Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 16)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Вот такие таблички попались.
Может будут полезны.
НХНЧ!

Вложения

• Screenshot_50 (1).png
    582.6 КБ · Просмотры: 85
    Screenshot_50 (1).png
  • Screenshot_6.png
    1 МБ · Просмотры: 85
    Screenshot_6.png
  • Screenshot_50 (1).png
    582.6 КБ · Просмотры: 63
    Screenshot_50 (1).png
  • Screenshot_6.png
    1 МБ · Просмотры: 84
    Screenshot_6.png
То что Вы называете размером это исключительно обозначение лесоемкости шпули.
То есть, Вы хотите сказать, что катушка с обозначением 100 не отличается от катушки с обозначением 300 ни чем,кроме лесоемкости?

То что Вы называете размером это исключительно обозначение лесоемкости шпули.
Но как-то этот параметр из года в год плавает.
Упоминал уже тут, что одна и та же лесоемкость (12lb 100 м) у Калькутты DC была 100, а через четыре года у Метана DC она уже стала 70

Упоминал уже тут, что одна и та же лесоемкость (12lb 100 м) у Калькутты DC была 100, а через четыре года у Метана DC она уже стала 70
Это некий маркетинговый наебоход от симано.

У антареса 21 и эксенса 22 одинаковые шпули, на оф сайте указаны данные о разной лесоемкости, на зарубежных ресурсах этот вопрос подняли, и получили ответ шимановцев, что просто напросто при их определении использовались разные лески/шнуры и тд., и вообще эта величина очень относительная, и указывается примерно.

То есть, Вы хотите сказать, что катушка с обозначением 100 не отличается от катушки с обозначением 300 ни чем,кроме лесоемкости?
Всё, что я хотел сказать я уже написал, и из написанного этого не следует.
Но могу задать встречный вопрос - чем отличается метаниум 70 от 100 и от 150? Чем отличается эксенс 17 (70), от DCMD 18 (200), от антареса 16 (150)? Или Антареса 12 (100)?
У кого какая "база" и в какую"базу" вставили неподходящую шпулю? И чем эти "базы" разнятся? )))

Я вам больше скажу у дайвы все еще хуже. Есть БФС Гекка и Зил HD TW. Ну так плюс минус внутрянка одна. Только одна до 10 грамм, а вторая рассчитана на заброс тяжелых приманок. Подшипники поменяли и вперед.

Если мотать шнур на кузов, тогда да))
Не "на" , а "относительно". Это разница! :yes:
Собственно, только у катушек в "первом" корпусе (т.е. первая цифра в трехзначном обозначении "1", или вообще двухзначный код) можно поставить разные шпули (от 30-х, до 150-х, так же и SE ), но эти шпули только для "первого" корпуса. Ну а дальше, по моему, без вариантов 200, 300, 400 ...

Это да . Помню 51 раньше просто крошечная казалась )
Мне и сейчас она крохотной кажется. ))) Поженил ее с Ямагой 78 Нано. ))

250-я калькутта лежит в полном апгрейде с нейлоном 20лб. Я как то давно его озвучивал, убрал весь пластик снаружи, и внутри поколдовал. )))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх