МР Ильинское
кто нибудь знает поднимается ли шлагбаум сейчас? можно ли заехать? 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В воскресенье видел машины едущие вдоль берега , сам к шлагбауму не подъезжал .кто нибудь знает поднимается ли шлагбаум сейчас? можно ли заехать?![]()
Приветствую, можете меня ткнуть мордам в карту, где в том районе можно джиг пополоскать ?
Здравствуйте народ.
Как Ильинское ещё не застроили? Не перекрыли с концами проход-проезд?
Забор прошел мост через старицу и остановился у сухого дерева. Интересно все таки , они все поле собрались огораживать или....Здравствуйте народ.
Как Ильинское ещё не застроили? Не перекрыли с концами проход-проезд?
мне кажется не получится помедитировать на поплавок,т.к. уровень очень высокий,течка сильная и очень много грязи тянет.Всем доброго времени суток.))
Хочу в эту субботу выбраться на МР в районе ильнского во второй половине дня помедитировать на поплавок, но буду там в первые и хотел спросить у бывалых где лучше расположиться (мне примерно, свои точки выдавать не надо))))) И где там шлагбаум на котором отбашлять надо. Можно в ЛС.
Заранее благодарен.
Почему то в этом году Ильинского нету в списке нерестилищ, а до этого это место полностью входило.
Что то как то странно не кажется вам?