- С нами с
- 28.09.2021
Мультипликаторная снасть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А и не говорил, что есть.Нет у кк 150 размера
То есть, Вы хотите сказать, что катушка с обозначением 100 не отличается от катушки с обозначением 300 ни чем,кроме лесоемкости?То что Вы называете размером это исключительно обозначение лесоемкости шпули.
Но как-то этот параметр из года в год плавает.То что Вы называете размером это исключительно обозначение лесоемкости шпули.
Это некий маркетинговый наебоход от симано.Но как-то этот параметр из года в год плавает.
Упоминал уже тут, что одна и та же лесоемкость (12lb 100 м) у Калькутты DC была 100, а через четыре года у Метана DC она уже стала 70
У антареса 21 и эксенса 22 одинаковые шпули, на оф сайте указаны данные о разной лесоемкости, на зарубежных ресурсах этот вопрос подняли, и получили ответ шимановцев, что просто напросто при их определении использовались разные лески/шнуры и тд., и вообще эта величина очень относительная, и указывается примерно.Но как-то этот параметр из года в год плавает.
Упоминал уже тут, что одна и та же лесоемкость (12lb 100 м) у Калькутты DC была 100, а через четыре года у Метана DC она уже стала 70
Всё, что я хотел сказать я уже написал, и из написанного этого не следует.То есть, Вы хотите сказать, что катушка с обозначением 100 не отличается от катушки с обозначением 300 ни чем,кроме лесоемкости?
Вот вот, примерная величина лесоемкости относительно кузоваи вообще эта величина очень относительная, и указывается примерно.
Если мотать шнур на кузов, тогда да))Вот вот, примерная величина лесоемкости относительно кузова![]()
![]()
Я вам больше скажу у дайвы все еще хуже. Есть БФС Гекка и Зил HD TW. Ну так плюс минус внутрянка одна. Только одна до 10 грамм, а вторая рассчитана на заброс тяжелых приманок. Подшипники поменяли и вперед.То есть, Вы хотите сказать, что катушка с обозначением 100 не отличается от катушки с обозначением 300 ни чем,кроме лесоемкости?
Не "на" , а "относительно". Это разница!Если мотать шнур на кузов, тогда да))
))))) А 250-я была! Давно уже, правда.Нет у кк 150 размера .
Это да . Помню 51 раньше просто крошечная казалась )))))) А 250-я была! Давно уже, правда.
И 50-я.
Ни чего другого я и не ожидал услышать)))Всё, что я хотел сказать я уже написал, и из написанного этого не следует.
Мне и сейчас она крохотной кажется. ))) Поженил ее с Ямагой 78 Нано. ))Это да . Помню 51 раньше просто крошечная казалась )