Мстинское водохранилище (Просматривает: 1)

С нами с
15.01.2009
Мстинское водохранилище
были с 6 по 9 января. Отловились :thumbupq:. "Леша"- 3180,1-1800,6 штук от 800 до 1 кг. Все ночью

это наш улов:taschu:

Вложения

• я2.jpg
    89 КБ · Просмотры: 542
    я2.jpg
  • я3.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 341
    я3.jpg
Последнее редактирование модератором:
Мстинское водохранилище
Re: мстинское водохранилище

Если не секрет, где рыбачили.

И еще вопрос: мстинское водохранилище - это ведь есть озеро Мстино?
Или я неправильно понял.

Мстинское водохранилище
был в этих краях первый раз . жили у друга на даче.Подьезды сложные
местные машины ставили на дороге.Ловили ночью на 7,5 метрах с20 00 до4 00 на пучёк мотыля. Снасть поплывочная удочка.

Мстинское водохранилище
БЫЛИ С22 ПО 25 .ПОЙМАЛИ НА ШЕСТЕРЫХ К.Г 10-12 НЕКРУПНЫХ ПОДЛЕЩИКОВ ОТ300 ДО 900 ГР.ХОТЯ ПОГОДА ЕГО БЫЛА.ОТТЕПЕЛЬ.

Мстинское водохранилище
Били в Почвино с 18 по 20. Результат не очень. На 4-х метрах мелкая плотва, окушек, ершики. на 8-ми метрах тишина почти полная. Егерь поймал 19 3-х подлещиков 1 грамм на 300, 2 грамм на 100. Погода ломалась как хотела.

Мстинское водохранилище
Были с 4 по 8 01 2010 .8 кг мелкого мотыля не помогли привлеч рыбу.Погода менялась каждый день,рыба не брала с 3 января.Отдохнули супер,а с рыбалкой О.П.!!!!! Будем ждать следущей рыбалки.

Мстинское водохранилище
Были с 4 по 8 01 2010 .8 кг мелкого мотыля не помогли привлеч рыбу.Погода менялась каждый день,рыба не брала с 3 января.Отдохнули супер,а с рыбалкой О.П.!!!!! Будем ждать следущей рыбалки.
9 небо прояснилось и похолодало сильно,лёдка после обеда начала проклёвываться.С утра 10 мороз и клёв отменный!!!
С 6 числа ходили каждый день,а отловились только на пятый день,вот так!

Мстинское водохранилище
Ловил в эти выходные с15 по 17 рыбаков было мало,видно прогноз погоды многих испугал.Ловили в Валентиновке на 8 и 7,5 метрах ,поставили три палатки,закормились и ужинать,ночь 0 по рыбе,день 2 подлещика по 500__ 600гр.Ночь О,утро три подлещика,но разговаривал с местными брал лещс понедельника по четверг,как всегда "вчера и завтра".

Мстинское водохранилище
В воскресенье был на Цне(Вышневолоцкое верховье)по окушку - очень плохо,на железку чуть брал мелкий,на мормышку плотва с палец.
Поедем теперь в феврале.Глухозимье однако...

Мстинское водохранилище
До встречи на Мстинском водохранилище! Будем в Почвино!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!

Мстинское водохранилище
До встречи на Мстинском водохранилище! Будем в Почвино!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня вечером тоже выдвигаемся в Почвино. Будем на базе у Игоря. До встречи.

Мстинское водохранилище
Ага, были мы там в Почвино ! Морозей ничего так задался. Не то, что клев 20-21 (((

Мстинское водохранилище
Озеро наказало за большой палаточный городок.
Напомнило, что скопления народа не любит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх