Моторы SUZUKI DF4-DF6
А,что ты с ручкой хочешь сделать? НЕПОНЯТНАСпрашивал я тут про ручку румпеля все молчат.ЧО всем нравится?Начал делать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А,что ты с ручкой хочешь сделать? НЕПОНЯТНАСпрашивал я тут про ручку румпеля все молчат.ЧО всем нравится?Начал делать.
Спрашивал я тут про ручку румпеля все молчат.ЧО всем нравится?Начал делать.
Брал я себе грузовой винт, не помню сейчас, наверное 6,5, надеялся что меня(95)+жена(70)+сын(35) на глисс поднимет... не вышлоНасколько я помню, ни у кого из участников этой темы нет самого "грузового" винта с шагом 6 (его обычно нет в наличии, только на заказ, вот и берут 6.5 или 7, которые штатные для 4-5 и 6 сил). Впрочем, если я таки до дилеров доеду и жабу задушу - попробую заказать 6-й винт. Но вот отчёт о сравнительных испытаниях будет не раньше июня...![]()
Брал я себе грузовой винт, не помню сейчас, наверное 6,5, надеялся что меня(95)+жена(70)+сын(35) на глисс поднимет... не вышло, хотя на 7 шаге меня и жену выносило нормально. Тахометра не было поэтому по оборотам не скажу.. И ещё сказали мне официалы, что на моторах до 8 сил практически бесполезно играть с винтами, толку мало..
Я всё таки думаю что под дистанционку два троса карба. За один ты окрываешь за другой закрываешь.С одним на такую длину(дистанционки) пружину возвратную надо здоровую.На скоростя там дырочки под управление тросом есть. На румпеле есть два места с резьбой ,я так понимаю под управление рулём.пока думаю так.Если да, то хотелось бы узнать систему подсоединения троса к дроссельной заслонке.
Кто про ручку не понял.ДУБОВАЯ она,да здоровая. Буду отливать под себя. Есть на фото красная (одевалка на ручку)но она маловата.А белая штука это силиконовая отливка.(форма для общего развития))
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
ну вреде что то проясняется а зачем тогда?![]()
Кто про ручку не понял.ДУБОВАЯ она,да здоровая. Буду отливать под себя. Есть на фото красная (одевалка на ручку)но она маловата.А белая штука это силиконовая отливка.(форма для общего развития))
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Я всё таки думаю что под дистанционку два троса карба. За один ты окрываешь за другой закрываешь.С одним на такую длину(дистанционки) пружину возвратную надо здоровую.На скоростя там дырочки под управление тросом есть. На румпеле есть два места с резьбой ,я так понимаю под управление рулём.пока думаю так.
посмотрите в питерском магазине(не помню адрес) ,там дешевле то что мне надо по сравнению с мегазипом. Если самодельную и простую (дист.газульку)то наверно возвратную пружину дополнительную на заслонку поставить. И ручник от машины на саму газульку.(аналог)..В мегазипе комплект для дистанционки,
http://armada-co.ru/-c-1_26_90_91.html?osCsid=eb2a138d6a91327d5260c3b9a81bebdc
Нет дорогой, с этим всё ясно. А вот как подсоединить этот трос к мотору, вот это задача.![]()
Посмотрите каталог.. там есть дистанционка на стр 53 и 54http://armada-co.ru/-c-1_26_90_91.html?osCsid=eb2a138d6a91327d5260c3b9a81bebdc
Нет дорогой, с этим всё ясно. А вот как подсоединить этот трос к мотору, вот это задача.![]()