Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты. (Просматривают: 2)

Моторы YAMAHA 25BMHS/30 HMHS. Отзывы, мнения, отчеты.
Если на Компас, то с 12 шагом перекрут буде...
Тоже 30-ку брал, винт 12 шаг, перекрут, в случае чего как грузовой пойдёт.
Поздравляю, как раз к сезону, уже не за горами.

• Cпасибо
Реакции: Nexo
Вчера получил Yamaha 30 HWCS
Вот краткий фотоотчет по комплектации моторчика.....
Поздравляю с приобретением.:thumbtwoup: Не забудь обмыть, как положено.:vodka: Наконец то, хоть стали моторы комплектовать 703-ей машинкой, а то раньше в комплекте шла 701-ая, такая убогая, с отдельной панелькой под ключ зажигания, и в комплекте была еще прокладка головки и колечки под сливные болты на редуктор, винт с мотором шел 13-ого шага, а так всё также.:thumbupq: Троса на 15-ть дюймов или нет?:hmm::victory:

• Cпасибо
Реакции: Nexo
просто_Андрей
Андрей, на другом "другом ресурсе" мы тестировали Компас. Размером поменьше правда. Общие впечатления очень хорошие. На Рыбинке. Ты такую лодку пробовал? Как тебе она? Ты ближе к производству.Я себе взял Ф420, Компаса в таком размере не было тогда. Хотя очень рекомендовали.
Ты знаешь, я стараюсь держать нейтральную позицию между этими двумя производителями, чтоб не было никаких кривотолков, могу сказать только одно, лодки у обоих знатные:thumbupq:, Флагман и в магазине есть и на выставке в том году я смотрел, понравился, а на Компас приглашают в гости, думаю что и его скоро пощупаю, но предварительно по отзывам знакомых рыбаков, для себя я приоритеты раставил и могу сказать что оба произвоителя достаточно на высоком уровне в настоящее время, чего не скажешь о некоторых других.:):victory:

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Это я взял три, а Дима взял 2 силы:p.
Разница не велика, можно и ошибится.:D:friends::victory:

купил зимой я-25 с машинкой 703 из нее выходит 3 провода для подключения тахометра один из них сигнальный . Подскажите откуда из мотора он идет, т. е. откуда снимается сигнал?

Вчера получил Yamaha 30 HWCS
Вот краткий фотоотчет по комплектации моторчика.

Для меня мотор оказался,тяжелым, буду брать тележку для него.
Кто какие телеги использует ?

Два года назад..., все так же, один в один.
Троса на 15-ть, винт на 12-ть. Кстати, выписал на 13-ть, попробовал,
разницы не почувствовал, в пару км может быть...
Может Солас подсунули, маркировка по другому выбита...,
хотя уверяют,что родной, да и по весу вроде все гуд... но езжу на нем...

Поздравляю, катайтесь и радуйтесь! :thumbupq::thumbtwoup:

Сегодня забрал Яму 30 HWCS. Хотел 25-ую, небыло в наличии. Отдали 30 по цене 25 и чехол в подарок.:D Комплект один в один, как у Nexo.

Сегодня забрал Яму 30 HWCS. Хотел 25-ую, небыло в наличии. Отдали 30 по цене 25 и чехол в подарок.:D Комплект один в один, как у Nexo.
Радуйся! лишние 5 лс ни когда не помешают!

Так радуемся:vodka: Со склада в Гимс сразу, за 30 мин на учет поставил.

у меня данный мот 2 месяца лежал в коробке, тут решил достать его подвесить на доску полюбоваться... какой же он сцуко тяжёлый... мне эти 56кг показались сотней:wacko:

Здравствуйте. Давно читаю тему,год назад был sea pro 15 лс.
вчера приобрёл Яму 30 HWCS,и к ней чихольчик,правда не вподарок а за деревянные.Но всеравно счастлив как слон.
Примите в братство...???

у меня такой вопрос:на китайце 1:25 обкатка,1:50 эксплуатация, АИ-95.(по мануалу).заводился работал песня.
на яме в мануале: 1:50 обкатка, 1:100 эксплуатация, АИ нормальный(дословно).
Какой лить 92 или 95 , и обкатка на другом форуме читал 1:25 - проблемы со свечами и винт в черном налёте,но масла он так и неуменьшил,а менял-менял свечи.(пишет,что всё по мануолу.может раньше так печатали.)прошу не писать,что в мануале дураки пишут (ведь моторы они хорошие делают)...

Вложения

• IMAG0070.jpg
    36 КБ · Просмотры: 115
    IMAG0070.jpg
  • IMAG0171.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 121
    IMAG0171.jpg
  • IMAG0172.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 120
    IMAG0172.jpg
  • IMAG0173.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 117
    IMAG0173.jpg
  • IMAG0174.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 107
    IMAG0174.jpg
Лишнее масло тоже не в пользу. 1:40 можно первый бак спалить, потом 1:50 и обкатка и эксплуатация. Если двиг на щадящих оборотах эксплуатируется. то можно и и 1:75 после обкатки. Главное давать мотору прогреться и резко не глушить.

Мотор ям 30 hmhs 1:25 обкатка 1:50 нормальная эксплуатация ( не тролинг) и на холостых долго не тарахти, не стесняйся прогазовывать (масло ямолюб гуано имхо)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх