Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 6)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
...................... прикупил новую палочку - Westin W10 .............................. ))
Вестин В-10?
Ну, Вы же сами очень сузили круг поиска, не захотите же в комплект чего китайско-бюджетного. Вам уже посоветовали КК 300, в самый раз! Переживет и "пережует" все Ваши хотелки. Если не убивать преднамеренно, не "подустанет". Можно, конечно, и 200-ку. Потянет вполне, особенно с малой передачей. Но 300-я перекроет и диапазоны и хотелки по запасу мощности. Если будете задумываться о 400-й модели (вдруг захочется "еще запаса"), то имейте в виду, что 400-ка последняя от 300 отличается только шириной (шпули и корпуса, соответственно), все остальное - одинаково. Она - под бОльшую лесоемкость.

Вложения

• IMG_20240330_140029.jpg
    129.5 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20240330_140029.jpg
  • IMG_20240330_140013.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20240330_140013.jpg
Последнее редактирование:
Господа мультоводы, добрый вечер , назрел вопрос,,,, когда то у меня была Риога 2020L , и после нее у меня сформировалась стойкая неприязнь к бочонкам , а мыльницы хорошо ложатся в руку.
Так вот, а Калькутта Конквест 201 DC ( далее КК201) сильно больше -меньше, чем Риога 2020 , или может она какая то другая , или в руке лежит по другому ... странный вопрос , понимаю )) но взять и подержать КК 201 негде .
Смотрите . Конквест 201 дс будет заметно уже , но и чуть выше чем Риога . В руке лежит удобнее , не так врезаются острые грани . Но под мою некрупную руку, точнее не самые длинные пальцы - не самый удобный вариант)
21 Кк 201 - чуть удобнее . Чуть ниже . И уже заметно меньше риоги.
Все мы разные , у товарища например лапы как весла , ему хоть Риога хоть будильник от Абу - все в руке тонет . А с 101 кк ему неудобно , маленькая говорит )
А мне вот даже 21 Антарес кажется что великоват .

Смотрите . Конквест 201 дс будет заметно уже , но и чуть выше чем Риога . В руке лежит удобнее , не так врезаются острые грани . Но под мою некрупную руку, точнее не самые длинные пальцы - не самый удобный вариант)
21 Кк 201 - чуть удобнее . Чуть ниже . И уже заметно меньше риоги.
Все мы разные , у товарища например лапы как весла , ему хоть Риога хоть будильник от Абу - все в руке тонет . А с 101 кк ему неудобно , маленькая говорит )
А мне вот даже 21 Антарес кажется что великоват .
ну я на 21 КК 201 и смотрю , в НG версии.
либо Антарес 23 МД ДС….

Все мы знаем на сколько ты тщательно подходишь к разбору катушек. Ты их сотни уже разобрал и собрал. Не мог ты этот момент пропустить. ИМХО
Мог и пропустить. Обычная ширина миллиметра 4, не вызвала удивление. Показалась бы слишком тонкой или достаточно широкой - измерил бы. На вид как у метана или MGX2
Если очень надо разберу специально и измерю

Мог и пропустить. Обычная ширина миллиметра 4, не вызвала удивление. Показалась бы слишком тонкой или достаточно широкой - измерил бы. На вид как у метана или MGX2
Если очень надо разберу специально и измерю
Я думаю хорошая катушка.

Я думаю хорошая катушка.
Время покажет. Катушка как катушка. Есть определенные плюсы относительно одноклассников. Есть и минусы. Всё как у других. Идеала не существует. Тем не менее я предпочел расстаться с Миллионером СТ70 и 17Калькуттой BFS в пользу этой

Доброго дня.
Нужен совет по выбору катушки.
Цена до 50 000₽
Работа с воблерами (кренки 55-65мм вес от 6гр) флюр (пару раз в год)
Работа с джигом до 40гр (основное)
Хочется собрать легкий комплект
Возможность прикупить доп шпулю
Мыльница
Кроме как шаманами с ДС опыта нет(

Доброго дня.
Нужен совет по выбору катушки.
Цена до 50 000₽
Работа с воблерами (кренки 55-65мм вес от 6гр) флюр (пару раз в год)
Работа с джигом до 40гр (основное)
Хочется собрать легкий комплект
Возможность прикупить доп шпулю
Мыльница
Кроме как шаманами с ДС опыта нет(
Метан 24, Метаны 20, 22, 23

Сейчас смотрят

Назад
Вверх