Мультипликаторная снасть. (Просматривают: 29)

• Начавший тему vek
  • Дата начала
Мультипликаторная снасть.
Re: Мультипликаторная снасть. Катушки и удилища.

[А что в ней крутого то??? Цена? Тот же Велоче думается не уступит Шауле.
И что в Шауле кренкового?
Идеально подходит под ваше описание кренковой палки:"Надо мощный комель и середку, и живой, упругий кончик":) , также хорошая работа при забросе всякой парусящей мелочевки. Ну и конечно, отличная работа на вываживании:thumbupq: 2кг щуку уговаривает очень быстро...
Если сравнивать с велоче (у меня 66м), то палка от ГЛ больше твичевая и надежности в шауле побольше будет. Еще у шаулы геометрия бланка очень интересная и великолепная выделка. Конечно переплата за бренд есть, но на мой взгляд она не столь существенна, если брать во внимание качество изготовления.

Всем двс! Подскажите знающие люди такую тему - гуглил по мультам и наткнулся на палочку Palms Transa TRGC2-70XH 2,13 см 10-60 гр., почему такой разброс в тесте??? Может кто им ловил, расскажет, где подвох :hmm:

Идеально подходит под ваше описание кренковой палки:"Надо мощный комель и середку, и живой, упругий кончик":) , также хорошая работа при забросе всякой парусящей мелочевки. Ну и конечно, отличная работа на вываживании:thumbupq: 2кг щуку уговаривает очень быстро...
Если сравнивать с велоче (у меня 66м), то палка от ГЛ больше твичевая и надежности в шауле побольше будет. Еще у шаулы геометрия бланка очень интересная и великолепная выделка. Конечно переплата за бренд есть, но на мой взгляд она не столь существенна, если брать во внимание качество изготовления.
66 Велоче совсем не 632. То что выделка у Шаулы великолепна не сомневаюсь.:)

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Есть она там в двух магазах,в одном 220$ в другом 180$. Вот только с тем магазом,где она стоит 180$ у меня не сложились отношения. Делал у них пару заказов,но оплатить так и не смог. Писали,что не принимают мою карту,хотя в других магазах(и в том где мульт стоит 220$) проблем с оплатой по карте не возникало. Так же помимо Ракутена нашел её ещё на одном японо-сайте за те же 220$. На поиски понадобилось минут пять,так что если посерьёзнее этим заняться,то надеюсь смогу ещё дешевле найти. Хотя и те же 220$+ доставка,нормальная цена. Просто пока в нашем магазе не поверчу её в руках,заказывать не буду.
Так Скорпы 1501 тут у многих есть, думается дадут пощупать, да и попбросать если потеплеет малька можно. Если расстояние не тяготит, велкам в Марьино, МР рядышком.:)

66 Велоче совсем не 632. То что выделка у Шаулы великолепна не сомневаюсь.:)
сравнивал с тем, что имеется в наличии:)

Зря так опасаетесь Абу. В мультах, особенно Jdm, ИМХО ничем не уступает Shimano-Daiwa, а часто по функционалу превосходит.
Да не опасаюсь я Абушки. Просто Шимано мне ближе,о чём писал ранее. Помимо рыбалки,раньше увлекался велобайком. Там кстати механика тоже Шимановская.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

[/COLOR]
Так Скорпы 1501 тут у многих есть, думается дадут пощупать, да и попбросать если потеплеет малька можно. Если расстояние не тяготит, велкам в Марьино, МР рядышком.:)[/QUOTE]
Спасибо за предложение. Мож когда потеплеет подъеду. Правда у меня сейчас другая,зимняя рыбалка в приоритете.

Да не опасаюсь я Абушки. Просто Шимано мне ближе,о чём писал ранее. Помимо рыбалки,раньше увлекался велобайком. Там кстати механика тоже Шимановская.

---------- Сообщение добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

[/COLOR]
Так Скорпы 1501 тут у многих есть, думается дадут пощупать, да и попбросать если потеплеет малька можно. Если расстояние не тяготит, велкам в Марьино, МР рядышком.:)
Спасибо за предложение. Мож когда потеплеет подъеду. Правда у меня сейчас другая,зимняя рыбалка в приоритете.[/QUOTE] и я подьеду.:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------

было бы не плохо всем мультипликаторным парням встретиться? пообщаться.(я про Москву).

Товарищи, подскажите!
какую выбрать мульт катуху чисто на "попробовать" , до 3 тр?
вариантов полно, и банаксы, и салмо и окума..что выбрать?
спасибо

Товарищи, подскажите!
спасибо

Я "попробывать", купил китайца. Мне понравилось. Купил Абу 2 штуки и Шимано.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

Китаец, к стати, кидает не плохо. Если подшибники поменять, то будет бомба.

Вопрос ! Встанет ли SV шпуля в T3-1016H-TW ?

Товарищи, подскажите!
спасибо

На днях аналогичный вопрос задавал я человеку у которого чинил сломаный пополам спиннинг. Он еще занимается ремонтом и апгрейдом мультовых катух. Из бюджетного сегмента он рекомедовал Абу Гарсия Блек Макс. Сказал, что приличные в своем ценнике и запчасти к ним легко достать.
Палку мне он починил отменно, реально как новая! Думаю и в мульт катухах неплохо разбирается, раз чинит. Короче можно прислушаться.

На днях аналогичный вопрос задавал я человеку у которого чинил сломаный пополам спиннинг. Он еще занимается ремонтом и апгрейдом мультовых катух. Из бюджетного сегмента он рекомедовал Абу Гарсия Блек Макс. Сказал, что приличные в своем ценнике и запчасти к ним легко достать.
Палку мне он починил отменно, реально как новая! Думаю и в мульт катухах неплохо разбирается, раз чинит. Короче можно прислушаться.
Я бы насторожился когда мне советуют катуху и мол к ней запчасти легко достать ))))))

Я бы насторожился когда мне советуют катуху и мол к ней запчасти легко достать ))))))

За что купил, за то продал, как говориться.
Моему товарищу он палку сделал отменно, мне тоже, так что повода априори настораживаться от его советов я не вижу. Думаю человек разбирается в том, что советует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх