Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 159)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Сложно найти палку чтобы и 6 и 40 на высоком уровне
Палок то может быть несколько. В этот весенний сезон в Астрахани на dead sword на мелких косах бросал тейл 10гр а палка до 3х унций ))

Палок то может быть несколько. В этот весенний сезон в Астрахани на dead sword на мелких косах бросал тейл 10гр а палка до 3х унций ))
Да бросать можно чем угодно…. Но вот комфорт и главное удовольствие от процесса это не доставляет . Недавно записывал видео как я чабик кидаю на 25 метров глориком дот150) Но это не значит что я на голавля с ним пойду ))

Да бросать можно чем угодно…. Но вот комфорт и главное удовольствие от процесса это не доставляет . Недавно записывал видео как я чабик кидаю на 25 метров глориком дот150) Но это не значит что я на голавля с ним пойду ))
Это понятно. В кастинге буквально год. Мясных палок с десяток наберется, как и катушек. Хочу поэкспериментировать с кастингом. Почему такой диапазон? Все просто 2 раза в год гоняем за жерехом в Астрахань на большую воду. А там размер рыбы да и течение заставляет ловить палками 50+ Основная рабочая приманка тейл 35гр и джиг 50-60гр и рыбы 4+ не редкость. Часто ловля у стенки камыша, а там важно «плотно» класть приманку 10-15см с мультом прям зашло. Калькута весит 260гр вот и задумался добавить катушек в арсенал. Закажу для пелагики более скоростной 23 антарес мд дс (выматывать с передаткой 7.4:1) и что то поизящнее

Вложения

• IMG_3579.jpeg
    67.8 КБ · Просмотры: 90
    IMG_3579.jpeg
  • IMG_3580.jpeg
    60.1 КБ · Просмотры: 89
    IMG_3580.jpeg
Сбылись мечты идиота, купил Evergreen PSSC-82T. То критиковал мясной вариант PSSS-82T за чуйку, потом понял как ей ловить захотелось в середину теста между Silverado 3-18г и Shimano Exsence Infinity 806 до 32г воткнуть ещё что-то.
Хотя говорят что кастинговая палка чуть более жёсткая, но будет интересно сравнить её с мясной.

Они ещё диповые бывают)) Тот же диповый Чаббик уже хорошо чувствуется)
Новые Метаны, суть бочонок. Монолит. И Ваши умозаключения об их хлипкость ошибочны.

Новые Метаны, суть бочонок. Монолит. И Ваши умозаключения об их хлипкость ошибочны.
Ну это вы преувеличиваете конечно. Катушка крепкая , но разница с предидущим метаниумом не существенная .
У меня была версия mg, 13 год , 16 год , 20 год . Могу отследить .
У вашего core баронет еще круче к раме крепится ( кстати катушку эту у моего товарища брали когда то )

• Cпасибо
Реакции: GLX

Сейчас смотрят

Назад
Вверх