Мстинское водохранилище (Просматривает: 1)

Мстинское водохранилище
На Мстинском ловил не раз. У меня деревня в Спирово. Поэтому Выш Вол. и тд знаю не плохо. А можно где по зиме остановится??? По ближе??По тому как места знаю но до них или ехать по без дор. или пёхом. А я то места знаю нужен тока ночлег близко от водоёма !!!! Хоть изба сами растопим не без рукие. Интересует район Быстрое-КиШАРИНО.

Последнее редактирование:
Мстинское водохранилище
Я понимаю ,что ветка (вести с водоёмов),но народ боится.что все поедут именно туда .

Не переживай приятель!!! Там уже не первый год стоят по зиме целые палаточные городки. И угадай с трех раз: Какие номера на машинах???

Мстинское водохранилище
Были с 6 по 8 января.
Всё, как обычно:
два дня кормили, на третий день ловили!

Мстинское водохранилище
Мы были с 2 по7 ,3 отловились отлично и экзымпляры были, а потом всё хуже и хуже,а 7 вобще всё умерло.Я думаю после нас местные хорошо отловятся,оттепель с 8 числа наверняка клёв как из пулемёта был.

Мстинское водохранилище
Мы были с 2 по7 ,3 отловились отлично и экзымпляры были, а потом всё хуже и хуже,а 7 вобще всё умерло.Я думаю после нас местные хорошо отловятся,оттепель с 8 числа наверняка клёв как из пулемёта был.
Нет, не было, всё окончательно умерло.
Клёв был только на сантиметровую мормышку с лечинкой стрекозы.

Мстинское водохранилище
Были вчера на Мстинском первый раз. Ловили в районе Стар. Почвино напротив базы отдыха метров 300-400. Клёва небыло вообще местные сказали что уже неделю глухо. Хотя основная масса народа сидела на против дер.Деревково чел.50. Подскажите пожалуйста кто знает, где там лучше половить подлещика?

Мстинское водохранилище
19.01 были на мстинском у Почвино на 6,8 и 10 метрах клёв отменный. На 4-х один подлещик грамм на 100. У дер. Деревково как обычно человек 50 ,почти у берега

Мстинское водохранилище
Мстинское водохранилище
Доброго всем вечера! Подскажите как сейчас клев и обстановка у Почвино, а то очень хочется побывать в тех местах? И еще интересует информация об озере Пудоро, а то ходят легенды?? Я кроме мстинского нигде не был в тех краях, буду рад любой информации!!!

Мстинское водохранилище
20-21 марта был в Деревково. Клёв практически отсутствовал.20-ого в течении дня 2-е шт 100-150гр., с 18 до 19 ч.клёв по активнее 15шт,размер такойже. Ночью 0., 2-е поклёвки. 21-ого клевало с 6 до 8, 250-400гр, дальше одиночки и мелкая плотва.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх