Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривают: 5)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Почему трясется то? Стрела не тряслась хотя и была 2т, и на бусксире тащила все подряд. А тут 4т, не понятно...А вчера еще вчера увидел румпель СузДФ 9.9АС, охренел, аж ночью приснился. Чего то там лишка наворочили. Ну ладно у Мерка мультируль с кнопкой стоп на торце. Ну а тут перебор...

Моторы SUZUKI DF4-DF6

А у меня на данный момент предел мечтаний-df 9.9s.Пусть и потяжелее но 300 кубиков супротив 200 вселяют большую уверенность в тяге. Ну и до пятнашки можно при желании раскочегарить.....

Моторы SUZUKI DF4-DF6
А у меня на данный момент предел мечтаний-df 9.9s.Пусть и потяжелее но 300 кубиков супротив 200 вселяют большую уверенность в тяге. Ну и до пятнашки можно при желании раскочегарить.....
9,9 AS не только легче, он и совершеннее.. А тяга компенсируется большим диапазоном рабочих оборотов.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я еще раз убедительно прошу, "раздушить"Суз-ДФ8 до 9.9лс. Вы же 4лс делаете до 6лс. Ну и тут наверное такая же хрень!

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Моторы SUZUKI DF4-DF6
Сегодня снял гбц. Всё стандартно:plamia:. Наплывы, заусенцы ,некислые сужения. Из приятного: клапаночки и сёдла очень даже в рабочем состоянии. Немного переживал за них т.к. мот брал годовалым. Из неприятного : нижняя прокладка нае...лась; на плоскости гбц ,примыкающей к впускному коллектору, походу тоже провал. Бум шлифовать.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я еще раз убедительно прошу, "раздушить"Суз-ДФ8 до 9.9лс. Вы же 4лс делаете до 6лс. Ну и тут наверное такая же хрень!
Вот я не понял, чего вы от нас хотите? Не делал этого еще никто, не могут дать вам точный совет где и что надо поменять. Где искать информацию, я вам сказал. Если вам, хозяину мотора лень ее искать, то для чего бы это могло понадобиться другим?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я пока не хозяин такого мотора, просто есть интересное предложение по покупке Суз-8 4т. Поэтому я испрашиваю у вас, а вдруг кто путное посоветует. Естественное желание человека съэкономить, ничего постыдного в этом не нахожу. А тему я создавал, толку нет. Думал Сузоководы помогут.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я пока не хозяин такого мотора, просто есть интересное предложение по покупке Суз-8 4т. Поэтому я испрашиваю у вас, а вдруг кто путное посоветует. Естественное желание человека съэкономить, ничего постыдного в этом не нахожу. А тему я создавал, толку нет. Думал Сузоководы помогут.

Да емае.... Вам же Сергей написал... позвоните диллерам.. если задушенный то можно раздушить, если конечный- расточка, подрезка, Шлифовка, замена карба... (не все пункты обязательны)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Понял вас. А возьму ка я Хайди 9.9 4т, рискну, и добавлять ни чего не надо, Даже на " обмыть" останется. У меня снегоход 4т китайский движок, нормально пашет 2 зимы.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Понял вас. А возьму ка я Хайди 9.9 4т, рискну, и добавлять ни чего не надо, Даже на " обмыть" останется. У меня снегоход 4т китайский движок, нормально пашет 2 зимы.
А что рисковать? Парсун он и есть Парсун.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Точно такие обороты? Это с каким весом в лодке? что за лодка.

Примерно 200 кг. 90 + 90 и плюс прикормка с удочками и якорями. Смотрел при этом по тахометру. скорость была примерно 18 км/ч. С винтом шагом 7 не раскручивает, примерно 4500 оборотов. А когда пустой, 7 шаг винта крутит до отсечки в лёгкую и скорость при этом 26 - 27 км/ч. Транец не наращивал, на днях нарастил 5 сантиметров, но пробовать только весной.
Лодка в подписи.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Сегодня снял гбц. Всё стандартно:plamia:. Наплывы, заусенцы ,некислые сужения. Из приятного: клапаночки и сёдла очень даже в рабочем состоянии. Немного переживал за них т.к. мот брал годовалым. Из неприятного : нижняя прокладка нае...лась; на плоскости гбц ,примыкающей к впускному коллектору, походу тоже провал. Бум шлифовать.
кто ещё разберал мотор где не притерались клопы.Есть у кого места (прогара) сразу и не видно бывает.чуть тёмненько по впуску например в некоторых местах

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ----------

Примерно 200 кг. 90 + 90 и плюс прикормка с удочками и якорями. Смотрел при этом по тахометру. скорость была примерно 18 км/ч. С винтом шагом 7 не раскручивает, примерно 4500 оборотов. А когда пустой, 7 шаг винта крутит до отсечки в лёгкую и скорость при этом 26 - 27 км/ч. Транец не наращивал, на днях нарастил 5 сантиметров, но пробовать только весной.
Лодка в подписи.
как я понял -190кг в лодке 6 суз не вытаскивает. с винтом 6.5? Что сделанно с мотором.4-в6?Просто заморочка была с лодкой,хочу вторую.Очень протеворечивые показания.Там есть что чуть ли не 300кг на викинге едет.Не понятно ,потому что я знаю что такое 200. Интересует что я получу на викинге со своим мотром (6.5)и 200 кил если со смартом вот так. http://www.youtube.com/watch?v=ES7QWml1cVc то что как на смарте не будет это понятно.Но на сколько не будет_.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх