Мультипликаторные катушки ABU Garcia. (Просматривают: 2)

Мультипликаторные катушки ABU Garcia.
Здравствуйте, подскажите, шпули у серий revo gen 3 и 4 взаимозаменяемы? Например Revo Premier RVO3 PRM и Revo Premier REVO4 PRM.

А помельче стоковой шпули для Revo Premier REVO4 PRM что-нибудь существует на данный момент?

• Cпасибо
Реакции: spas
Спасибо, нашел. Ну тормоза можно переставить. При желании :)
Хотя в отзывах посмотрел, там крендель засунул в 3 генерацию. Одинаковые что ли?

Последнее редактирование:
Спасибо, нашел. Ну тормоза можно переставить. При желании :)
Хотя в отзывах посмотрел, там крендель засунул в 3 генерацию. Одинаковые что ли?
Вот здесь я бы был очень осторожен. Всякие истории с этими ребятами бывают. Нужно продавцу в лоб вопрос задать, какой генерации шпуля.

• Cпасибо
Реакции: spas
Доброго всем дня! С наступающим старым Новым годом!
Я в мультипликаторной ловле только начинающий. Есть один вопрос - по катушке Abu Garcia Revo 4 x-w-l Хочу взять такую для берегового джига на речке... Пытался найти её обзор, но только рекламное видео. Интересует мнение о ней, достоинства, недостатки. Ткните носом, ежели где-то было. Пожалуйста.

Что, совсем нет счастливых обладателей? Печально...

Что, совсем нет счастливых обладателей? Печально...
Ну, если гуру форума не отвечают, попытаюсь вкратце ответить. В прошлом году немного использовал похожую катушку с чуть большей "передаткой" - Revo 4 x-l. Джиг-головки кидал немного, чаще - небольшие джеркбейты. Минимальный комфортный вес приманок - около 20 грамм. Максимум, что кидал, - 75 грамм. Катушка достаточная мощная, при этом немного весит, для моих рук удобная. Единственное, на что обращал внимание - крупные кнобы с утолщением на концах, можно было и поэлегантнее сделать. Ловил недолго (подарил знакомому в деревне), но было ощущение, что вполне надежная. Один из главных плюсов - цена. За такие деньги (на распродажах опускалась примерно до 5 т.р.) ничего с подобными тех. характеристиками ни у Шимано, ни у Дайвы нет. По остальным производителям статистики крайне мало. Можно ли использовать ее для берегового джига? Думаю можно, но для этого есть более подходящие катушки. Revo x, на мой взгляд, не очень дальнобойная катушка, в первую очередь, из-за простой системы торможения (линейная магнитная). Опять же, низкая "передатка" вкупе с мощным тормозом больше подходит для вытаскивания коряг, чем для активной анимации. :)

Спасибо за ответ. Вот именно из-за коряг, да травы хочу ее взять, да и по цене - как при распродаже.

А сколько такого на шпулю войдет?

Тут в продаже еще подобную нашел.
Abu Garcia Revo sx-l-hs 7.1

Теперь вот и застыл, как осел дядюшки Буридана. Хочется взять понадежнее, а то на все лето в деревню умотаю...

Тут в продаже еще подобную нашел.
Abu Garcia Revo sx-l-hs 7.1

Теперь вот и застыл, как осел дядюшки Буридана. Хочется взять понадежнее, а то на все лето в деревню умотаю...
Эта катушка, насколько я понял, 3-й генерации, в отличие от Revo x. У sx 4-й генерации hs 7.3. 4-я генерация вроде немного лучше, на ютубе можно найти сравнения. Также эти катушки пользуются популярностью за океаном, благодаря своей простоте, надежности и цене. Можно почитать отзывы на Амазоне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх