (апрель).
Отличается от предыдущих (2006г...) облегченными шпулей и "глазком" лесоукладывателя , наличием подшипника на бесконечнике.
На заявленных весах 25-40г все это в плюс.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Revo Alt можно использовать в соленой воде?

http://www.purefishing.jp/product/brand/abugarcia/a_reel/bc/revo/REVO_ALT.html
Если открыть японский сайт, пользуясь гугл переводчиком, прямо рядом с основной картинкой написано, что производитель рекомендует катушку для басса и рокфишевой ловли в соленой воде.

http://www.purefishing.jp/product/brand/abugarcia/a_reel/bc/revo/REVO_ALT.html
Если открыть японский сайт, пользуясь гугл переводчиком, прямо рядом с основной картинкой написано, что производитель рекомендует катушку для басса и рокфишевой ловли в соленой воде.

Спасибо, а что после рыбалки надо промывать? Только шпулю или ещё что-то?

Ополаскивайте катушку пресной водой сразу после рыбалки, душем или из бутылки, без экстримизма, заливать водой все внутренности не надо. Прокапайте заранее пообильней шары и бесконечник, ну и с собой возьмите хотя бы масло для шаров. Для пущего спокойствия по возвращении сделайте полное то. Кто ловит только на море, обычно покрывают все внутренние поверхности и детали тонким слоем гриза.

Подскажите пожалуйста подойдёт ли катушка Абу Гарсия блек Макс 3 л , под спининг тестом 5-21 ? В приоритете ловля джиг грамм от 7-8 до 18 ну и + пртманка ещё твичь воблерками до 110-115 максимум , хочется услышать отзыв реальных пользователей, ещё интересно как с дальностью заброса будет если поставить керамические подшипники

Спасибо, а что после рыбалки надо промывать? Только шпулю или ещё что-то?
Я обычно после рыбалки на океане ставлю удочку с катушкой в душ и хорошо мою душем.
Перед рыбалкой смазываю не густым гризом червяк и раз в две недели вскрываю проверяю ШП..
Разок прое..стил ..получил заклинивший ШП на рыбалке..)))

Подскажите пожалуйста подойдёт ли катушка Абу Гарсия блек Макс 3 л , под спининг тестом 5-21 ? В приоритете ловля джиг грамм от 7-8 до 18 ну и + пртманка ещё твичь воблерками до 110-115 максимум , хочется услышать отзыв реальных пользователей, ещё интересно как с дальностью заброса будет если поставить керамические подшипники

Был второй блек макс... В принципе, конечно, катушка ничего, но очень рекомендую взять сразу что-то посерьезнее. Блек макс достаточно нервный, как по мне. С воблерами она мне не понравилась вообще.

У рево торо и рево торо винч шестерни ГП взаимозаменяемы?

Хотя бы кто-нибудь может шестерни ГП померить на рево торо винч ?

Вложения

• avail_ABU_5500.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 24
    avail_ABU_5500.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх