МР Ильинское (Просматривают: 2)

МР Ильинское
МР Ильинское
МР Ильинское

Вложения

• IMG-20230819-WA0004.jpeg
    75.8 КБ · Просмотры: 155
    IMG-20230819-WA0004.jpeg
МР Ильинское
Всем привет!
Ловил с четверга на пятницу. Где ловил в прошлый раз, место было занято ночником, поэтому сместился рядом. Нашёл такую же точку, только 33 об 4000 Биомастера. Крючок в этот раз мавер катана 1090 N14, т.к. Дунаев 101 закончился. По насадкам, прикормкам всё тоже самое что и в прошлый раз. Т.к. приехал поздно, начал ловить после закорма в 21-45. Сразу пошли поклевки, но все мимо. В 23-30 леша зашёл в гости на 1.400 кг. Дальше до утра редкие поклевки густеры. Правда в 1-15 была похожая поклевка, когда поймал большого, но поспешил и промазал. Утром, как обычно плотва, от живца до истринского стандарта. Потом мелкоокунь, с заглотом до жопы. Пришлось перевязываться на одном таком. Поставил 109 Дунаев N11. И когда в 7-50 начал собираться, заметил теребоньки, секу, а там кракен не подъемный. Где-то с минуту пытался сдвинуть, когда он сдвинулся, тут же сход. При подмотке оказался обрыв. Не срез. 20 см фидергама не помогли ни разу.
П. С.
Мне показалось, что на МР очень метеочувствительная рыба.
Думал скататься ещё, но дожди не дадут чувствую.
И самое главное...дома, после усушки-утряски, рыбь потянул на 1.365.
Как-то так.
Всем НХНЧ!
20230818_082906.jpg20230818_082858.jpg20230818_083029.jpg

МР Ильинское
Всем привет!
Ловил с четверга на пятницу. Где ловил в прошлый раз, место было занято ночником, поэтому сместился рядом. Нашёл такую же точку, только 33 об 4000 Биомастера. Крючок в этот раз мавер катана 1090 N14, т.к. Дунаев 101 закончился. По насадкам, прикормкам всё тоже самое что и в прошлый раз. Т.к. приехал поздно, начал ловить после закорма в 21-45. Сразу пошли поклевки, но все мимо. В 23-30 леша зашёл в гости на 1.400 кг. Дальше до утра редкие поклевки густеры. Правда в 1-15 была похожая поклевка, когда поймал большого, но поспешил и промазал. Утром, как обычно плотва, от живца до истринского стандарта. Потом мелкоокунь, с заглотом до жопы. Пришлось перевязываться на одном таком. Поставил 109 Дунаев N11. И когда в 7-50 начал собираться, заметил теребоньки, секу, а там кракен не подъемный. Где-то с минуту пытался сдвинуть, когда он сдвинулся, тут же сход. При подмотке оказался обрыв. Не срез. 20 см фидергама не помогли ни разу.
П. С.
Мне показалось, что на МР очень метеочувствительная рыба.
Думал скататься ещё, но дожди не дадут чувствую.
И самое главное...дома, после усушки-утряски, рыбь потянул на 1.365.
Как-то так.
Всем НХНЧ!
Посмотреть вложение 11551019Посмотреть вложение 11551020Посмотреть вложение 11551021
Какой рельеф дна на том месте, бровка есть?

МР Ильинское
Какой рельеф дна на том месте, бровка есть?
Антон, в 3-х предыдущих моих постах всё написал. Но как по мне, он через эту точку проходит ночью. А вот утром, лотерея. В позапрошлый и этот раз вышел. Кстати добавлю к отчёту, т.к. торопился, когда писал. Показалось, что кукуруза даёт ооочень положительный эффект. Надо было бы попробовать ещё и карп натуралом половить. А ещё в конце, я просто бахнул от безнадеги, гр 100 опарыша живого. После, возле машины, когда разговаривал с соседом ночником, выяснилось, что он поймал на пучек опарышей, на 1.770.

Последнее редактирование:
МР Ильинское
Посетил это место со среды на четверг. Ловил на новом месте. Писать особо нечего. Редкие поклевки, как ни старался. Кормил, как в предыдущих постах, только вместо аромы Бисквит, добавил 1/3 концентрат шоколад. По итогу: 1 лещ на 925 гр, 3 густеры и 1 подлещик 350-400, а также 1 не крупная плотва. Может не правильно выбрал точку лова. Правда на злющем ракушнике слил 2-х хороших лещей (обрезы поводка). Последнего просто подержал, чтобы ушел по течению вниз и потом вытащил.
У соседей было совсем плохо...кто-то с 0 и поклевок не видел, кто-то 1 рыбка не зачетная.
Встал на границе твердого и мягкого, перед приямком, который перед пикой. После пики злющий ракушняк.
Очень много плывет травы и травяных островов. С дальней будет проблематично ловить. Течение...на 37 об Экседжа 42 гр с кормом стояли уверенно.
П.С.
1. Вопрос к знатокам...кто, где бы встал? Фото с эхолота прилагается.
20230824_111426.jpg
Screenshot_20230824_124325_Fish Deeper.jpg

МР Ильинское
Посетил это место со среды на четверг. Ловил на новом месте. Писать особо нечего. Редкие поклевки, как ни старался. Кормил, как в предыдущих постах, только вместо аромы Бисквит, добавил 1/3 концентрат шоколад. По итогу: 1 лещ на 925 гр, 3 густеры и 1 подлещик 350-400, а также 1 не крупная плотва. Может не правильно выбрал точку лова. Правда на злющем ракушнике слил 2-х хороших лещей (обрезы поводка). Последнего просто подержал, чтобы ушел по течению вниз и потом вытащил.
У соседей было совсем плохо...кто-то с 0 и поклевок не видел, кто-то 1 рыбка не зачетная.
Встал на границе твердого и мягкого, перед приямком, который перед пикой. После пики злющий ракушняк.
Очень много плывет травы и травяных островов. С дальней будет проблематично ловить. Течение...на 37 об Экседжа 42 гр с кормом стояли уверенно.
П.С.
Посмотреть вложение 11562237
Посмотреть вложение 11562236
При такой смене погоды делать выводы сложно. По мне точка вполне интересная, возможно при отсутствии клева попробовал бы уйти метров на 50, поближе к руслу, хрен знает где рыба сейчас может держаться.
А на фото с эхолота дальний край это сколько метров от берега?

МР Ильинское
При такой смене погоды делать выводы сложно. По мне точка вполне интересная, возможно при отсутствии клева попробовал бы уйти метров на 50, поближе к руслу, хрен знает где рыба сейчас может держаться.
А на фото с эхолота дальний край это сколько метров от берега?
около 40 м. Там еще дальше перепадик в 20 см на ракушку (на фото не попал). Но там не стал вставать, т.к. траву несет островами огромными. Бороться не хотелось с нею. Последовательность к берегу: приямок - пика - ракушняк - свал с ракушняка - подъем в ~ 7 м от берега. Перепад приямка с пикой 80 см. В него воткнул 1 кормак на вечно. Сначала встал от пики в 1 м, т.к. ловил сверху и думал, что будет перескакивать над нею. И еще, вот эта картинка около 1-1.5 м в длину. Слева и справа такого нету.

МР Ильинское
П.С.
Посмотреть вложение 11562237
Посмотреть вложение 11562236
Это меляк. Здесь рып нет, эхолот же вопиит об этом. Токмо ночью может какой то разведчик лещёвый пройтись.
Приговор: искать поглубже где.
Ты сразу поймешь, что нашел, когда на эхолоте будет рып кишить.
В добрый путь, Аминь.
PS Я бросаю в 6 ÷ 10 м глубины, кормуха как правило 80 гр, иначе снос и в водоворот, обратку тобишь. Хотя настаивать не буду. Начинающий пока что

МР Ильинское
Это меляк. Здесь рып нет. Токмо ночью может какой то разведчик лещёвый пройтись.
Приговор: искать поглубже где.
Ты сразу поймешь, что нашел, когда на эхолоте будет рып кишить.
В добрый путь, Аминь.
PS Я бросаю в 6 ÷ 10 м глубины, кормуха как правило 80 гр, иначе снос и в водоворот, обратку тобишь. Хотя настаивать не буду. Начинающий пока что
Я так понимаю , что вы даже приблизительно не представляете условия ловли в этом районе, у нас здесь глубины начинаются от 100 метров.

МР Ильинское
Я так понимаю , что вы даже приблизительно не представляете условия ловли в этом районе, у нас здесь глубины начинаются от 100 метров.
Тонка подмечено. Не представляю. Глянул, что там с глубинами и действительно это самое глубое место. Но эхолот рыбу не кажет, знать её там нет. Я бы даже не разматывался.
После того как поимел эхолот, сажусь там где ён кажет рыбу.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх