Мультипликаторная снасть.
На Али 1005003511200735Спс, но не нашел ни там, на там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Али 1005003511200735Спс, но не нашел ни там, на там.
Транкс 300 , ну или Скорп мд 300. Дешево и сердито .Доброго дня, помогите выбрать катушку для ловли на бигбейты.
Палка до 200гр, кидать буду больших мышей, крупные джерки, силикон 23-30см.
Ловля с лодки. Смотрю на revo beast 41 с передаткой 7:3:1
Хочу услышать советы
А если чтоб не дешево, а для души? На зверюшек силиконовых 3-6 унций.Транкс 300 , ну или Скорп мд 300. Дешево и сердито .
Лучше что-то из шиманы или дайвы. У абу постоянно какие-то косяки) у меня на рево торо бист начало покрытие на втулке обгонки облазить... Что касается биста, то данная катя довольно слабенькая, 130г с низкой передаткой на среднем течении уже хреново тянет, с высокой будет ещё хуже. Самый лучший вариант кк301 или кк401. Если будете смотреть дайву, то не стоит смотреть в сторону риоги шрапнель..Доброго дня, помогите выбрать катушку для ловли на бигбейты.
Палка до 200гр, кидать буду больших мышей, крупные джерки, силикон 23-30см.
Ловля с лодки. Смотрю на revo beast 41 с передаткой 7:3:1
Хочу услышать советы
201 кк справится вполне. Ограничение только по толщине шнура .А если чтоб не дешево, а для души? На зверюшек силиконовых 3-6 унций.![]()
Если так, присмотритесь также к Абушкам серии Beast Pro2. Это новая серия, 2 генерация Бист Про.Ближе первый вариант
Чё реально потянет ? Нет смысла перестраховываться на 300й размер ?201 кк справится вполне. Ограничение только по толщине шнура .
На 300 есть храповик на 200 нет. Если он вам нужен.Чё реально потянет ? Нет смысла перестраховываться на 300й размер ?Под 200г большая приманка с крючком выйдет. А с 200 кк снасть покомпактней будет.
Я думал механизм мощнее , типа шестерниНа 300 есть храповик на 200 нет. Если он вам нужен.
Ну и механизм мощнее. Я уж не стал такие очевидные вещи писать. Плюс тормоза комбинированные. Отличий хватает. Обзоры думаю есть. И на оф сайте Шимано есть информация.Я думал механизм мощнее , типа шестерниРазница в весе ощутимая гр 85
![]()
Да у меня ключевой вопрос выдержит ли механизм кк размера 200 , если полоскать приманки 200г , не ушатается ли быстро. Просто я бы тогда 200 размер бы поставил из-за компакности на удочкуНу и механизм мощнее. Я уж не стал такие очевидные вещи писать. Плюс тормоза комбинированные. Отличий хватает. Обзоры думаю есть. И на оф сайте Шимано есть информация.
Я бы на вашем месте смотрел, как написали уважаемые люди выше, на глубину шпули. Хватит ли вам носителя? Это первое? В ваших проводках нужен ли вам храповик? Вес для такой снасти не самое главное. Уж не знаю сколько такая удочка весит и какова разница в весе катушек. Если у вас есть опыт такой ловли вам наверняка должны быть понятны требования к снасти. А если нет так ветка есть про джерки посоветуйтесь. Как вариант. 300 транксы и скорпионы выдерживают. Сомневаюсь что они крепче КК 200 сильно.Да у меня ключевой вопрос выдержит ли механизм кк размера 200 , если полоскать приманки 200г , не ушатается ли быстро. Просто я бы тогда 200 размер бы поставил из-за компакности на удочку![]()
Нужен ли мне храповик это лучше знать вам , так как я не сделал пока ни одного заброса на кастинг снастьЯ бы на вашем месте смотрел, как написали уважаемые люди выше, на глубину шпули. Хватит ли вам носителя? Это первое? В ваших проводках нужен ли вам храповик? Вес для такой снасти не самое главное. Уж не знаю сколько такая удочка весит и какова разница в весе катушек. Если у вас есть опыт такой ловли вам наверняка должны быть понятны требования к снасти. А если нет так ветка есть про джерки посоветуйтесь. Как вариант. 300 транксы и скорпионы выдерживают. Сомневаюсь что они крепче КК 200 сильно.
При таких-то вводных почему именно флюр?!!!.............................. я не сделал пока ни одного заброса на кастинг снасть ................. до 6 унций по тесту .....................На катушке будет стоять флюр 20 lb . На 200 кк его входит 100 м. ............................