Муки выбора... Покупаю лодку и мотор 9.9
его комент даже не спорный, а бред голимый, в пользовании имел hdx и гольфстрим, сейчас суза ас, это небо и земля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Товарисч, вам бы сказки писАть, а не про технику рассказывать. Оставьте свои фантазии при себе.Судзуки не лучше китая -это и есть китай. У меня друг продавал моторы судзуки. Японцы к ним не имеют ни кого отношения. Долго расказывать. В кратце - моторы судзуки в Россию завозит одна российская компания, выкупившая у судзуки технологии и право называть эти моторы судзуки
Он вам про СуДзуки а вы ему о Suzuki. Вполне предположу, что в Китае делают Sudzuki, SuSuki, и прочие Zuki точно так же, как и AbibasТоварисч, вам бы сказки писАть, а не про технику рассказывать. Оставьте свои фантазии при себе.
Сузуки - японский мотор, который собирается(!) в Таиланде. Никакие технологии они ни кому не продавали.
Про Сузуки на на ремонт в три раза -это круть.![]()
Спасибо, но цена уж больно "не моя"плюс надувное дно у компаса смущает, хотя здесь я совсем не в теме может оно и лучше, движок 15 уже нужны документы, если будут проверять наклейка 9.9 не спасет. К тестевым добавлю пятеру получится норвик 340CL на мой взгляд тоже не плохая...Или я чего-то о ней не догадываюсь?
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
Спасибо за совет, интересно цены на моторы сейчас будут дешеветь или дорожать? Год назад такой вроде на 25 тыс. дешевле был, разница ощутимая...
Держись подальше от этой "фирмы", коль так нагло клиентам врут.У нас в чебоксарах есть фирма продающая судзуки и гольфстримы (они же парсун). В этом году решил купит новый мотор, по их совету взял гольфстрим. Причина проста гольфстримов они продают в три раза больше, на ремонт приносят в три раза больше судзук.
Александр_Ростов,здравствуйте. Мотор тролл выбрал и купил сначала Т 5 s , обкатал и ходил на нем до Сентября, а когда увеличили мощность плм без регистрации -тогда и перешел на 9,9HP.
Из опыта эксплуатации: - сборка аккуратная;
- гребные винты подходят как к ямахе( по шлицам на валу);
- запуск и работа двигателя устойчивая ( ходил по месту и в Карелии) расстояний больших не боится;
- по мото часам :- на тролл т5s накрутил =20 ч.
- тролл 9,9 hp уже = 25 ч.
по показаниям тахометра и счетчика мот часов.
Покупал плм китайский осознанно,если бы жить и работать возле и на воде - тогда ДА покуПать "породистого" яППА" ИЛИ нашенский тока сразу комплектов 3 три , чтоб на запчасти были. Одно только Эллектронное зажигание чего стоит.
Мнение личное,не навязываю и тоВарисчей прошу не бросаться во ФЛУД.
Спасибо.
Про ПАЙОЛИ которые замучишся собирать - а попробуйте встать и постоять в лодке с НДНД,особенно когда в лодке целый день ходишь. А моя лодочка с пайОлами из влагостойкой фанеры с насечкой и толщиной аж 12 мм. Продольную жесткость стрингера добавляют и хорошо и правильно накачанные балоны и киль - лодочка побежала,даже с моей тушкОЙ.
Спасибо.
кто это продаст вам годовалый, японский мотор на 20-30% ниже? максимум на 10-15%имхо - если определился с длиной, то марка лодки не столь важна, если они все в одной ценовой категории, выглядит добротно, материал плотный, фурнитуры хватает, то +/- все они будут плавать, тут Америку не откроешь.
А вот с мотором, тут все интереснее.. я бы рекомендовал взять японца б/у 1 сезон. Логика следующая: за 1 сезон новый японский мотор ушатать очень тяжело, да и его видно сразу будет если гоняли в хвост и в гриву. При это цена будет на 20-30% ниже, а в дальнейшем когда будите переходить на более взрослый вариант / либо наоборот остынете - продадите за те же деньги.
Удачи!
Сильно на любителя эти надувные полы... Хватило пару рыбалок у приятеля, чтобы понять, что у меня лодки с подобными полами никогда не будет.Убедительно настаиваю на НДНД_шке, рыбаки вы с тестем начинающие, этот вариант для вас,..
кто это продаст вам годовалый, японский мотор на 20-30% ниже? максимум на 10-15%
Китаец 9.9 сейчас стоит 80 япоша 110-120.
Если посмотрите, то это совсем не годовалые моторы, вон и FMHS15-ка сейчас продается за 85, только она не интересная, ее надо ставить на учет или заниматься выкрутасами с наклейками, а 1-2годовалые моторы с копеечным пробегом F/GMHS9.9 продаются минимум по 90, а некоторые и по 100 просят, мониторю эту ветку пол года как.яма 9,9 за последний месяц много раз продавалась по цене 75-90 ты. руб. в районе 80-85 тыс. руб. - вообще легко. если новый рассматривать по цене 115 тыс руб., то 30 % это 80500 руб.
Успехов!
кто это продаст вам годовалый, японский мотор на 20-30% ниже? максимум на 10-15%