Мультипликаторные катушки ABU Garcia.
Что бы разнести образовавшуюся свалку в теме:" Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища." Решил создать отдельную по этим замечательным катушкам. Просим...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мгх если только с мелкой шпулей. Я сам взял себе АЛЬТ с мелкошпулей под эти же дела)))Подскажите, ищу мульт под маленькие приманки от 4 гр. Рассматриваю revo premier и revo mgx. Может у кого есть други варианты.
С ув. Андрей.
Название пишется в ДВА слова ! Пожалуйста , исправьте !
А зачем? Когда я встретил слово "синий", то сразу начал курить мультовые темы в инете никого не спрашивая, в итоге почерпнул гораздо больше чем само название катушки.. и тд.. И что с того, что человек сделал этот "приплод" в темах, по брендам катушек? Идеальный форум тот - где темы строго модерируются и их мало.. Хотя бы просто потому, что знаешь где что искать.. А эти дробления нафег никому не нужны, скоро их можно будет увидеть только на ...надцатой странице.. Жалею что написал первый пост, впрочем в нём указано, что собираюсь больше слушать, чем говорить..И неплохо бы нерусскими буквами.
мгх если только с мелкой шпулей. Я сам взял себе АЛЬТ с мелкошпулей под эти же дела)))
Выбор был сделан в пользу НЕлегкосплава у альта))
Нереально сорвать метрическую резьбу по металлу в механизме, где нет нагрузки, если не закручивать проскогубцами.Мой печальный опыт MGX, прожила 3 месяца, сорвало резьбу в регулировке осевого тормоза (как показалось в регулировочном колпачке). Заказал новый колпачок, оказалось сорвало резьбу не в колпачке, а на "болту". А он литой в боковину.
Новая боковина стоит треть катушки
Да легко, если не по резьбе зайтить, даже ручкамиНереально сорвать метрическую резьбу по металлу в механизме, где нет нагрузки, если не закручивать проскогубцами.
.
Больше похоже на кривые руки. Когда заказывал не посмотрел, что сорвано.
Нереально сорвать метрическую резьбу по металлу в механизме, где нет нагрузки, если не закручивать проскогубцами.
.
Больше похоже на кривые руки. Когда заказывал не посмотрел, что сорвано.