Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 17)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Господа, всем огромное спасибо за советы и терпение!!! Для себя выводы сделал и необходимую теоретическую базу получил=) Пойду шерстить японские магазы и искать наилучшее предложение.
Всем удачи!!!

Парни, дайте пжлста ссыль на али где можно пробковые кнобы заказать ... а то я что то не найду никак :)

Я хочу ПОПРОБОВАТЬ только кастинг и понять мое/не мое и в каком направление двигаться дальше если понравится:taschu:
Отдавать в районе 26 тысяч рублей за катушку на попробовать для меня дорого:sosa:

Да и на "всегда" не люблю покупать вещи. Всегда со временем хочется чего нибудь новое поробовать и старое продается в итоге.

Не умничайте, здесь всё написано http://rybalka.ru/article/mify-beitkastinga. Большое СПАСИБО Алексею (Zarman), именно он дал мне уверенность пригнуть в реку кастинга.
P.S. Всё им в статье изложенное подтвердилось в жизни. :thumbupq:

Эта та, которая с пластиковым бесконечником ? Классная катушка наверное :rjach:

не в курсе :D которую я разбирал там нормальный червяк.....
время то идет ...может металл кончился уже :rjach:

Парни, дайте пжлста ссыль на али где можно пробковые кнобы заказать ... а то я что то не найду никак :)

В поиск 32473637477

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ----------

Эта та, которая с пластиковым бесконечником ? Классная катушка наверное :rjach:

Помоему К с пластиковым, на этой должен быть металлич.

С покидушек.. так 40 мин понять что к чему....На трезвую, голову без рыбы...:D

Вложения

• DSC07548.JPG
    144 КБ · Просмотры: 117
    DSC07548.JPG
  • DSC07555.JPG
    130.6 КБ · Просмотры: 117
    DSC07555.JPG
  • DSC07557.JPG
    120.3 КБ · Просмотры: 108
    DSC07557.JPG
Рыба то где, харе удочки фоткать. )))))))))))))))

Удочки можно и дома фоткать. )))))))))))

Друг, тут тебе не там)) у вас на Нижней волге. Одна лунка, искусственная течка от водокачки и глубина 3 метра, в данный момент приманивает уток открытой водой и туристов с хлебом, и отпугивает рыбу т.к. на всем канале тишина, лодки не ходят лед.

Вот тебе на котлеты и уху, с 8:00 до 13:00:pardon:

Вложения

• crop_175800255_nDrbfbt.jpg
    257.3 КБ · Просмотры: 104
    crop_175800255_nDrbfbt.jpg
Добрый вечер, Коллеги!
Что то движение в теме зашло не в то русло, ИМХО. Удочки без рыбы, пакеты с рыбой без удочек. Как было интересно про Абу и т.д. почитать. Может вторую часть марлезонского балета начнете :)? Тем более - повод есть.

Добрый вечер, Коллеги!
Что то движение в теме зашло не в то русло, ИМХО. Удочки без рыбы, пакеты с рыбой без удочек. Как было интересно про Абу и т.д. почитать. Может вторую часть марлезонского балета начнете :)? Тем более - повод есть.

твичевая катуха, дальность для неё нетреба, ставлю на 3/4 и 1oz коротыши для вобов от 90, габариты не смущают... а то что Грей сравнивает ее с топами Д и Ш это он преувеличивает

а вот мне в 3 поколении абушек не нравится:
ГП-диаметр увеличили а пакет дисков фрикциона оставили тот же что во втором и первом поколении в итоге функционируют они ХУЖЕ чем раньше на гп меньшего диаметра.
имхо сделано это в угоду унификации со старыми моделями (читай удешевление производства)
ну и то что ведущая легкосплав как там не крути а вызывает меньшее доверие, ладно хоть не микромодуль.
ну и близкораспопоженый глазок ЛУ :thumbdown:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх