а нет ли у кого инструкции по настройке карба Tecumseh 632334a 632334 ? поставить поставил, а настромть хз как

, как гтж настраивать? у меня если свечка кирпичного цвета то холодный не заводится, а если делаю чтоб заводился хороше ,то свечка черная (
А скажите подробнее, что как вы делаете? Мне это тоже всё интересно, такой же карбюратор пришел, как чуть теплее станет тоже буду возиться.
По логика там всего 2 регулировки: регулировка гтж и
регулировка качества смеси малого хода, на картинке отмечена зелёным. Третий болт регулировка оборотов холостого хода - это просто ограничитель заслонки.
Вот тут описывают регулировку (по английски).
Перевод: Начинать с регулировки гтж, дать полный газ, закручивать болт регулировки гтж, пока мотор не начнёт снижать обороты (вначале он может повышать), затем отвернуть на 1 оборот.
Затем регулировка малого хода: закрутить болт регулировки до упора, потом отвернуть на полтора оборота, затем при работе на холостом ходу подрегулировать точно. болт должен находиться в пределах от пол оборота до двух оборотов от полностью закрученного состояния.
Ещё люди говорят, что этот
болт регулировки малого хода имеет внутри каналы, и они бывают забиваются и от этого мотор работает очень нестабильно.
Вот внутренности с описанием. Посмотрите внимательно на все мелкие дырочки, по вашим симптомам у вас не хватает бензина на малом ходу, может что-то забито.
Вот сервис мануал Tecumseh.Там много всего про карбюраторы, наш карбюратор тип 3.
У вас карбюратор новый или б/у?
Маленькие каналы даже у нового могут быть забиты консервирующей смазкой.