Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс. (Просматривают: 17)

Моторы Hidea 9.9PRO /18/20 лс.
*****драйвом попахивает
Ну да, смотрел видео с выставки плм хайди, модельный ряд у них ого-го!
Гле хайди и где микатсу, вот и остаётся только гавном кидаться в конкурентов.
На микатсу в прфильной ветке "порыбачили" мужики на новом моторе летом.
На берегу возле озона комутатор ждали.

Какое качество, такая и цена. По другому не бывает
Бывает просто деньги нужны!
Как думаете почему у гладиатора клапаны обратные стоят с завода,
И лепестковые карбон.
А у других производителей нет?
Потому что гладиатор только в России и продают, а россияне эты темы подымают на форумах и тд.
Руководство реагирует, по тому что оно в России.
А тот же хайди на российского потребителя не ориентируется, хотите берите не хотите не берите.
С ценой то-же самое.

Ещё раз повторюсь, ходим в 2 лодки обычно. У меня Гладик, а у товарища хайди (сам его в начале лета ему рекомендовал). Однако в августе когда взял жёсткий корпус решил что и мот тоже 20над, но бюджет был ограничен, взял Гладика почитав тему о мотах гладиатор тут на форуме. Представитель там присутствует, гарантийные случаи решают, гарантия до 5 лет. Тьфу тьфу 20мч полет отличный, гбц и кулачок едут уже

Какое качество, такая и цена. По другому не бывает
Бывает.
Цена не только из качества складывается. Но и из его постпродажного поддержания, что порою и до 50 % цены, а то и поболе доходит.
Возьмите хангкай 9,9 плюс - ни гарантии, ни сервиса. Среднекитайское качество. На 20% дешевле гладика

Я не удевлюсь если гладиатор гбц ставить начнут нового образца с завода.
Кто-то должен всё таки первым сделать этот маркетинговый ход.
Хайди плм до
300лошадей выпускают, вряд-ли заморачиваться будут со старыми маломощьными моторами.
А у гладиатора ниша до 60лс.
могут и заморочится.
Бывает.
Цена не только из качества складывается. Но и из его постпродажного поддержания, что порою и до 50 % цены, а то и поболе доходит.
Возьмите хангкай 9,9 плюс - ни гарантии, ни сервиса. Среднекитайское качество. На 20% дешевле гладика
Всё проще, сама фирма Хайди по плм круче чем Гладиатор и если гладиатор будет ставить такие же цены как хайди то навряд ли выдержит конкуренцию.
А покачеству они 99(20)(15) +- одинаковые так как это древние модели в доработку которых маловероятно, что кто-то будет вкладываться.

Бывает просто деньги нужны!
Как думаете почему у гладиатора клапаны обратные стоят с завода,
И лепестковые карбон.
А у других производителей нет?
Потому что гладиатор только в России и продают, а россияне эты темы подымают на форумах и тд.
Это Гладик мы еще не разбирали, а 9,9 крутили и не раз. И я точно знаю, чем он от Хайди/Парсуна отличается, и почему он на столько дешевле))))
Руководство реагирует, по тому что оно в России.
А тот же хайди на российского потребителя не ориентируется, хотите берите не хотите не берите.
С ценой то-же самое.
А у этих то где руководство? Давненько я так не смеялся)))
Бывает.
Я в теме, из чего цена складывается. Ханкай не надо предлагать, я его и Сиа про даже в обслуживание не беру, не говоря про ремонт))))

даже в обслуживание не беру
Интересно, почему? Инструкции нет?

Кстати, изначально по отсутствию сервиса и гарантии ясно, что хангкая брать должен человек, у которого руки растут из нужного места. А такой человек не понесёт свой мотор кому-то на обслуживание. Может и не берете потому что не несут? ))

Хайди плм до
300лошадей выпускают, вряд-ли заморачиваться будут со старыми маломощьными моторами.
Можно точную модель Хайди о 300 лошадях? А то на выставке в Китае они только пустой корпус от 150 сил показали)))
Странно, а 9,9 эндуру в этом году выкатили))) а мотор древнее мамонта
А у гладиатора ниша до 60лс.
могут и заморочится.
Если мотор собирается на одном заводе, то не вижу логики. Заморичиться способен только производитель мотора, а не наклейка на колпаке.
Интересно, почему? Инструкции нет?
Конечно, и ключей китайских пластилиновых)))

Так что, ребята, ставьте страховку. Я коллеге тоже про нее говорил, он привязал на веревке, которая при рывке порвалась как нитка. Кто из чего делает и к чему привязывает? На ямахе специальный кронштейн с отверстием есть для этого. На хайди нету.

Так что, ребята, ставьте страховку. Я коллеге тоже про нее говорил, он привязал на веревке, которая при рывке порвалась как нитка. Кто из чего делает и к чему привязывает? На ямахе специальный кронштейн с отверстием есть для этого. На хайди нету.
Через втулку которая через всю струбцину идёт пройдёт тросик в оплётке 6мм стальной и к рым болту на транце

Можно точную модель Хайди о 300 лошадях? А то на выставке в Китае они только пустой корпус от 150 сил показали)))
Странно, а 9,9 эндуру в этом году выкатили))) а мотор древнее мамонта

Если мотор собирается на одном заводе, то не вижу логики. Заморичиться способен только производитель мотора, а не наклейка на колпаке.

Конечно, и ключей китайских пластилиновых)))
Может я и напутал про 300 но с менеджером в разговоре упоминался в ролике вроде.
Линейка была у хайди представлена большая.
А чем 99 хайди от гладиаторов 99 так отличаются, что вы их не рекомендуете? Если ремонтом плм занимаетесь?

Напутал я с 300 лошадями, столько роликов пересмотрел про эти моторы.

Может я и напутал про 300 но с менеджером в разговоре упоминался в ролике вроде.
Это про Парсун
А чем 99 хайди от гладиаторов 99 так отличаются, что вы их не рекомендуете? Если ремонтом плм занимаетесь?
Предложение немного не правильно построено))
Хайди лучше Гладиатора. Не будем тут разводить холивар кому нибудь. Разница в цене полностью оправдана качеством готовых изделий, а дальше каждый выбирает сам, платить или экономить

Дык чем лучще то) пока только слова, не более. Раз Вы начали то будьте любезны

Сейчас смотрят

Назад
Вверх