Мультипликаторная снасть.
по 101 разуSenyak,ни кого не слушай тут,купи на али курадо71 и будет тебе щастье. А то тут мажоры насоветуют
Катя подойдет под фсё!
![]()

только она никак не с 5 гр.....а с 6,5

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по 101 разуSenyak,ни кого не слушай тут,купи на али курадо71 и будет тебе щастье. А то тут мажоры насоветуют
Катя подойдет под фсё!
![]()
по 101 разуhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10002213&postcount=64346
только она никак не с 5 гр.....а с 6,5![]()
Я хочу ПОПРОБОВАТЬ только кастинг и понять мое/не мое и в каком направление двигаться дальше если понравится
Отдавать в районе 26 тысяч рублей за катушку на попробовать для меня дорого
Да и на "всегда" не люблю покупать вещи. Всегда со временем хочется чего нибудь новое поробовать и старое продается в итоге.
Парни, дайте пжлста ссыль на али где можно пробковые кнобы заказать ... а то я что то не найду никак![]()
Эта та, которая с пластиковым бесконечником ? Классная катушка наверное![]()
Парни, дайте пжлста ссыль на али где можно пробковые кнобы заказать ... а то я что то не найду никак![]()
Эта та, которая с пластиковым бесконечником ? Классная катушка наверное![]()
Рыба то где, харе удочки фоткать. )))))))))))))))
Удочки можно и дома фоткать. )))))))))))
смотрели, а про что спорить тоМожет вторую часть марлезонского балета начнете? Тем более - повод есть.
Добрый вечер, Коллеги!
Что то движение в теме зашло не в то русло, ИМХО. Удочки без рыбы, пакеты с рыбой без удочек. Как было интересно про Абу и т.д. почитать. Может вторую часть марлезонского балета начнете? Тем более - повод есть.