Можно ли есть рыбу из.... (Просматривает: 1)

Можно ли есть рыбу из....
а что хотели сказать я так и не поняла)))))) А еще - когда крючки поточите - леску погладьте)))

что хотел сказать в "яйцевой":D теме спецом не сказал.:yes: не в моих правилах авторитет ПРАВИЛЬНЫХ пользователей подрывать :thumbdown: сам иногда такую ахинею несу!!! аж самому страшно када протрезвею. а тут 20-го 05-го справил как 0.5 года "ни грамма в рот"!!!
кстати рыба из МР в СВЧехе тоже взорвётся!!!! :rjach: как в прочем и из другого водоёма. и причина в этом одна-одинёхонька: вода и белок в этих продуктах представляют из себя коллоидный раствор. :hmm:со всеми вытекающими...
брусочег "тимко" ни кто не находил??? синенький такой!!! :helpsmilie::(

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

:D В общем ему яйца покоя не дают...:pardon:

и слава Богу что не дают!!! :yes: значит живъ ещё!!!! :tanz: :rjach: есть ещё порох в "ПОРОховницах"!!!!

Мож это буржуйская разведка отравить нас рыбой из МР пытается?

Для тех кому интересно почитайте выводы комиссий
По Волге,Оке и другим крупным рекам в приложении
Анализ рыбы в МР показал отсутствие вредных веществ в мясе. Рыба была из Чулково. В июне при первой возможности сдам рыбу на тяжелые металлы, делать анализ будут зарубежом, по получении данных отпишусь. Для любителей ездить на Волгу- почитайте документ.... Лучше есть рыбку из МР :pardon:

Уважаемая, это не документы, так напечатать и я могу за вечер (после посещ некоторых темат сайтов), если Вы не чувствуете изменений после употребления рыбы с "помойки" (НижнейМоскваРеки-НМР) тогда это почувствуют Ваши дети или даже Вы, но попозже, тьфу,тьфу, стук,стук.... чтобы жить Вам и всех пережить ( а могли бы жить еще дольше :) ), кушайте рыбу со всей таблицей Менделеева сами и нех др агитировать.
Помню была передача с Володей Дорофеевым, так там всем четко сказали не кушать!!!!!!!!! (так же были ислед, рыбу даже ловили чуть ниже Чулково...)

"буржуины", немцы, предлагали "зачистить" МР с условием что всё что найдём наше. "кепка" не согласился....))))))))))

Если буду просто подыхать с голодухи(тьфу-тьфу),или не дай бог война.....(тьфу-тьфу).Только тогда, буду есть рыбу с Чулковского *****слива!!!!:yucky::yucky::yucky:

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

"буржуины", немцы, предлагали "зачистить" МР с условием что всё что найдём наше. "кепка" не согласился....))))))))))
Я кстати такую же историю слышал,про лесо-сплавные реки Арх.обл и японцев!Наши сказали-болт вам,а не мореное дерево!!!!!:victory:

Если буду просто подыхать с голодухи(тьфу-тьфу),или не дай бог война.....(тьфу-тьфу).Только тогда, буду есть рыбу с Чулковского *****слива!!!!:yucky::yucky::yucky:

......и станешъ Дунканом Макклаудом!!!! :thumbupq: :rjach:

ЗЫ! предложений по очистке рек было море!!! моя жена в "росконтракте" работала.... в теме была.

Уважаемые рыбаки! Вы можете спорить сколько угодно, я вам предоставила документ анализа рыбы. Анализ делали не в России, хотите верьте, хотите не верьте, я ж не настаиваю. :pardon: Я честно говорю- вот документ, В июне опять отдам рыбу на анализ. Верить или нет это ваше право :yes:
Дык я процитировал ваш же документ(№1в списке)..
А насчет Яузы серьезно.. Леша даже не потрошенный пахнет,уклейка нет.Тогда уж несколько рыб сдавайте,за что спасибо..

Я за еду совсем не агитирую))) Мне подписи и печати не нужны - человек, который делал я ему доверяю и мне печать не нужна. Еще раз повторю, что это еда дело добровольное с Волги же вы рыбу едите)))

Я с Ахтубы даже воду на уху беру постоянно. А вообще нужно скинуться всем миром по рублю и сделать экспертизу, с печатями и подписями.

Я за еду совсем не агитирую))) Мне подписи и печати не нужны - человек, который делал я ему доверяю и мне печать не нужна. Еще раз повторю, что это еда дело добровольное с Волги же вы рыбу едите)))

Еще некоторые курят, бухают, руки не моют, носят грязную одежду....
А Волга и Рыбинка давно известно, что засада:pardon: и думаю многие коллеги, уважающие себя и ведущие правильный образ жизни, это знают.
Хотя..... многие говорят, полезно, что в рот полезло...., типа, горячее сырым не бывает... если сужденно быть героем, то засранцем (от золотухи) не умрешь:D
На воротах: " Каждому свое..."

Я с Ахтубы даже воду на уху беру постоянно. А вообще нужно скинуться всем миром по рублю и сделать экспертизу, с печатями и подписями.
Вопрос ( без подкавырок) почему когда говорят все средства массовой информации и документы о том. что вода особенно в Ахтубе в 50 раз превышает все нормы по содержанию вредных и ядовитых веществ - вы воду берете. А там где в массе говорят. что в воде кроме отдельных элементов нет превышения вредных веществ - не берете?
(опять повторюсь никого не агитирую)
Смотрим фактам в лицо: Начиная с верхней части МР практически не осталось предприятий Химической и иже с ней промышленности. В Москве закрыты Несколько фабрик по изготовления текстильного производства. Шинный завод ЗиЛ. АЗЛК. ну и еще какие то фабрики... И по этому вода в реке стала намного чище за десяток лет. Те выбросы в атмосферу. которыми мы дышим куда как хуже. чем те 1,5-2 ПДК с какой то речки вонючки))) И Волга 100 самых грязных городов, где напрямую канализация и сточные воды идут в реку.
В МР по отдельным видам превышение ПДК в 1,5-2 раза -СТРАШНО
В Волге превышение в 50 раз - считается Чистая вода... :eek:

Я эт отлично знаю. Но уха, без воды из реки, не уха. Ну и не стоит забывать о каскаде водохранилищ на Волге. А доки так, для статистики нужны, как я уже писал, рыбу из МР я не ем, выпускаю всю.

Так именно этот каскад водохранилищ является виновником загрязнений воды в Волге. Ну в общем спорить то не о чем))) Просто риторика)))

Водохранилища выступили естественным отстойником. Но если их сейчас начать сливать - экологии бассейна кранты.

Водохранилища выступили естественным отстойником. Но если их сейчас начать сливать - экологии бассейна кранты.
Отюдь, не отстойником, а застойником. Что там такое произошло ( я не гидролог) но как пишут проблема именно в каскаде электростанций и водохранилищ именно там стали размножаться сине-зеленые водоросли

Сейчас смотрят

Назад
Вверх