Моторы SUZUKI DF4-DF6
Стр 1019 там про мануал тожеВсем здравствуйте, нужен мануал по разборке дф 5. Интересует моменты затяжки. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стр 1019 там про мануал тожеВсем здравствуйте, нужен мануал по разборке дф 5. Интересует моменты затяжки. Если у кого есть, поделитесь пожалуйста.
Сервис мануал-ссылка заблокирована.Стр 1019 там про мануал тоже
Зачем?У меня такой вопрос,а кто нибудь засекал расход масла по моточесам?
Вот когда задымит как двухтактный, тогда и нужно засекатьУ меня такой вопрос,а кто нибудь засекал расход масла по моточесам?
Конечно, но это уже не знаю как надо ушатать моторА,задымит это кольца?
Игла не держит на поплавке, вот и переливает карбюратор, у дф6а соседняя ветка на форумеДоброго время суток!
Тысяча извинений, если подобная тема была (не нашел,много страниц).
Проблема с мотором df6as.Выезжаю каждый год на большое озеро и через несколько дней мотор перестает заводиться,бензин льется из карбюратора.Первый раз ездил без внешнего бака, всё было норм,только заводил долго.После покупки и использования внешнего бака(заводится с первого,край второго раза),переставал работать через 7-10 дней рыбалки.Да,бак (хоть и оригинальный,как уверяют) негерметичный, бенз выливается через клапан,расход огромный,на утро всё в запахе бенза на берегу.Подскажите,дело только в баке или можно ещё что-нибудь улучшить/посмотреть чтобы больше не плыть 20 км на веслах (мне не понравилось,спасибо хоть был штиль)
P.s. в моторах лох,ловлю по диким рекам с берега за исключением 2-х недель в году.Мотору 4 года ,моточасов край 150
Разберите карбюратор. Там грязь. Попадает на седло иглы...ну и отсюда все проблемы. Промыть карб, топливную магистраль и поставить или заменить доп фильтр.Доброго время суток!
Тысяча извинений, если подобная тема была (не нашел,много страниц).
Проблема с мотором df6as.Выезжаю каждый год на большое озеро и через несколько дней мотор перестает заводиться,бензин льется из карбюратора.Первый раз ездил без внешнего бака, всё было норм,только заводил долго.После покупки и использования внешнего бака(заводится с первого,край второго раза),переставал работать через 7-10 дней рыбалки.Да,бак (хоть и оригинальный,как уверяют) негерметичный, бенз выливается через клапан,расход огромный,на утро всё в запахе бенза на берегу.Подскажите,дело только в баке или можно ещё что-нибудь улучшить/посмотреть чтобы больше не плыть 20 км на веслах (мне не понравилось,спасибо хоть был штиль)
P.s. в моторах лох,ловлю по диким рекам с берега за исключением 2-х недель в году.Мотору 4 года ,моточасов край 150