Мультипликаторная снасть.
Метан запердит от этих кренков)Много читал о нестабильности метана дс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метан запердит от этих кренков)Много читал о нестабильности метана дс
Мне обычная удобнее, не HG. Магия слов PG сразу провоцирует рыбу на поклёвку))смотрю , очень многим для паноптикса заходит именно КК201DC НG … 74 см за оборот…
От 55 мм кренков? Я вас умаляю... Особенно поверхностные.Метан запердит от этих кренков)
Ответил в личкуВерхний честный тест.
Стой и рост ну и цена вопроса![]()
По палке пока вопросов больше чем по катушке, ловля с лодки поэтому легкий басовик смотрю на is bixod air или подобноеА палка какая будет ?
У меня 4.8:1 кидал и 10 и 80гр. В основном пелагика 7 дюймов и груз до 30гра с какой передаткой он у вас ?
и какими весами ловили им ?
Сложно найти палку чтобы и 6 и 40 на высоком уровнеПо палке пока вопросов больше чем по катушке, ловля с лодки поэтому легкий басовик смотрю на is bixod air или подобное
Палок то может быть несколько. В этот весенний сезон в Астрахани на dead sword на мелких косах бросал тейл 10гр а палка до 3х унций ))Сложно найти палку чтобы и 6 и 40 на высоком уровне
Да бросать можно чем угодно…. Но вот комфорт и главное удовольствие от процесса это не доставляет . Недавно записывал видео как я чабик кидаю на 25 метров глориком дот150) Но это не значит что я на голавля с ним пойду ))Палок то может быть несколько. В этот весенний сезон в Астрахани на dead sword на мелких косах бросал тейл 10гр а палка до 3х унций ))
Это понятно. В кастинге буквально год. Мясных палок с десяток наберется, как и катушек. Хочу поэкспериментировать с кастингом. Почему такой диапазон? Все просто 2 раза в год гоняем за жерехом в Астрахань на большую воду. А там размер рыбы да и течение заставляет ловить палками 50+ Основная рабочая приманка тейл 35гр и джиг 50-60гр и рыбы 4+ не редкость. Часто ловля у стенки камыша, а там важно «плотно» класть приманку 10-15см с мультом прям зашло. Калькута весит 260гр вот и задумался добавить катушек в арсенал. Закажу для пелагики более скоростной 23 антарес мд дс (выматывать с передаткой 7.4:1) и что то поизящнееДа бросать можно чем угодно…. Но вот комфорт и главное удовольствие от процесса это не доставляет . Недавно записывал видео как я чабик кидаю на 25 метров глориком дот150) Но это не значит что я на голавля с ним пойду ))
Как просил. Рядом метаниум 24Можно фото рядом с какой-нибудь мыльницей?
Они ещё диповые бывают)) Тот же диповый Чаббик уже хорошо чувствуется)От 55 мм кренков? Я вас умаляю... Особенно поверхностные.
Новые Метаны, суть бочонок. Монолит. И Ваши умозаключения об их хлипкость ошибочны.Они ещё диповые бывают)) Тот же диповый Чаббик уже хорошо чувствуется)
Ну это вы преувеличиваете конечно. Катушка крепкая , но разница с предидущим метаниумом не существенная .Новые Метаны, суть бочонок. Монолит. И Ваши умозаключения об их хлипкость ошибочны.