Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривает: 1)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Это точно, колдовал с Текумсе, холостой норм , газ в пол тоже, переходного режима нет... Плюнул и поставил обратно пятерышный, а так как я запилил мотор по полной со снятием 1мм с головы и подгонкой всех отверстий и убирания ступеней, мотор полетел на полную, в одного всегда в отсечку упираюсь, поставил восьмой винт , на грани отсечки но скорость за тридцать, меня устраивает... Пять лет не заглядываю в мотор только масло меняю
Во, во и я хочу купить Ракету-320 туннельную. Может мне хватит и 5-ки без всяких пилений и дрочений?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Во, во и я хочу купить Ракету-320 туннельную. Может мне хватит и 5-ки без всяких пилений и дрочений?
У меня 330 ракета нднд. Сам 105кг, вполне хватает, правда скорость не замерял, но глиссер уверенный. DF5.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Хватит, но покажется мало, я хотел 320, но мне повезло прокатился на 350 и 380 решил 350, по весу нормально, только транец стандартный немного хлипковат для нашего четырехтактника, но и в 350 места немного, но на крышу машины легко кладется, 380 великовата.. пилить в моторе ручку газа надо чтобы на полное открытие было хотя бы..

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Хватит, но покажется мало, я хотел 320, но мне повезло прокатился на 350 и 380 решил 350, по весу нормально, только транец стандартный немного хлипковат для нашего четырехтактника, но и в 350 места немного, но на крышу машины легко кладется, 380 великовата.. пилить в моторе ручку газа надо чтобы на полное открытие было хотя бы..
Я 320 возьму как вторую на весну и осень. Так то у меня пластиковая лодка носом в берег стоит все лето под СузДФ-2.5лс. Хожу медленно но уверенно в любую волну.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я 320 возьму как вторую на весну и осень. Так то у меня пластиковая лодка носом в берег стоит все лето под СузДФ-2.5лс. Хожу медленно но уверенно в любую волну.
Как владелиц 320 при твоем весе осенью 130кг без танцев с бубном не обойтись.350 не меньше. 320 деньги на ветер.20201025_082050.jpg

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Как владелиц 320 при твоем весе осенью 130кг без танцев с бубном не обойтись.350 не меньше. 320 деньги на ветер.Посмотреть вложение 13034540
Мда, это уже другой коленкор. Тут уже приходит мысля а зачем мне все это надо, Ракета-350 это уже цена 60-65 тр + мотор СузукиДФ-5 это уже грубо говоря 120-130 тр. Есть у меня лодка пвх Яхтмарин-330 требующая замены транца ( новый транец уже выпелен по старому образцу, два вида клея имеются и все что надо для ремонта). Эта лодка двоих по 100 кг легко выносила Ямаха-6 2Т на глисс, на легке конечно же. Есть кит комплект для сборки гибрида на Ветерковской ноге Лифана-8 4Т, нога и два редуктора. Может продать все на и купить на пластиковую лодку Парсун-20 4Т? Башка уже кругом пошла...

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Добрый вечер, как живут ваши моторы, с тепловым зазором клапанов выставленным принципиально более 0,07(по мануалу)?
Хорошо живёт. Мотор 08 года. Ни разу не лазил. Правда пробег не более 200 м/ч.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Привет коллеги. В прошлое воскресенье в наши края заглянуло лето. Облачность 0, ветер 0, +30С'. Не использовать такой подарок было бы преступлением. Решили устроить покатухи. И как всегда вылезла давняя проблема наших сузук. Подтекающий бензонасос. Обычно течь пропадает после 5-10 минут работы. Но не в этот раз. Похоже пора менять мембрана. Подскажите где такую заказать?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Всем здравствуйте, нужен мануал по разборке дф 5. Интересует моменты затяжки. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх