Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А видео нет часом.Как там угол меняется. .
Если знаете, расскажите, пожалуйста как,мне на гарантию наплевать, и думаю не только мнеДа еще добавлю про увеличение мощности см выше я не хочу и не смогу углом опережения зажигания увеличить мощность хотя знаю как увеличить мощность примерно на 20 процентов но это другое мотор гарантийный и разбирать пока не хочу опережение зажигания необхобимо для более быстрого выхода на максимальные обороты ! повторяю!
1 Это тому кто поставил автомобильный компьютер Какой куда и как ?
Пробовал 6,5 и 7
Когда один в лодке - шаг 7 скорость 28 обороты 5900
Когда вдвоем(90+50) - шаг 6,5 скорость 25 обороты 5800
Вам только шаг 6 и то неизвестно поможет ли
Вопрос к специалистам.Мотор отработал около 200часов.Вскоре после обкатки(100ч.)начлось медленное но верное образование змульсии в картере.Болты ни разу не подтягивались.Поможет-ли подтяжка головки блока цилиндра или нужно готовиться к замене прокладки?Каковы шансы? Спасибо.
Лодка - в подписи - АМ320Спасибо за ответ!!! вот думаю купить шаг 6 не знаю выведет в глиссер двоих с грузом не знаю, но судя по вашим данным должно)))) а ваша лодка какой ширины? у меня 1.7 м, ветерок 8 двоих с грузом на глиссер не выводил, надеюсь суза по мощнее будет.
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
ветерок был с грузовым винтом
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------
Лодка - в подписи - АМ320
Длина 320, ширина 136 , вес около 40, малокилевая - специально под рыбалку в одно рыло подбирал - легкая и ходкая, с вашей не сравнить - разные классы
Суза не будет мощнее ветерка, тем более с грузовым винтом.....
Одного на этой лодке может и потянет, а двоих с грузом - точно нет. Меняйте мотор или лодку![]()