Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетЗдравствуйте, подскажите, шпули у серий revo gen 3 и 4 взаимозаменяемы? Например Revo Premier RVO3 PRM и Revo Premier REVO4 PRM.
Я искал, нашел только на Али для revo sx4. Но там тормоза другие...А помельче стоковой шпули для Revo Premier REVO4 PRM что-нибудь существует на данный момент?
Вот здесь я бы был очень осторожен. Всякие истории с этими ребятами бывают. Нужно продавцу в лоб вопрос задать, какой генерации шпуля.Спасибо, нашел. Ну тормоза можно переставить. При желании
Хотя в отзывах посмотрел, там крендель засунул в 3 генерацию. Одинаковые что ли?
Ну, если гуру форума не отвечают, попытаюсь вкратце ответить. В прошлом году немного использовал похожую катушку с чуть большей "передаткой" - Revo 4 x-l. Джиг-головки кидал немного, чаще - небольшие джеркбейты. Минимальный комфортный вес приманок - около 20 грамм. Максимум, что кидал, - 75 грамм. Катушка достаточная мощная, при этом немного весит, для моих рук удобная. Единственное, на что обращал внимание - крупные кнобы с утолщением на концах, можно было и поэлегантнее сделать. Ловил недолго (подарил знакомому в деревне), но было ощущение, что вполне надежная. Один из главных плюсов - цена. За такие деньги (на распродажах опускалась примерно до 5 т.р.) ничего с подобными тех. характеристиками ни у Шимано, ни у Дайвы нет. По остальным производителям статистики крайне мало. Можно ли использовать ее для берегового джига? Думаю можно, но для этого есть более подходящие катушки. Revo x, на мой взгляд, не очень дальнобойная катушка, в первую очередь, из-за простой системы торможения (линейная магнитная). Опять же, низкая "передатка" вкупе с мощным тормозом больше подходит для вытаскивания коряг, чем для активной анимации.Что, совсем нет счастливых обладателей? Печально...
В таком случае, можно брать. И шнурочек не ниже #2.Спасибо за ответ. Вот именно из-за коряг, да травы хочу ее взять, да и по цене - как при распродаже.
Эта катушка, насколько я понял, 3-й генерации, в отличие от Revo x. У sx 4-й генерации hs 7.3. 4-я генерация вроде немного лучше, на ютубе можно найти сравнения. Также эти катушки пользуются популярностью за океаном, благодаря своей простоте, надежности и цене. Можно почитать отзывы на Амазоне.Тут в продаже еще подобную нашел.
Abu Garcia Revo sx-l-hs 7.1
Теперь вот и застыл, как осел дядюшки Буридана. Хочется взять понадежнее, а то на все лето в деревню умотаю...