Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 23)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

То есть смотреть либо более старый revo stx, либо свежий revo winch, но с чуть меньшей передаткой. 10 см за оборот, думаю, не критично. Все равно проводки как правило 1-2 оборота.

Это как олдскульный Ягуар- новый Винч даже подешевле :thumbupq:
Скажу даже более -жду параметры от XROSS шпульки для одноименной выходящей абушки, вполне м.б. винчушу возможно будет омелкошпушить.

Доброго вечера, вопрос к пользователям вот такой катушки: Abu Garcia 5501 CS Pro Rocket. Интересуют, соответственно, нижний и верхний веса, какие шнуры в пользовании. Нужно ли что-то тюнить или в стоке нормуль?
Заранее благодарен за ответы.

Доброго вечера, вопрос к пользователям вот такой катушки: Abu Garcia 5501 CS Pro Rocket. Интересуют, соответственно, нижний и верхний веса, какие шнуры в пользовании. Нужно ли что-то тюнить или в стоке нормуль?
Не мое, но подписываюсь:
1.) Шпуля Авейл
2.) Шары Бока
3.) Червяк ЛУ на шарах
4.) Керамический нож
5.) Облегчённое водило
6.) Облегчённая паразитка на шарах
7.) Магнитная тормозилка Авейл. Но и в стоке прекрасная катушка.

Не мое, но подписываюсь:
1.) Шпуля Авейл
2.) Шары Бока
3.) Червяк ЛУ на шарах
4.) Керамический нож
5.) Облегчённое водило
6.) Облегчённая паразитка на шарах
7.) Магнитная тормозилка Авейл. Но и в стоке прекрасная катушка.

Йо :eek:
А чё так скромно то....:eek:
А что этот маленький апгрейд даст... :wacko:
Да, и про веса то?

Стоит ли менять родные подшипники на штатной шпули на керамику от ежей?. Катушка Daiwa zillion HL.

Йо :eek:
А чё так скромно то....:eek:
А что этот маленький апгрейд даст... :wacko:
Да, и про веса то?
Ну это максимум, а так позиции 3,5,6. Но если планируете работать с весами больше 20 г, особого выигрыша в дальности заброса не будет.

Ну это максимум, а так позиции 3,5,6. Но если планируете работать с весами больше 20 г, особого выигрыша в дальности заброса не будет.

Я пока выбираю катушку под веса от 35 до 80 грамм. Так на какие веса эта катушка в стоке рассчитана то?

Хочется услышать компетентные мнения от уважаемого сообщества.
Хватит ли мощности КК 101ДС для весов до 40-45 гр. или уже надо брать 201?
Просто исходя из того, что 51-ой вполне комфортно работать до 25-28 гр., есть подозрение что потянет и 101.

Я пока выбираю катушку под веса от 35 до 80 грамм. Так на какие веса эта катушка в стоке рассчитана то?
В миллиграммах могу ошибаться :), но где-то 20-100.
Тоже хочу заказать http://global.rakuten.com/en/store/axiasports/item/jan0036282921375/?s-id=borderless_browsehist_en

В миллиграммах могу ошибаться :), но где-то 20-100.
Тоже хочу заказать http://global.rakuten.com/en/store/axiasports/item/jan0036282921375/?s-id=borderless_browsehist_en
А эта какая-то другая, просто рокет, я имел ввиду http://www.dryfly.ru/katushka-multiplikatornaya-abu-garcia-ambassadeur-pro-rocket.html

Все зависит от того что вы хотите получить на выходе от катушки...Каждый элемент тюнинга должен нести смысловую нагрузку...Скажем если вы с лодки джигом в том диапазоне что указан ямы простукивать собрались, то и делать ничего не надо...Ловите рыбу...Разве что в любом случае рекомендую взять Авейловскую магнитку....А если захочетсо дальных забросов, да еще разномастных по полетным характекристикам приманок, да еще и диапазон расширить по низам грамм от 8-10 , то тогда и разговор другой... Вообще по тюнингу Абу 5500 уже куча инфы переписана... Все есть и на этой ветке в том числе....

Сейчас со скидками 12563, плюс затраты на перевод.
Она уже со всеми улучшениями.

Так я ж ссыль дал, там какая-то другая катушка, выглядят они по-разному... Эти абушки все какие-то одинаковые, фиг разберёшь с первого раза :D

Хочется услышать компетентные мнения от уважаемого сообщества.
Хватит ли мощности КК 101ДС для весов до 40-45 гр. или уже надо брать 201?
Просто исходя из того, что 51-ой вполне комфортно работать до 25-28 гр., есть подозрение что потянет и 101.

Честно говоря,никогда не возникало желания повесить на 101-ю 45г.....
Учитывая диам.33мм шпули....это несерьёзно...:) ИМХО

Вложения

• 01-0016.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 95
    01-0016.jpg
  • 01-0285.jpg
    55.5 КБ · Просмотры: 88
    01-0285.jpg
  • 01-0009.jpg
    60.2 КБ · Просмотры: 89
    01-0009.jpg

Совсем не спец в Шиманках, но шпульченка похожа на Юмейку 09 для магниевого барашка, что -то типа 100 м 4 лб флюшки или же 1.0 100 ки.Симанисты поправят, если что.
Удачи!
Ну что ж большое спасибо за мнение и ответ! Нет, это не Юмейка,точно,юмейка черного цвета.
Повторюсь,ну а вдруг,акромя замера пиписек в теме и ответ будет
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4361508&postcount=22677

Сейчас смотрят

Назад
Вверх