Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы ЕврейВам нравится?
А вы антисимит-следователь? Четко он задал)) У некоторых и правда Х шип голова.Вы Еврей![]()
Я чётко и ясно задал вопрос на щёт Болтанки в Мульте
Наверное Х шип всему голова.
Послушайте Вам заняться что ли больше не чем?!А вы антисимит-следователь? Четко он задал)) У некоторых и правда Х шип голова.
Моретан ,но не намного .я кидал 18-20 , но думаю и 22 также будет. Имеется ввиду стоковые шпули конечно .Опять срач развели ) Вопрос к спецам . Какая катушка кидает дальше джиг 22 г чебур + 3.5 дюйма . Антарес 19 или моретан 1000 пе?
Серёжа тут каждый решает сам где ему сидеть и что обсуждать. Давайте успокоимся и не будем нервничать . Спина от нервов может плохо реагировать , по себе знаю .Послушайте Вам заняться что ли больше не чем?!
Кау только сидеть на форуме и обсуждать катушки и палки и годать есть ли Х шип или нету.
Тьфю тьфю славо Богу уже месяцев 6 не боскопоит.Спина от нервов может плохо реагировать , по себе знаю .
Я уже всё это читал.
Какое именно?Но есть не кое сомнения
ко ко Е может быть сомнения. Если на диаграмме конкретно указан диапазонесть не кое сомнения