Можно ли есть рыбу из.... (Просматривает: 1)

Можно ли есть рыбу из....
Re: Есть или не есть рыбу с нижней МР вот в чем вопрос….

Кошака не жалко? :)

Партизан1 сказал(а):
это ты лично берешь, а есть еще много "остальных" которые валят все в мяшок без разбору, и с крупной рыбой тоже не все так просто, т.к. это маточное стадо. да бывают, травмы не совместимые с жизнью, у меня это примерно 3-4 экземпляра в год, эту рыбу беру кормлю кошака в наказание, когда эта тварь мохнатая нашкодит...
Интересная трактовка "Теории Павлова":rjach:
Подкинь сырцу на кормление (т.к.сам в юге Москвы ловить не могу) - но чтоб чтоб перевести кошек в моём подъезде --аж 14 шт. и сам понимаш на личные нужды (тока для ТЁЩ)

Stalker сказал(а):
Интересная трактовка "Теории Павлова":rjach:
Подкинь сырцу на кормление (т.к.сам в юге Москвы ловить не могу) - но чтоб чтоб перевести кошек в моём подъезде --аж 14 шт. и сам понимаш на личные нужды (тока для ТЁЩ)
:rjach: тока на условиях самовывоза... ну и смогу обеспечивать рыбой в пределах средних статистических показателей (3-4 экз в год, кошек просто так не обижаю), тока без обид... а ради тещи, готов помочь вне графика и статистики, но тока ради горячо любимой Вами тещи...:rjach:

Последнее редактирование:

Не знаю почему, все разговоры о съедобности рыбы из МР, распространяют люди которые рыбу ваще не едят, не из каких водоёмов, просто не любят. Пример; поинтересуйтесь у курносого паренька, какого не будь; любит ли он хрюшек кушать, что он вам ответит…………. И тот же вопрос задайте чупатому пареньку. Так что же может сказать рыбачишка, который не ест рыбу? Он откроет широко рот и скажет что это воняет рыба, а не у него изо рта.

ss203000 сказал(а):
Не знаю почему, все разговоры о съедобности рыбы из МР, распространяют люди которые рыбу ваще не едят, не из каких водоёмов, просто не любят. Пример; поинтересуйтесь у курносого паренька, какого не будь; любит ли он хрюшек кушать, что он вам ответит…………. И тот же вопрос задайте чупатому пареньку. Так что же может сказать рыбачишка, который не ест рыбу? Он откроет широко рот и скажет что это воняет рыба, а не у него изо рта.
Вы не правы, хотя бы в отношении меня, если рыба хорошая то я с большИм удовольствием съем рыбу нежели мясо.... так что Ваше утверждение о том что: "все разговоры о съедобности рыбы из МР, распространяют люди которые рыбу ваще не едят" оно в корне не верно... если был резок, прошу меня извинить. С уважением.

Господа спорщики!
Вода текущая из крана, у Вас в доме, поставляеться , для северных районов Москвы из Истринского или Можайского в-ща, для южных из той самой Москва-реки, прошедшая очистку на отстойниках г. Люберцы или г. Дзержинский, а чем её очищают, да той самой ХИМИЕЙ. И ничё, живём пока, да жизни радуемся.

А подмосковные поля с овощами на юге чем поливаються, кто ловит наверное знает, водой из МР. Тогда и овощи опасно есть.

щукарь сказал(а):
Господа спорщики!
Вода текущая из крана, у Вас в доме, поставляеться , для северных районов Москвы из Истринского или Можайского в-ща, для южных из той самой Москва-реки, прошедшая очистку на отстойниках г. Люберцы или г. Дзержинский, а чем её очищают, да той самой ХИМИЕЙ. И ничё, живём пока, да жизни радуемся.

Валер!
Я, например, уже много лет как перестал пить свежую воду из под крана.
Покупаю питьевую воду из Ашана или пью отфильтрованную и прокипяченную... :D

Йожык® сказал(а):
Валер!
Я, например, уже много лет как перестал пить свежую воду из под крана.
Покупаю питьевую воду из Ашана или пью отфильтрованную и прокипяченную... :D

Всю питьевую воду, особенно из Ашана, разливают в подмосковной Малаховке лица неопределйнной национальности:rjach:
а профильтрованную и прокипячёную хм, Ты в чайник посмотри и прикинь, что в желудке:thumbtwoup:
Димка!!! скока лет, зим.!

Привет. Дело в том что Мосэкомониторинг добивается признания МР Рыбохозяйственным водоемом и ведет борьбу с Московскими чиновниками, которые как раз доказывают, что это не так. Если водоем признан культурно- общественным, то к нему применяют имеено этот статус, который дает возможность строить на берегах рек и др. водоемов любые сооружения, сдавать в аренду, строить дома и предприятия и спрос с организаций ведущих неконтролируемые сливы то же не велик. Если чиновники добьются принания статуса МР как не рыбоводческого водоема, то считай пропала МР навсегда. Вот тут то и стоит призадуматься, кто говорит неправду. Кому это выгодно. Правила пользования рыбоводческими водоемами достаточно строги, а с культурными водоемами можно не церемониться. Все правильно организовано. Люди верят всегда в худшее. На каждом углу продажные журналисты кричат о том, что очень сильны загрязнения и выглядит это так, что они борцы за экологию, но увы, тут как раз обратная сторона медали.
____________________________________________________________________________________________________________________
Никого не призываю к поеданию рыбы и МР. Просто даю известную мне информацию для размышления. Поверьте очень активно интересуюсь экологией МР. Кстати Волга по признанию экологов намного грязнее МР, но вэто почему то никто не верит, хотя у правительства есть план мероприятий по очистке Волги до 2010 г., как наиболее загрязненного водного объекта, стоящего на грани экологической катастрофы. Но никто не слышит... А жаль...

Москва-река уникальная река-она не замерзает зимой,это очень радует,так как любители половить спиннингом,фидером,поплавком- сильно довольны.А пойманая мною рыба -это не моя рыба-это общая рыба,и если я её отпущу , то она своей поклёвкой порадует ещё кого-нибудь другого.А если всё выгребать,то потом ничего не останется,и пойдёте с сынком на рыбалку--и ничего не клюёт,сынок спосит:-Папа,а где рыба?,а папа ответит:-А я её уже всю выловил._ А зачем, папа?.И пусть папа почешет репу,что ответить сынку.

CarGa сказал(а):
Привет. Дело в том что Мосэкомониторинг добивается признания МР Рыбохозяйственным водоемом и ведет борьбу с Московскими чиновниками, которые как раз доказывают, что это не так. Если водоем признан культурно- общественным, то к нему применяют имеено этот статус, который дает возможность строить на берегах рек и др. водоемов любые сооружения, сдавать в аренду, строить дома и предприятия и спрос с организаций ведущих неконтролируемые сливы то же не велик. Если чиновники добьются принания статуса МР как не рыбоводческого водоема, то считай пропала МР навсегда. Вот тут то и стоит призадуматься, кто говорит неправду. Кому это выгодно. Правила пользования рыбоводческими водоемами достаточно строги, а с культурными водоемами можно не церемониться. Все правильно организовано. Люди верят всегда в худшее. На каждом углу продажные журналисты кричат о том, что очень сильны загрязнения и выглядит это так, что они борцы за экологию, но увы, тут как раз обратная сторона медали.
____________________________________________________________________________________________________________________
Никого не призываю к поеданию рыбы и МР. Просто даю известную мне информацию для размышления. Поверьте очень активно интересуюсь экологией МР. Кстати Волга по признанию экологов намного грязнее МР, но вэто почему то никто не верит, хотя у правительства есть план мероприятий по очистке Волги до 2010 г., как наиболее загрязненного водного объекта, стоящего на грани экологической катастрофы. Но никто не слышит... А жаль...

Практически, трудно понять от какого статуса выиграет МР в текущей ситуации? Какой цвет лучше - голубой или зеленый, или более соленое или более перченое? Мне кажется, обязательно должно быть чувство ответственности и меры. Очевидно одно, если есть такие люди (рыболовы), как вы и как я, которые любят природу, в частности МР, уже обнадеживает. Скорее всего, МР спасут воспитание и менталитет, у которых только один выбор - уважительное и бережное отношение к своей природе, окружающей среде, жизни. Отрадно, что в России таких людей достаточно много. Но и дураков (как все вы знаете и плохих дорог) навалом, поэтому и идет постоянная борьба с ними, включая жесткие запретительные меры. А там где их нет (ни мозгов, ни таких мер), они (дураки) проявляют все свои свинские качества.

вот я не понимаю вашу логику и ход мыслей...значит в Астрахань все едут с удовольствием, и ловят там рыбу, и едят, и с собой берут...А значит в Москве-реке поймать рыбу и съесть - да вы что,как меня одна женщина насмешила на рыбалке говорить, что здесь рыба FERI воняет, я долго смеялся)))Река Москва, далее река Ока, далее Волга так...вода-то в Астрахань течет, а не на оборот..Тем более раки и лягушки - первый и достоверный показатель чистоты водоема...Раки дохнут сразу как только грязно становится..Сам это наблюдал)))так что я думаю, что ничего такого не случиться, если съесть рыбу из МР..В конце конов люди в Москве нормально живут, дыша гав...ом всяким

:):yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky::yucky:
:bluvota::bluvota::bluvota::bluvota::bluvota::bluvota::bluvota:
!!! НЕ СТОИТ !!!
А хотя я кота своего кормлю

Сейчас смотрят

Назад
Вверх