МР, устье Рузы и выше (Просматривает: 1)

МР, устье Рузы и выше
Оба ловили на фидеры, по 2 штуки у каждого.
У меня на поплавок одна мелочь, отпускалась сразу.
Не уверен что я Вас видел: первый ловил на один фидер, второй на поплавок+твистер. А за отчет спасибо, пишите почаще, пусть даже коротко

МР, устье Рузы и выше
Слияние МР и Исконы, вчера(уже позавчера получаеться), примерно за час.
PS это не тазик... это ведро сенсас 17 литров которое.;-)

Вложения

• 02052010029.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 283
    02052010029.jpg
  • DSC00697.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 227
    DSC00697.jpg
Последнее редактирование:
МР, устье Рузы и выше
поздравляю.вчера там проезжал через мост по исконе,рыбачки сидели.воды помоему чуть больше чем обычно.а меня это место не пивлекает.после случая,когда я приехал на рыбалку,а у меня перед носом остановилась машина московская и мягко говоря женщина ыкинула пакет мусора те что дома в ведрах.я просто афигел и даже не успел ей ничего сказать.
а на что клевало?

МР, устье Рузы и выше
Ну, дибилов(лок) везде хватает, к сожалению..
Клевало на бутер. опарыш-мотыль в основном.
PS вода почти в летнем уровне

МР, устье Рузы и выше
Нуль в квадрате

Выбирался на Москву-реку и в субботу и в воскресенье, правда оба раза ненадолго и после обеда.
Итог - абсолютный ноль оба раза. Даже уклейки ни одной не поймал, такого облома даже и не припомню. Ловить пытался и на струе и в затишке и по границе, и в точке закорма и с дальним отпуском. Насадка мотыль, червь, опарыш, перловка и их различные комбинации. Прикормка - смесь распаренного пшена, перловки, геркулеса, земли и каких-то вонючек.
В субботу был чуть выше Каринского, рыбу в очках видно - много плотвы, уклейки, голавлики небольшие, стоят вполводы - подбрасывал насадку прямо под нос - полный игнор. По поверхности особой активности не наблюдалось, но и не тишина полная, в общем, как обычно летом.
В воскресенье на слиянии с Рузой - вообще тихо. Ни всплесков, ни мелькания мелочи - вообще рыбы не видел. В районе 18 часов за 5 минут были пара плюхов на середине речки и вдоль противоположного берега на отмели кто-то малька погонял, и потом снова тишина.

МР, устье Рузы и выше
13-го июня - одна щучка грамм на 500 уже при возвращении домой на глубине около 50см у самого берега. 2-й тройник попал ей в глаз, пришлось забрать. А до этого прошел около 8 км и даже тычка не было.

МР, устье Рузы и выше
МР, устье Рузы и выше
Наконец то добрался до МР.Приехал в 3 часа.Сразу собрал спиннинг,в темноте собирать снасть это нечто.Ловить начал ещё по темному.Посавил Чабик ядовитого жёлтого с оражевым хвостом цвета и на проводке поймал голавлика на 200гр.,отпустил.Голавлик засёкся снаружи за голову.С чабиками такое часто бывает,заметил ещё по форели.Когда рассвело поставил ред раг и на сплаве под деревом удар и вывел голавля на килограмм,заглотил так,что отпустить не было никакой возможности.Через полчаса ещё один такой же,засёкся за губу и был отпущен.Поставил R2S Hambug опять на сплаве под деревом три хороших удара и три схода,при подмотке поклёвок не было.Затем пошёл половить щучку,река как обычно сильно заросла.Поставил силиконовую лягушку и поимел три поклёвки,вытащить не удалось ни одной.В десять стало жарко и я поехал домой.

МР, устье Рузы и выше
ребят подскажите пожалуйста что клюет на сторой рузе т.е где слияние Москвы реки и Рузы?

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Это там где Звенигород

МР, устье Рузы и выше
Судака только там не ловил... А так, всё может быть... Смотря на что и когда...

Кстати, сейчас ловлю сплавом на кузнечика - красивое зрелище, когда его атакует рыба. И что интересно, на позапрошлой неделе ловились язи (подъязки), а на прошлой, на этом же месте (!!!), ловились только голавль и елец.

МР, устье Рузы и выше
Сегодня проспал и приехал на речку только в 7 утра.В итоге один хороший голавль на ред раг и сход щучки.Голавль после фотосессии отправлен обратно в свою стихию.

МР, устье Рузы и выше
Сегодня проспал и приехал на речку только в 7 утра.В итоге один хороший голавль на ред раг и сход щучки.Голавль после фотосессии отправлен обратно в свою стихию.
что-то не видно сей сессии:coolio::neznayu:

МР, устье Рузы и выше

Сейчас смотрят

Назад
Вверх