Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты.
Тоже 30-ку брал, винт 12 шаг, перекрут, в случае чего как грузовой пойдёт.Если на Компас, то с 12 шагом перекрут буде...
Поздравляю, как раз к сезону, уже не за горами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже 30-ку брал, винт 12 шаг, перекрут, в случае чего как грузовой пойдёт.Если на Компас, то с 12 шагом перекрут буде...
Поздравляю с приобретением.Вчера получил Yamaha 30 HWCS
Вот краткий фотоотчет по комплектации моторчика.....
Это я взял три, а Дима взял 2 силыПривет!Нет, Дима взял Ямаху, аж в 3 силы вдобавок к Ямаха25,
Ты знаешь, я стараюсь держать нейтральную позицию между этими двумя производителями, чтоб не было никаких кривотолков, могу сказать только одно, лодки у обоих знатныепросто_Андрей
Андрей, на другом "другом ресурсе" мы тестировали Компас. Размером поменьше правда. Общие впечатления очень хорошие. На Рыбинке. Ты такую лодку пробовал? Как тебе она? Ты ближе к производству.Я себе взял Ф420, Компаса в таком размере не было тогда. Хотя очень рекомендовали.
Разница не велика, можно и ошибится.Это я взял три, а Дима взял 2 силы.
Вчера получил Yamaha 30 HWCS
Вот краткий фотоотчет по комплектации моторчика.
Для меня мотор оказался,тяжелым, буду брать тележку для него.
Кто какие телеги использует ?
Радуйся! лишние 5 лс ни когда не помешают!Сегодня забрал Яму 30 HWCS. Хотел 25-ую, небыло в наличии. Отдали 30 по цене 25 и чехол в подарок.Комплект один в один, как у Nexo.
Поздравляю!Сегодня забрал Яму 30 HWCS. Хотел 25-ую, небыло в наличии. Отдали 30 по цене 25 и чехол в подарок.Комплект один в один, как у Nexo.