МР Ильинское (Просматривают: 7)

МР Ильинское
МР Ильинское
речь не о времени года. раньше я и зимой заезжал)).
там же были разборки с новыми собственниками поймы(((
и какое то время назад прекратили пускать машины((

МР Ильинское
Приветствую, можете меня ткнуть мордам в карту, где в том районе можно джиг пополоскать ?

МР Ильинское
МР Ильинское
Сегодня первый раз в зимний период посетил МР в районе Ильинского ! Спустившись на лед обратил внимание на отсутствие коллег по увлечения , странно . Сразу отправился на свои летние ямки , но пусто . Следы пребывания рыбаков привели меня к прибрежным кустам , у которых бойко клевал мелкий окушок и ёрш в два раза меньше окушка ! Пол часа я наслаждался яростными поклевками ерша ( мормышка + мотыль ) , но надоело быстро и взяв балансир отправился гулять по реке . Буду краток , не поймал ничего , световой день короткий , приноровится и обловить новое место сложно , но буду пробовать , места там нормальные ! )))

МР Ильинское
Здравствуйте народ.
Как Ильинское ещё не застроили? Не перекрыли с концами проход-проезд?

МР Ильинское
Здравствуйте народ.

с проходом всё нормально. забор пока не растёт. посмотрим что будет дальше...

МР Ильинское
Здравствуйте народ.
Забор прошел мост через старицу и остановился у сухого дерева. Интересно все таки , они все поле собрались огораживать или....

МР Ильинское
Почему то в этом году Ильинского нету в списке нерестилищ, а до этого это место полностью входило.
Что то как то странно не кажется вам?

МР Ильинское
Всем доброго времени суток.))
Хочу в эту субботу выбраться на МР в районе ильнского во второй половине дня помедитировать на поплавок, но буду там в первые и хотел спросить у бывалых где лучше расположиться (мне примерно, свои точки выдавать не надо))))) И где там шлагбаум на котором отбашлять надо. Можно в ЛС.
Заранее благодарен.
мне кажется не получится помедитировать на поплавок,т.к. уровень очень высокий,течка сильная и очень много грязи тянет.

МР Ильинское
Почему то в этом году Ильинского нету в списке нерестилищ, а до этого это место полностью входило.
Что то как то странно не кажется вам?

По-моему, в список входит весь левый берег от Рублево до р.Истра

Сейчас смотрят

Назад
Вверх