Можно ли есть рыбу из....
Re: Есть или не есть рыбу с нижней МР вот в чем вопрос….
Кошака не жалко?
Кошака не жалко?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная трактовка "Теории Павлова"Партизан1 сказал(а):это ты лично берешь, а есть еще много "остальных" которые валят все в мяшок без разбору, и с крупной рыбой тоже не все так просто, т.к. это маточное стадо. да бывают, травмы не совместимые с жизнью, у меня это примерно 3-4 экземпляра в год, эту рыбу беру кормлю кошака в наказание, когда эта тварь мохнатая нашкодит...
Stalker сказал(а):Интересная трактовка "Теории Павлова"
Подкинь сырцу на кормление (т.к.сам в юге Москвы ловить не могу) - но чтоб чтоб перевести кошек в моём подъезде --аж 14 шт. и сам понимаш на личные нужды (тока для ТЁЩ)
Вы не правы, хотя бы в отношении меня, если рыба хорошая то я с большИм удовольствием съем рыбу нежели мясо.... так что Ваше утверждение о том что: "все разговоры о съедобности рыбы из МР, распространяют люди которые рыбу ваще не едят" оно в корне не верно... если был резок, прошу меня извинить. С уважением.ss203000 сказал(а):Не знаю почему, все разговоры о съедобности рыбы из МР, распространяют люди которые рыбу ваще не едят, не из каких водоёмов, просто не любят. Пример; поинтересуйтесь у курносого паренька, какого не будь; любит ли он хрюшек кушать, что он вам ответит…………. И тот же вопрос задайте чупатому пареньку. Так что же может сказать рыбачишка, который не ест рыбу? Он откроет широко рот и скажет что это воняет рыба, а не у него изо рта.
щукарь сказал(а):Господа спорщики!
Вода текущая из крана, у Вас в доме, поставляеться , для северных районов Москвы из Истринского или Можайского в-ща, для южных из той самой Москва-реки, прошедшая очистку на отстойниках г. Люберцы или г. Дзержинский, а чем её очищают, да той самой ХИМИЕЙ. И ничё, живём пока, да жизни радуемся.
Йожык® сказал(а):Валер!
Я, например, уже много лет как перестал пить свежую воду из под крана.
Покупаю питьевую воду из Ашана или пью отфильтрованную и прокипяченную...![]()
CarGa сказал(а):Привет. Дело в том что Мосэкомониторинг добивается признания МР Рыбохозяйственным водоемом и ведет борьбу с Московскими чиновниками, которые как раз доказывают, что это не так. Если водоем признан культурно- общественным, то к нему применяют имеено этот статус, который дает возможность строить на берегах рек и др. водоемов любые сооружения, сдавать в аренду, строить дома и предприятия и спрос с организаций ведущих неконтролируемые сливы то же не велик. Если чиновники добьются принания статуса МР как не рыбоводческого водоема, то считай пропала МР навсегда. Вот тут то и стоит призадуматься, кто говорит неправду. Кому это выгодно. Правила пользования рыбоводческими водоемами достаточно строги, а с культурными водоемами можно не церемониться. Все правильно организовано. Люди верят всегда в худшее. На каждом углу продажные журналисты кричат о том, что очень сильны загрязнения и выглядит это так, что они борцы за экологию, но увы, тут как раз обратная сторона медали.
____________________________________________________________________________________________________________________
Никого не призываю к поеданию рыбы и МР. Просто даю известную мне информацию для размышления. Поверьте очень активно интересуюсь экологией МР. Кстати Волга по признанию экологов намного грязнее МР, но вэто почему то никто не верит, хотя у правительства есть план мероприятий по очистке Волги до 2010 г., как наиболее загрязненного водного объекта, стоящего на грани экологической катастрофы. Но никто не слышит... А жаль...