Моторы SUZUKI DF4-DF6 (Просматривают: 9)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Masik11 не подскажете. если заказать вот этот комплект [FONT=&quot]13111-91J60-000 Коллектор входа

13119-91J00-000 Прокладка коллектора

[/FONT]13200-91JВ1-000 Карбюратор [FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]13125-91J10-000 Прокладка карбюратора[FONT=&quot]

больше ничего не надо? я имею ввиду всякие привода(тяги к воздушной заслонке и прочее....) и не скинете ссылку где можно заказать?(можно в личку) и как вообще лучше сделать через инет...или как то лучше можно?
[/FONT]
Андрей, коллектор (13111-91J60-000 под маленький термостат, 13111-91J20-000 и 13111-91J21-000 под большой термостат, какой у Вас - не знаю ) вам конечно будет нужен, там с ними свистопляска вообще, но вроде как все взаимозаменяемые, я к примеру заказывал себе 13111-91J21-000, пришел 13111-91J60-000, подошел нефиг делать, хотя с виду литевое под термостат меньше, но в виду того, что в термостате подвижная часть весьма малого диаметра, все работает и ничего ничему не мешает, прокладка под коллектор (13119-91J00-000) если и не понадобится, будет в запасе, никогда не помешает, прокладка под карбюратор (13125-91J10-000) если только будете ставить новый карб, т.е. 13200-91JВ1-000, А вот по последнему вопрос то так и остался открытым.
По поводу тяги к воздушной заслонке ничего сказать не могу (я ж Вашего мотора не видел), но конструктивно - она кусок проволоки, если чего, с размерами поможем, хотя цена ей - 2.02 уе. посмотреть для ориентира все тут можно, лучше всего все заказывать в ближайшем сервисе, и путаницы с деталями не будет, и цены там от инет.магазинов не отличаются. По линкам не помогу, все ж у мну другое государство, едрить его:(:thumbdown:

Вложения

• Снимок.jpg
    36.5 КБ · Просмотры: 90
    Снимок.jpg
  • Снимок1.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 87
    Снимок1.jpg
Моторы SUZUKI DF4-DF6
Спасибо за оперативный ответ . А на двигателе в каком конкретно месте смотреть эту букву S или L . Еще раз спасибо !

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Спасибо за оперативный ответ . А на двигателе в каком конкретно месте смотреть эту букву S или L . Еще раз спасибо !

Щас не поленился, померял - который S, общая высота его чуть меньше метра от пола до верха колпака. С индексом L однозначно заметно более метра в высоту будет. На шильдике не нашёл букву тоже.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Щас не поленился, померял - который S, общая высота его чуть меньше метра от пола до верха колпака. С индексом L однозначно заметно более метра в высоту будет. На шильдике не нашёл букву тоже.
Измерил высоту от крепления к транцу лодки до антикавитационной пластины получилось около 45 см . Очевидно это и есть размер S- 381см :thumbupq:

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Да этот размер особенно ничего не говорит.
Лучше измерить расстояние от АКП до низа транца (где днище).

Интересно, какую досочку мне под Викинг строгать долгими зимними вечерами? :)

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Измерил высоту от крепления к транцу лодки до антикавитационной пластины получилось около 45 см . Очевидно это и есть размер S- 381см :thumbupq:

Это и есть DF 5 S.
У меня такой-же.
Возмущался дилеру, типа, зачем такой длинный дэйвуд сделали, говорит, лодки бывают разные...
Вот теперь приходится мотор поднимать на 5 см.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
sdp62 а где вы шильдик на карбюраторе нашли?
Шильдика там нет. Есть отлитые название фирмы-производителя -Walbro и название серии -LMJ, а также выгравирована марка 50 127 THAI (т.е.-рожден в таиландском филиале компании). Вся эта красота на той части карбюратора, которая обращена к двигателю.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Шильдика там нет. Есть отлитые название фирмы-производителя -Walbro и название серии -LMJ, а также выгравирована марка 50 127 THAI (т.е.-рожден в таиландском филиале компании). Вся эта красота на той части карбюратора, которая обращена к двигателю.
Понял.Это я видел. Только у меня 51 125 THAI. Похоже что отличия в карбе 4 и 5 есть.Интересно. Что эти цифры означают? жиклеры? диаметр диффузора? Или еще что то? И почему они заслонки не до конца открывают на заводе? под 3.68 подгоняют? тогда зачем 4л? до своего моторчика еще не добрался.Наверное на следующей неделе будет время.

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Это и есть DF 5 S.
У меня такой-же.
Возмущался дилеру, типа, зачем такой длинный дэйвуд сделали, говорит, лодки бывают разные...
Вот теперь приходится мотор поднимать на 5 см.
А зачем на 5 см? под ноль хочешь сделать?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я извиняюсь, что опять не в тему,но уж больно хотца посмотреть как Ваш моторчик Сузуки 5дф работает в деле !? Иде моно глядеть! Спасибо , что не отказали !

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Я извиняюсь, что опять не в тему,но уж больно хотца посмотреть как Ваш моторчик Сузуки 5дф работает в деле !? Иде моно глядеть! Спасибо , что не отказали !
это вам к гуру...это они волшебники, а мы только учимся))))

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Всеверно-виноват! Мотор куплен б\у в магазине . Год выпуска 2010 . С новья обкатан всего 1.5 часа .Старый хозяин оказался хорошим знакомым .

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Значитица так...
Мотор Suzuki df 5s 2012 г выпуска.
Лодка Флинк 290. Пол высокого давления легкая.
Транец надо подымать на 4см.

Вы батенька часто путаетесь в показаниях. То 4 см ,то 5см :rjach::rjach::rjach:.Шутка. Вы подбирали на сколько поднять транец практическим путем на воде? или опять теория из книжки?

Моторы SUZUKI DF4-DF6
Значитица так...
Мотор Suzuki df 5s 2012 г выпуска.
Лодка Флинк 290. Пол высокого давления легкая.
Транец надо подымать на 4см.

Вы батенька часто путаетесь в показаниях. То 4 см ,то 5см :rjach::rjach::rjach:.Шутка. Вы подбирали на сколько поднять транец практическим путем на воде? или опять теория из книжки?

А вам какое дело до моей лодки?
Как захочу так и сделаю...
Вы -ба, господин полиционер, лучче о своей думали, чем в чужую заглядывать....:coolio:

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх